Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Sergeant Dornan

Посетители
  • Публикаций

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

135 Очень хороший

Информация о Sergeant Dornan

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Sergeant Dornan

    Сопартийцы

    Показать контент Hide Лол. Не доводилось мне ещё лицезреть репутацию Шоти в минусе. От лгунов у неё хорошо пригорает (зато Серафен наоборот таких уважает). Если что, последняя реплика была из диалога с Идвин, который в бета-патче завезли.
  2. Sergeant Dornan

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Вчера обсуждали наличие уникальных реплик для приверженцев различных богов. Мне казалось, что они отсутствуют. Ан нет, мой инквизитор - последователь Калистрии увидел достаточно их в разговоре с Октавией и Регонгаром. Показать контент Hide Но, похоже, не всем последователям богов так повезло.
  3. Sergeant Dornan

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Вроде в PoE на ранних патчах жрец Эотаса тоже спрашивал у Эдера: "А кто такой Эотас?"
  4. Sergeant Dornan

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Вряд ли баг. Видимо, они просто не прописали диалоги для разных классов. Может, их добавят ещё с патчами.
  5. Sergeant Dornan

    Divinity: Original Sin [серия]

    Имхо, если герой - не призыватель и не саппорт, то ему полезнее будет палач. Некромантия полезна не только призывателю. Там есть горсть хороших абилок по типу костяной брони/желания смерти/оков боли, ради которых можно вложить 2 пункта в эту школу. Более того, можно создать персонажа, специализирующегося на боевых заклинаниях некромантии (кровавый шторм, кровавый голод, взрыв трупов, москиты и т. д.), и он будет шатать всё живое. Правда, уже в этом случае надо максить военное дело, а некромантию качать до 3.
  6. Sergeant Dornan

    Divinity: Original Sin [серия]

    Ещё с классика скалировалось. Лютое комбо.
  7. Sergeant Dornan

    Divinity: Original Sin [серия]

    Там все абилки от силы, даже голова медузы. ЕМНИП, разве что не так давно рогам быка скалирование в зависимости от оружия прикрутили. Для призывателей ничего не поменялось. Главное изменение - скалирование интеллекта у самих тотемов с ростом уровня персонажа (т. е. урон тотемов растёт ещё сильнее с левелапом). Хотя многие подумали, что урон у тотемов стал скалироваться с интеллектом. Но это не так. А, ещё к двум последним баффам для инкарната прикрутили +25% урона. То есть теперь ему реально довести бонусный урон до 100% (вместо 50%).
  8. Sergeant Dornan

    Divinity: Original Sin [серия]

    Урон от абилок военного дела скалируется в зависимости от оружия (посохи - интеллект, кинжалы/копья - ловкость, остальное - сила). Только бросок щита зависит от физ. брони самого щита.
  9. Sergeant Dornan

    Новости по Pillars of Eternity II: Deadfire

    https://forums.obsidian.net/topic/105794-v300-is-now-available-on-the-beta-branch/ Патч 3.0 4 новых благословения Бераса Показать контент Загруженные карманы - в карманах NPC попадается больше редких предметов. Легендарная команда - в таверне "Глаз Кракена" можно купить трёх матросов-ветеранов, которые лучше обычных матросов и стоят дешевле. Скидочный ремесленник - создание и зачарование предметов стоит дешевле. Мистическое открытие - в шкафу в прологе появляется мистический камень адры, повышающий качество предмета с легендарного на мифический. Hide 5 новых рейнджерских абилок Показать контент Коготь охотника - (2 Привязанности) Полная атака. Первая атакованная цель даёт +1 точности против расы цели до отдыха. Каждые последующие попадания по представителям той же расы увеличивают бонус (вплоть до +20). После отдыха бонус сбрасывается, и появляется возможность выбрать новую расу. Клык охотника - то же, что и коготь охотника, но даёт +1% урона за стак. Клык зверя - то же, что и коготь охотника, но даёт +1 к защитам за стак. Связанная ярость - (3 Привязанности) Даёт питомцу рейнджера все 6 вдохновений второго уровня. Искатель сердца - (4 Привязанности) Основная атака (только дальний бой). Выпускает безошибочный выстрел, поражающий всех врагов в ряду с бонусом +100% к урону и +4 к пробиванию и накладывающий ослабление (не помню точный перевод. Это воздействие на телосложение 3 уровня). Hide Мегабосс Показать контент ОБСИДИАН, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ ЕСЛИ МЕГАБОСС, ТАК СРАЗУ ПАУК? Hide Киллкам. Испытания Эотаса и Галавейна Показать контент Испытание Галавейна - все звери получают рандомный бафф (прибавка к уровню мощи при гибели союзника; вдохновение третьего уровня; иммунитет к прерыванию и воздействиям; урон отражается как чистый; лечение с нанесённого урона) Испытание Эотаса - игра ограничена по времени. Не успеваешь - Game Over (прям как с водяным чипом в Fallout). Испытание Галавейна мне нравится. Пожалуй, самое оригинальное среди всех представленных. А вот испытание Эотаса банально, однако крайне уместно в сюжетном плане. Hide Новый питомец - астральная летучая мышь Вкладка "Недавно использованные заклинания" Пачка багфиксов (наконец-то исправили ИИ питомцам-призракам)
  10. Sergeant Dornan

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Да никакой. Просто усложнённый режим для задротов.
  11. Sergeant Dornan

    Divinity: Original Sin [серия]

    Площадь тоже срезали, причём весьма ощутимо. Я и не спорю, что нерф был нужен, просто я сейчас не вижу смысла использовать нынешнюю грозу с такой стоимостью по Истоку и ОД. На то же количество ОД можно наспамить другими абилками с куда большим ущербом.
  12. Sergeant Dornan

    Divinity: Original Sin [серия]

    Да, они говорили, что будут понижать сложность в начале игры и увеличивать в конце.
  13. Sergeant Dornan

    Divinity: Original Sin [серия]

    Показать контент Hide Сойер, выходи, мы тебя узнали.
  14. Sergeant Dornan

    Divinity: Original Sin [серия]

    Если помрёт - продолжит в форме призрака следовать. :D Хотя у меня пока не возникало проблем с сохранением его в живых, даже с учётом того, что обильно поливал поле боя огнём. Всяко умнее дауна Ринса.
  15. Sergeant Dornan

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Хотя, не удивлён. У Обсидианов на слово "бафф" аллергия. Лучше бы те же 35% двуручам добавили бы.
×