Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sergeant Dornan

Посетители
  • Публикаций

    415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

165 Очень хороший

Информация о Sergeant Dornan

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пушки в третьей части вообще не трогали, только ценники подкрутили. Напарники с Тайфуном по-прежнему всё аннигилируют. Просто прошёл Гриссомскую Академию на безумии, ничего не делая: Гаррус и Джеймс всех нашинковали.
  2. Блииииин, теперь на Тайфун с Крестоносцем надо копить((((( Крестоносец так вообще копейки стоил.
  3. Блииииин, они удалили ачивку за прохождение всех волн у объекта Ро. Так старался на безумии, чтобы в итоге получить фигу с маслом((
  4. Безумие. Рандом так потрудился что ли: за эту попытку вообще НИ ОДНОГО термозаряда на платформе не выпадало. При этом на некоторых предыдущих попытках их выпадало в достатке.
  5. EA: Я на корабле коллекционеров: Последнего коллектора уже прикладом добивал. Если бы он ещё в предвестника превратился, я бы на жопной тяге на Луну улетел.
  6. Работает перенос. Вообще, у меня сначала был пролог (в моём случае подбегала Эшли), потом появилось окошко с вопросом "Проиграть комикс?". Я любопытства ради согласился: в комиксе просто отобразились мои решения, ничего выбирать не пришлось.
  7. Так и есть. После получения дополнительной пухи на корабле коллекционеров игра, по сути, закончена. В предыдущем прохождении я брал дробовик (Потрошитель), доп. абилкой брал бронебойные патроны Гарруса и просто шёл под техбронёй валить врагов, часто забивая болт на укрытия. И это на безумии. Ограничение снято только в первой части. Во второй всё по-старому, надо до корабля коллекционеров ждать.
  8. Ну вот, у каждого класса свой звёздный час наступает в разное время) Я за стража гонял. У меня как раз не было проблем в миссии Архангела (попыхтел в широком коридоре с варренами, но сдюжил; в узком коридоре от огнемётчиков помогала техброня), но финал миссии Мордина был тягомотным. Выцеплять ракетчиков с балконов было большой мукой (чувствовалось отсутствие хорошей штурмовки или снайперки), и наличие снайпера в команде (Заид) не сильно помогало. Остальных убивать было не так проблемно, так как здоровый ворка улетал с обоймы Цикады, а остановить реген можно было деформацией (были у моего Шепа и Миранды). Но из-за того что ворка было много, проходился этот отрезок долго. И какая-нибудь ошибка откатывала весь прогресс назад. И из-за этого начинался тильт и ещё более дебильные ошибки, с которыми даже тех. броня не поможет. В этом прохождении Горизонт, кстати, дался довольно быстро: в бою с отпрысками удалось быстро зафокусить одного с помощью лазера Коллекционеров, попутно убегая от хасков. Как-то повезло не словить станлоки от ударных волн отпрысков. Ещё и напарники выжили. Но я помню, какой ужас у меня творился в прошлом прохождении. Напарники постоянно улетали в первые 10 секунд, и я оставался один против всей этой оравы. Приходилось наматывать круги вокруг арены в надежде, что не цепанёт ударной волной. Вот уж где адреналин тёк рекой. :D
  9. Для меня самый ад был на вербовке Мордина в самом конце, где надо распылитель было врубить. Как будто после каждого твоего вздоха спаунилось двести тысяч ворка, и ещё миллион был на подходе. Вставил лекарство - появились новые ворка. Дошёл до поворота - появились новые ворка. Врубил один из двух генераторов - появились новые ворка. Опять дошёл до поворота - на ещё! Особенно бесило выцеплять ракетчиков с балконов. И что самое отвратное - во время всей этой вакханалии нет ни одной возможности сохраниться. В миссии с Архангелом хотя бы сохраняться можно между дверями, а тут один раз ошибся - проташнивай через толпу ворка заново. Ну и миссия на Горизонте с двумя отпрысками на финальной арене тоже надолго запомнилась.
  10. А требования по репликам парагона/ренегата во второй части нехило так ослабили. Раньше, чтобы была доступна парагонская реплика в миссии лояльности Заида, нужна была чуть ли не полная синяя шкала, а сейчас и вовсе хватило её половины (2,5 ячеек).
  11. ФПС упал с самого начала игры или с определённого момента? Если первое - то хз. Если второе, то попробуй перезагрузить игру. Если не помогло, попробуй откатиться к тому сейву, где фпс был нормальный. У меня фпс упал до 5 (!), когда я решил расстрелять в клетке индоктринированных саларианцев на базе Сарена. Даже перезагрузка сейва не помогала, пришлось откатиться назад. Игра сама вынуждает играть за парагона(((
  12. Если кто-то решил ради легендари издания купить бандл, не имея ме3 у себя на аккаунте, у меня для того человека плохие новости. Особенно с учётом того, что кнопка купить отдельную игру висит выше, чем купить бандл. А если он решил купить синглплеерную игру почти 10-летней давности только ради мультиплеера, который уже давным-давно не поддерживается и в обновлённом издании вообще был вырезан (обычного пользователя это уж точно бы насторожило), то тут можно только посочувствовать.
×
×
  • Создать...