Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Danger Monkey

Посетители
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

119 Очень хороший

Информация о Danger Monkey

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. По какому факту? Статья Котаку это у нас уже офф.источник? Или Био с ЕА подтвердили всё то, что там было написано? Если нет, то это домыслы журналиста, не более. А вот что у нас есть по факту, так это пляска на граблях. И кстати, напоминаю с чего всё началось: В ДАИ пострадали, в МЕА пострадали, а вот в Гимне не пострадают... главное верить, да?!
  2. Правильно, зачем верить фактам и своим глазам, когда гораздо интереснее впитывать прохладные истории о том, что Био СЛУЧАЙНО сделало две игры в похожем жанре, где вторая копирует дефекты первой как под копирку.
  3. Конечно... только вот беда в том, что абсолютно все проблемы ДАИ, перекочевали в МЕА, которая вроде как не делалась как ММО. Хм, чудеса да и только.
  4. Правильно! Пох на сюжет, пох на игровую механику, пох на квесты, лишь бы стратегию монетизации до ума довели... вот за что у игроков душа то болит, смогут ли они кошельком как в БФ2 нагибать или нет
  5. Конечно не будут, в ДАИ же не пострадали, так же как и некоторые механики боёвки в целом... а хотя стоп, очень сильно пострадали.
  6. Danger Monkey

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Так и Ведьмак не РПГ так то, а экшен с элементами :)
  7. Danger Monkey

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Учитывая, что Сайфер в первой части уже с первых лвл на самой высокой сложности отрывал кабину практические всем противникам в соло, то я уж думаю как-то переживут они небольшой нерф. Потому что многие просили об этом, ностальгируя по НВН Подумали? Любой, кто играл в ПоЕ это прекрасно знает, а уж разрабы и подавно :)
  8. Danger Monkey

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Хз в каком месте эта игра РПГ, когда она Адвенчура по сути своей.
  9. Какая невероятно интересная тема для книги выбрана (нет). Обложка кстати ТОПовая, но нужно было что-то каноничное брать, в духе МЕА... типа вот этого: Показать содержимое Hide
  10. Danger Monkey

    Electronic Arts

    Чувствую ушлые канадцы такие лутбоксы зарядят в Anthem, что у многих тут в глазах потемнеет Ну а то, сколько раз за последний месяц ЕА стрельнуло себе в ногу, должно войти в книгу рекордов Гиннесса.
  11. Danger Monkey

    Star Wars: Battlefront [серия]

    С одной стороны я понимал, что длинную сюжетку не подвезут (шутан же), но блин, делать её унылой в очередной раз запихивая ГГ к повстанцам, от которых уже натурально тошнит - это расписаться в собственной импотенции как игроделов.
  12. Danger Monkey

    Обсуждение новостей по Anthem

    Читал данный коммент с таким выражением лица
  13. Ну обсидиан и эльфийский корень кому то же собирать нужно.
  14. Лучше бы они игру до ума к релизу довели, тогда бы она взлетела. Что поменяется от того, что его назовут например Бубенчиком? Ничего! Повайнят пару дней на форуме и успокоятся. А там глядишь, патчик подвезут, который ему ориентацию поменяет... вот вам и драма.
  15. Такое впечатление что в первый раз Био такой финт ушами делает
×