Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

N7_Viola

Новички
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

Информация о N7_Viola

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age Origins, Dragon Age 2
    Mass Effect трилогия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. N7_Viola

    Любимая сцена / квест

    1. Все квесты, связанные с кроганами и Тучанкой - встреча с Окиром и его смерть - сильнейший момент. - разговор с "недотянувшим" кроганом каждый раз комок в горле - выпускание Грюнта из колбы и первый диалог с ним - встреча с Рексом - разговор с шаманом и удар головой в исполнении Шепард - испытание Грюнта, и финал прямо до мурашек, когда шаман, говорит, что Грюнт теперь член клана и может вставать под начало воеводы и стоящий на одном колене Грюнт говорит: "Шепард мой воевода. Никто с ней не сравнится". - квест Мордина, мёртвая кроганка, спасённый кроган, отправленный в лагерь 2. Весь "Серый Посредник" 3. 1. Квест по вербовке Тейна. (само его первое появление, а также вставки с рабочими саларинцами, которых он закрыл, чтобы спасти; полёт наёмника в окно, Гаррус, пытающийся на это вякнуть, мол не жестковато ли, и сразу дающий задний ход, видимо поняв, что Шепард сейчас не в том настроении, - отправит следом за летуном, несмотря на все романы ) 4. Встреча с Гаррусом, переговоры по рации с ним, пока по нему стреляют а ты двери никак закрыть не можешь, эта стрельба по нему с вертолёта и прилетающая ракета это же каждый раз ужас! 5. Квест Самары 6. Утешить Тали, когда она видит труп отца и понимает, в чем дело. 7. Встреча с Легионом и его миссия на лояльность. 8. Ну и Суицидальная миссия от начала и до конца. Вся цепляет.
  2. Хороший получился турнир ! Поздравляю, победителей! Но наблюдать было интересно не только за ними. Все молодцы, все старались Получилось захватывающе. Интересен был и игровой момент и литературная основа. Как показала практика - такого рода турнирам быть. Идея сама по себе очень хороша. Я думаю, если на следующий раз добавить условием, что никто не видит ролики и скрины участников до того как истечет время, это добавит напряжения. То есть вся информация сдается организаторам турнира, и организатор сам выкладывает ее вместе с результатами тура. А также было бы интересно увидеть объединенные команды игроков и писателей. Это добавило бы командной атмосферы. Еще раз спасибо за турнир и эмоции от него
  3. Притом что есть приятные моменты, больше всего печалили два. 1. 60% игры занимает один город. У меня это тоже вызывает не самое хорошее дежавю. 2. Очередные притянутые за уши распри между Серыми Стражами. Может хватит уже мусолить эту тему?
  4. Да, Моринт не брала тоже. Утомлять объяснениями почему, не буду. Тут в целом дело в разности наших подходов к игре. Я не исследователь, я ролевик. Мне всегда хочется отыгрывать перса в шкурке которого в первую очередь комфортно. Мне не комфортно предавать тех, кто мне нравится, избавляться от тех, кто мне нравится, не комфортно принимать решения с которыми я внутреннее не согласна, ну и т.д. Как грица, исследователю - исследователево, ролевику - ролевиково Чтобы модераторы не наказали за отклонение от темы, добавлю - в Самоубийственной Миссии, никогда никого насильно не мочила Проверять не буду Ибо все моя любимая команда и семья. Даже такую на всю голову отмороженную гражданку как Джек жалко терять.
  5. Неее Ради "попробовать" я Мордина убивать не буду.
  6. Конечно, каждому свое, но как по мне, немного странно менять старого боевого товарища, прошедшего с нами огонь и воду,на переправе Падок Викс прикольный персонаж, но психологически линия Мордина гораздо сильнее. И его смерть именно в ME3, а не раньше, более чем логична и обоснована в случае, если Шепард изначально держит сторону кроганов. Если выжил в первой части Рекс, если сохранены исследования Мелона и т.д. и тому подобные моменты.
  7. Первый раз, честно говоря, читаю, что при лояльных Гаррусе и Тали, Тали гибнет в раскладке Тали -> в трубу, Гаррус -> командир отряда. Явно баг. То, что нелояльны были Заид и Миранда, на эту миссию не влияет. Заид, скорее всего бы выжил, если бы остался в прикрывающем отряде, а не пошел на финальное задание с Шепардом. Хотя Биовар любит потрепать нервы. В последнем прохождении был роман с Гаррусом, при закрытии двери в турианца почему-то влетела шальная пуля, я открыла рот до пола, но слава богу, обошлось - легкое ранение. Это притом что Гаррус естественно был лоялен. Ну а так любимый и практически стопроценто проходящий вариант, если есть все лоялки и выполнены все улучшения. 1. Тали (в трубу), Гаррус (командир отряда) 2. Самара держит щит, Гаррус опять командир 3. С выжившими Мордин. Можно в принципе послать любого. Можно Тейна, например, но нет смысла. Если есть опасения, лучше на финал взять его с собой в отряд. Лояльный он выживет обязательно. Ну а так Мордин, даже лояльный, всегда имеет риск склеиться во время перестрелки, а он безусловно нужен в ME3 (лечить генофаг и героически завершать дело всей своей жизни) Рано ему еще на тот свет :) 4. Вместе с собой на финал брала Гарруса и Тейна в основном из-за личных симпатий. Все выжили, прикрывающий отряд живы и здоровы. Джек бодро рапортовала по рации как она всех месит, типа "ну ты звони еще если что". Говорят, что на финал с собой не надо брать сильных, лучше послабее, но честно говоря, сейчас как раз прохожу еще раз, хочу на финал одним из спутников взять Грюнта. Понимаю, что рисковано но интересно.
  8. N7_Viola

    Миссии вербовки сопартийцев

    Люблю у Гарруса миссию по вербовке. Она очень разнообразная - и перестрелки, и смекалку надо применить, чтобы развести бандитов. Доп. плюшки, если в компании Заид, - у него окажутся в этой шайке-лейке старые знакомые. Безусловно, большая радость от встречи с Гаррусом, и волнение каждый раз, когда по нему палят... У Тейна классная миссия. Этот поход по башне, когда с каждым этажом раскрывается все больше информации о том, кого ты поначалу считаешь просто наемным убийцей. Под конец... ты уже просто приятно заинтригован и все ждешь, ну когда же я его увижу! Ну и Грюнт. Очень сильная миссия, как собственно и вся линия кроганов в целом. Такая стильная, мрачная. Там все держит в напряжении - от встречи с "недотянувшим" инкубаторским кроганом, до разговора с Окиром и его смерти ради Грюнта. Ну и конечно - мы там первый раз видим голубые глаза Грюнта через стекло капсулы :)
  9. N7_Viola

    Ваша команда

    Основной Хоук у меня был воин с двуручем. К Авелин я отношусь прохладно, поэтому он у меня совмещал обязанности танка и ДД. Плюс Андерс с упором на хил, бафы ну и немного боевой магии. Без него Хоук вообще из дома не выходил - хоть за покупками, хоть на ГТ, хоть храмовников бить :) Плюс Фенрис, плюс там где можно было брать, то обязательно Бетани. Она просто шикарная магичка! Если нет Бетани то значит Варрик, он очень хорош. Очень понравилось прохождение Хоуком стопроцентным доктором Айболитом. (никаких боевых, только хил, бафы, качала здоровьечко и защиту изо всех сил, поэтому он в сражении стоял только так) К нему Андерс как основной боевой маг с возможностью экстренного лечения на случаи типа сильно бьют, кончилась мана, Хоук забыл в пылу сражения, что перевязывать раны это вообще-то его прямая обязанность. Плюс неизменные Варрик и Фенрис. Нравилось чисто в плане ролплея брать Карвера, хотя в первой главе он, конечно, откровенно слабоват. Дальше как воин он мне нравится больше.
×
×
  • Создать...