Danger Monkey

Посетители
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 Очень хороший

О Danger Monkey

  • Звание
    Уровень: 2
  1. Читал данный коммент с таким выражением лица
  2. Ну обсидиан и эльфийский корень кому то же собирать нужно.
  3. Лучше бы они игру до ума к релизу довели, тогда бы она взлетела. Что поменяется от того, что его назовут например Бубенчиком? Ничего! Повайнят пару дней на форуме и успокоятся. А там глядишь, патчик подвезут, который ему ориентацию поменяет... вот вам и драма.
  4. Такое впечатление что в первый раз Био такой финт ушами делает
  5. Опять уходит один из главных руководителей у Био и в очередной раз блаженные на Биовар.ру рассказывают о том, что это много_ходов_очка, которую тут не все могут понять и оценить... последний раз помнится МЕА так же начиналась, но это конечно же совпадение ЗЫ новость из разряда "awesome". Салос осуждает!
  6. Надеюсь что Салос - это не фэйк. Ибо давно так булочки не подгорали у фОнаток
  7. И ничего не поменяется. Всем на это плевать, даже ГГ, было и забылось. А теперь давай вспомним квест на Глубинных тропах из ДАО и Андерса из ДА2. Абсолютно разные по степени воздействия на игрока истории и ситуации, где тебе подают историю и конфликт, а ты уже должен решить, как поступить.
  8. Попытка вернутся к рецепту ДА2 похвальна, особенно учитывая тот факт, что там сюжетка в плане вовлечённости игрока в судьбу ГГ, была на самом высоком уровне. А вот читая про масштабы всего происходящего, очень это всё напоминает крики "awеsome" по той игре, которую нельзя называть в слух. То есть звиздёж чистой воды. Я очень-очень надеюсь, что наймут таки адекватных сценаристов, которые смогут родить нечто большее, чем забег из точки А в точку Б по побочным квестам. ЗЫ кстати, странно наблюдать, как тут многие ругают ДАИшный Вал Руайо, ведь в теме впечатления, там от него разве что сознание не теряли, расписываю всё величие этого куска рынка.
  9. Арбалет-пулемёты в "Нисхождении" ни что не переплюнет. Если бы они выходили в таком порядке, то продолжение мы скорее всего бы не увидели. Мне это кажется всё более маловероятным, учитывая факт того, что МЕА по геймлею, квестам и контенту, является братом близнецом ДАИ (что как бы намекает).
  10. У тебя лет 5-6 минимум впереди... а если ДА4 будет такой же пустой, как и ДАИ, то все восемь.
  11. Потому что всё уже сказано до нас.
  12. ДА2 релизнули менее чем через два года, после ДАО, а за это время, просто невозможно сделать РПГ ААА класса.
  13. Ну это лично моё мнение. Игру я прошёл 3,5 раза, не без удовольствия, а насчёт того, что там в ТОПах, то я скажу так: для меня Скурим - это унылая бродилка. Но многие почему-то считают её мегаТОПсупер РПГ ever, другие вон за ДАИ тут в большинстве своём голосовали, как за лучшую игру серии, так что сам понимаешь... Да, серьезно, потому как это была попытка сделать игру не про Избранного и "враги сожгли родную хату и я буду мстить" как они это обычно любят, причём сделанная впопыхаха, но основной к ней претензией было всегда то, что там 1,5 локации (респ на голову ГГ, бережно перенесли в третью часть, о да). Так что беря во внимание все те проблемы, что были у разрабов, я на многое готов закрыть глаза, потому как у людей банально не было времени, что бы игру заполнить так, как им хотелось.
  14. Вы смеетесь? По МЕ до сих пор арты клепают килограммами (по 1-2 части поболее), N7 всё еще узнаваемая нашивка, Азари одни из самых частых персонажей в рубрике rule34 и это всё при том, что инфы по МЕА разрабы давали как кот наплакал. Я уже приводил пример КОТОРа 2 и Маскарада, которые не смотря на все косяки, стали культовыми играми, а с серией МЕ, та же история, она во всевозможных ТОПах с пометкой *обязательно для прохождения*. Так что всё ок у серии, она сказала своё слово и вписала себя в историю игростроя.
  15. Единственный интересный член семья Райдеров, умирает практически в самом начале игры, так что Скотта и Сару, дабы серия дальше нормально развивалась, нужно выкинуть в открытый космос.