Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LZi

Новички
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о LZi

  • Звание
    Уровень: 1
  1. LZi

    Вопросы по прохождению

    В общем мод Schematic Spree не добавил искомый Дивный мародерский доспех в магазины Вал Руайо, но он каким-то неведомым образом разблокировал его у собаки в Свистящих пустошах. Так что если кому нужно что-то выбить из того магазина, вот способ. И раз уж пошла такая пьянка, прикрепляю ссылку со своим сохранением. Вдруг кому пригодится, чтобы не мучится с танцами и битьем головой о клавиатуру. Вроде тут все эскизы, точно все зелья/настойки/бомбы/семена/кровати/занавески и прочие нужные приблуды для обустройства Скайхолда. Лицензия, издание Игра года, последний патч, без модов. P.S. Кидаю ссылку на сохранение с большим количеством эскизов и выкупленными ездовыми животными в плюс ко всем приблудам и семенам, что были в предыдущем. Совсем не поручусь за то, что собраны все существующие эскизы. Такое чувство, что они бесконечные. Стоит мне успокоится и "поставить галочку в списке", как находится еще что-то. https://yadi.sk/d/cyVMBdzY3RbHpz
  2. LZi

    Вопросы по прохождению

    А зачем нужно сохранение до первого похода в Вал Райо? В описании к моду - "Устанавливать сей мод ТОЛЬКО после первого визита в Вал Руайо". Или там можно закупаться только во временной промежуток после первого посещения и до выбора маги/храмовники, а дальше уже не получится?
  3. LZi

    Вопросы по прохождению

    Кто-нибудь, пожалуйста, поделитесь сохранением с добытым Дивным мародерским доспехом. Я уже как вокруг этой собаки только не плясала, заходила-перезаходила, по локациям прыгала, не выдает и все тут (краткий перечень взят). Те ссылки на сохранения, которые кидали в тему ранее, не рабочие. Если будет еще и Нож капитана Армады, то вообще супер. Мой перс уже слишком высокого уровня, так что сундук с особой доставкой его не выдает. Долго и упорно пыталась выбить эскиз через быстрое сохранение, но нет, слишком поздно спохватилась.
×