Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

solovej

Посетители
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о solovej

  • Звание
    Уровень: 4
  1. Меня очень интересует связка Маг крови + Духовный целитель. Как его прокачивать по заклинаниям и очкам характеристик? Я пока прокачиваю лишь одну магию, изредка силу воли и телосложение ну и хитрость для убеждения. Из заклинаний следующее: Стихийная школа: огонь до фаерболла и лед до конуса, созидание - лечение, незнаю стоит ли другие спеллы брать из этой или других веток этой школы, дух - пока планирую брать ветку взрыва разума до конца, а вот насчет второй не могу определиться - ходячие бомбы или столкновение маны.. энтропия - пока лишь заразная порча и вытягивание жизни - стоит ли полностью прокачиватьэти 2 ветки?
  2. я в этом не соммневаюсь но хотелось бы знать как на низких уровнях играть за БМ
  3. А вообще удобно играть боевым магов начиная уже с 7 уровня? Получил доступ к специализациям уже в Лотеринге, маг прокачан следующим образом: стихии - молния и шок, созидания - руны паралича и защиты + волшебный огонек, дух - взрыв разума, барьер, телекинетическое оружие, энтропия - заразная и отводящая порчи, общее для всег магов волшебная стрела и магический щит. При активации всех баффов маны почти не остается, разве что на волшебную стрелу, на вооружение пошел комплект стальных тяжелых доспехов главаря разбойников в лотеринге с его двуручником. Грамотный ли выбор заклинаний и брони/оружия? Можно ли уже переходить в ближний бой? Как продолжать качать боевого мага по характеристикам и спеллам?
  4. я сам не знаю, т.к гайды были на английском но вроде для частоты попадания оружием, и еще само открытие специализации дает +1 к ловкости
  5. А если играть сначала за БМ, то удобно ли будет сделать из него воина с двуручником? И правда что для этого нужно ловкость качать?
  6. Я не играю на высокой сложности. И более того выбирал заклинания именно под мага крови, а боевого мага взял как только получил возможность выбора второй специализации. А стоит прокачивать ветку боевого мага и при этом оставаться дистанционщиком с посохом?
  7. Блин, походу все магические фолианты я уже купил( И куда вкидывать 4 оставшиеся очка после ветки дробящей темницы? В Боевого мага?
  8. А где Вы тут увидели оскорбления? Я лишь высказал факты о персонажах, которые известны всем. По такой логике я тоже могу обвинить Вас в том что вы оскорбляете Хоу
  9. Да ради Бога) Никто же не запрещает Вам сделать из Стража-дворянина покорного раба деревенской бабы. Я лишь высказал личное мнение насколько это со стороны нелепо выглядит. Хотя для феминисток и СЖВ такой исход событий - самое то)
  10. Потому что нету аргументов в пользу Кусландов. Они по всем пунктам проиграли Хоу. В таком случае Логэйн опоздал на несколько тысяч эпох, ибо становление знати на землях Аламмари произошло задолго до объединения Ферелдена. А что у Логейна есть кроме это титула героя войны? Может становится каблуком Аноры стоит потому что Логейн обвинил Серых Стражей в том то сделал сам? Или может за отравления Эамона? Или за начало гражданской войны в момент Мора? а может стоит обратить внимание на личные качества Аноры, например, за казнь брата по оружию Алистера?
  11. Тем не менее это позволило ему замылить глаза Кусландам, которые в отличии от Хоу не строили никаких планов а просто шиковали в Орлее, и таким способом получить власть над всемя ключевыми городами Северного Ферелдена - Хайевером, Амарантайном и Денеримом. Очень жаль что играя за стражей других предысторий его нельзя переманить на свою сторону. Очень толковый мужик, это даже видно по его разговору с Логейном когда он убеждает что если продолжить войну за трон то не останется войск для защиты от порождений тьмы. Только вот Анора не королевской крови, а обычная простолюдинка, отцу которой подарили дворянский титул. Таким образом Кусланд, как представитель второй по значимости династии после Тейринов принимает церемониальную должность становясь подчиненным деревенщине. Незнаю, как может нравится такое самоунижение.
  12. А мне как раз наоборот они мне кажутся какими-то наивными. Брайс упорно защищает честь Кайлана, несмотря на его недальновидность и мне кажется тоже живет не реалиями а легендами как сам Кайлан. А вот Хоу как-то более харизматичный, хоть гад еще тот но с харизмой, которой нет у Кусландов. И превращение ГГ в безхребетного каблука? Особенно это нелепо выглядит когда он, будучи королем встает на колени перед своей женушкой в Башне Бдения.
  13. Невесту Триана из дневника звали Джайлия, а ту что в Общинных залах - Неравь. И она должна была выйти именно за второго сына Эндрина. Еще не совсем понятны последствия в ссоре Брантина Волнея с ученым Гортеком. Вот если убить Брантина - я помню что другой ученый, при возвращении в Орзаммар поблагодарит ГГ и скажет что не верит Белену. А что будет при других вариантах? Если его не убивать то ученый погибнет? На вики прочитал что если позволить Брантину убить ученого, дом Мейно уничтожит Волнеев. А кто об этом говорит, или можно самому такое увидеть?
  14. Та знатная гномка должна была выйти за него вообще-то) А так его узнают лишь торгаш Легнар, официантка в Кабатчиках и по-моему все. А если убить Мандара Дейса за оскорбление дома Эдукан, будет ли кто-то из этого дома упоминать об этом? Глава дома Анвар? Братья из Големов Амгаррака? И вообще сам вызов это считается плохим поступком или вполне нормальный?
  15. А со стороны других это ведь недостойный поступок? Лолинар Айво, который ругался с Огреном и Воджек - боец Испытаний
×