Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

mike_minzh

Посетители
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о mike_minzh

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уже узнал, что галочка пройти испытание миссий, засчитывается, когда поймаешь "Возвращение в Сердце ярости" в быстрой игре. Именно в быстрой игре и только эту миссию. Да, всё пройдено.
  2. Ребят, привет. Возможно уже был где-то на форуме этот вопрос, не нашел. Кто-нибудь разобрался, что за три вопроса в меню "Испытания - Экспедиции - Ключевые" и "Испытания - Исследование - Коллекционный объекты Бастиона" ? Показать контент Hide Написано "Играйте дальше, чтобы открыть это испытание". Куда дальше то? Уже всё пройдено, даже галочки "Необычный", "Редкий", "Эпический" и "Выдающийся" джавелины удалось сделать. Кто не знает как, то надо в Кузнице сделать нового джавелина. Нацепить на него несколько предметов, чтобы он стал сначала Необычным, пройти любой контракт. Потом тоже самое для Редкого, Эпического и Выдающегося. Показать контент Hide Я точно не знаю, но последняя галочка в "Легендарном фрилансере", где надо пройти испытания миссий, возможно как-то связана с этими тремя вопросами. Кто-нибудь в курсе ? Показать контент Hide
  3. С заданиями повезло конечно. Загрузки на 2 и 4 волне в одного пройти можно даже без стелса, а вот на 6 уже вряд ли получится с бегемотами, пламенными гидрами и прародителями. Я ещё заметил, на второй волне все таки ограниченное количество боссов (восходящих, гидр и разрушителей) , так что и взлом можно будет сделать в одного. На 4 и 6 будет очень тяжело и скорее всего не выполнимо. Стелс не поможет.
  4. Качай бонусы вместе со сброшенными персами. На серебро и бронзу их не ставь, это бесполезная трата. Только на золото и платину. Я тратил бабло только в праздничные задания. Покупал все вперемешку, но в основном конечно ящики за 600к. Порядок был примерно такой: 3-6 (менял количество периодически) ящиков за 600к, по ящику за 100к и ящик за 500к. В таком случае ящик за 500к давал по 2-3 карточки практически каждый раз в таком порядке, но бывало и ничего не давал, но больше давал, чем не давал :) Иногда что-то в ящиках за 100к попадалось, даже по две карточки было несколько раз, но в основном пусто. Иногда брал за 50к, но они мне ни разу ничего не дали. За время между праздниками получалось собрать примерно такую же сумму +- 60 млн. Короче за 60 млн можно открыть около 130-140 стволов с ящиками за 600к. В последний раз я потратил 50млн за 125 стволов. Вряд ли такое получится за эту сумму, покупая только 500к и 100к ящики. Ни в коем случае никого не учу как тратить деньги, кто-то собирает 500к и тут же их тратит, но именно так я собрал все оружие. Хочу тебя огорчить, возьми и посчитай сколько тебе осталось стволов до ХХ каждого варианта и ты ужаснешься :)
  5. Если есть ещё желание потестить оплоты и не хватает людей, зовите меня. Играю в районе 19:30 - 22:00 по мск в будни. Рандомно в выходные)
  6. Ну это да. Я хотел сказать сколько дается за сброс перса и только. Вообще никогда не понимал по какому принципу дается рейтинг, когда прокачиваешь персонажа. Его то дают, то не дают. В апексным миссиях по-моему стандартно 10 дают, вне зависимости от полученных уровней. А в случайных что-то добавляют, но вряд ли все 19 очков. Помните ту праздничную Акву золото с 11 волнами. Вот там с 4 ХР перс качался с 1 до 13-14 уровня за раз :) Но я что-то не помню, чтобы сразу 13 очков рейтинга за это давали. А может и давали, давно уже это было)
  7. Допустим гипотетический рандом постоянно сбрасывает всех персонажей, их 36 штук, рейтинг за каждого сброшенного 25. 36*25=900. Предположим, что он качает с 1 до 20 уровня одного персонажа в день. Что не так просто, без использования ХР 4 ранга, но допустим. 365/36*900 = 9125 очков рейтинга в год. (Плюс минус 1000-3000 очков, вдруг человек играет круглые сутки и качает полтора-два персонажа в день) Не так уж и много, учитывая что игра вышла 21 марта 2017, прошло 442 дня.
  8. Это камень в мой огород? У меня такой рейтинг, потому что играю в меа с её выхода, а не потому что делаю забеги на бронзу серебро. Да персонажей сбрасываю иногда, дабы испробовать все варианты прокачки умений. С чего такие выводы? Два-три раза с тобой играл за всё время.
  9. Тоже хотел всегда проверить оплот в толпе. А если ещё при этом взять всем стража или образцового ангара с полностью прокачанными баррикадами...
  10. По своему опыту, собрать все варианты оружия это примерно плюс минус 100 000 по рейтингу. Многие на этом уровне открывают всё. У кого получается раньше, имхо, адский донат! Мне осталось чуть больше 100 стволов с рейтингом 89700. Я так думаю, что как раз на сотне и соберу всё.
  11. Не подскажешь кто именно? Интересно знать героев в лицо :)
  12. Я последнее время стал делать ежедневки на бронзе/серебре/золоте в закрытой игре один. А потом уже по апексам иду. Так быстрее. Ну а если апекс совпадает с ежедневкой, то ещё быстрее. Вчера так делал и вроде все дали после "соеденения с сервером". Самый прикол в этом "Соединении с сервером", что тебе могут кинуть приглашение в игру, ты сможешь зайти в лобби, даже слышать разговоры. А соединение будет продолжаться и тебя никто не услышит пока оно не закончится :)
  13. Не у всех проблемы. Зависит от провайдера. Ростелеком, например, заблочил рутрекер спустя год после решения РКН. Так что всё впереди.
  14. Русская тех. поддержка максимум скажет зайти в свойства игры и попробовать убрать галочку с пункта "синхронизация с облаком", а потом снова поставить. По более серьезным проблемам они связываются с американской тех. поддержкой, а те просят сбросить все настройки сети по умолчанию и сделать трассировку. Боюсь Ориджин тут вообще не причем, виноват твой провайдер, который заблокировал часть ip адресов серверов масс эффекта по решению РКН, потому что через прокси или VPN все прекрасно работает.
×
×
  • Создать...