Borland_Rus

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Borland_Rus

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Везде, где у меня "пробелы" - выбор не разблокирован. Везде прокликал Я же не совсем дурень :)
  2. Ну ура, товарищи! Инквизиция пройдена, решения приняты... Правда, в keepе целых два неразблокированных блока. Подскажет кто, где я что недопрошёл? за 100 блин часов игры :\ мой keep Hide
  3. Кстати, вот ещё вопрос, который меня сильно интересует. В основном сюжете я отказал Лелиане в поддержке в выборах на новую Верховную Жрицу, а также с помощью ставки командования поддержал Кассандру. Но в Чужаке Лелиана - Верховная Жрица Виктория. Я что-то сделал не так? :D
  4. Доброго времени. Начал я тут "Чужака" проходить. И всё как-то... линейно, что ли. Там вообще второстепенки есть? Мне надо что-то знать, чтобы пройти "Чужака" "хорошо"? И ещё вопрос. Центральный, заблокированный эллювиан, разблокируется по сюжету или надо что-то найти\открыть\выполнить?
  5. Понял, спасибо огромное! Ладно, на сегодня последний вопрос - осколки точно можно и после битвы со Старшим собрать?
  6. у меня виверны спавнились только восточнее гробницы, причём по одному, причём один запспавнился за границой карты и я не мог его убить и залутать его:D Я Нисхождение быстро прошёл, потому что посмотрел, что защитник уязвим к урону от электричества... знатно я пригорел тогда, что Инквизитор 20 уровня не может обычного босса убить, вот и подглядел... Ой! А какую тогда руну-то взять??? Против драконов?
  7. Да-да, я уже увидел, исправил предыдущий пост... :) Не знаю, у меня с красным лирумом вообще нет проблем, на 4 руны хватит. А вот вивернов едва-едва шестерых нашёл... Ладно, сторожилы. Дайте новичку последние советы перед битвой со Старейшим и его драконом. Может, броньку какую скрафтить, может, поговорить с кем? :) К какому урону вообще восприимчив дракон Старейшего? Есть смысл крафтить броню со "взрывом разума" или "потайными клинками" там, или ещё с чем?
  8. Так а какой в ней смысл, если превосходная руна против драконов даёт +32 к урону, а превосходная оскверняющая - +50?:D UPD: поправка. превосходная руна против драконов тоже даёт тоже +50.
  9. Доброго времени :) Кто мне подскажет - превосходная оскверняющая руна повышает урон по драконам? А то я убивал этих бедных вивернов - а в мече-то может, уже лучше руна стоит? Тогда зачем я это делал... :)
  10. В моём случае они вообще 26 го будут, так как "равные силы" включены. Но вот не могу я их в свистящих пустошах найти. И квест не получал такой. Есть карта с примерным местоположением?
  11. Где бы вивернов найти? Пришёл на место, где был снежный виверн, а они там по ходу болшьше не спавнятся Желательно с мапой
  12. О! Вот про квест Фэрбенкса я не слыхал, спасибо большое! Давайте так переформулируем вопрос: есть ли второстепенные квесты (кроме квестов напарников), которые обязательно надо пройти до финальной битвы?
  13. Как-то я ещё больше запутался... :) DLC прошёл оба, правда, в обоих остались мелочные квесты, которые я хочу завершить потом, а то я устал бегать однотипки выполнять. Ну вот, например, в исследуя Тедас, у меня ещё три закрытых графы. Не знаете, случаем, что за квесты я не выполнил?:) ли спойлер будет? спойлер Hide
  14. Народ, всем привет. У меня остался последний сюжетный квест - и меня очень сильно предупреждают о том, что нужно закончить все важные квесты.... вот я их вроде закончил, а в keep-е гляжу - там даже ещё половины не разблокирована. Подскажите, пожалуйста, какие важные квесты необходимо пройти до финальной битвы, а какие можно оставить на фриплей? Хочу пройти всё идеально - ну или почти :) Очень нужна ваша помощь. P.S. все квесты спутников выполнены, я чекал по википедии.