Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

solovej

Посетители
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о solovej

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. solovej

    Маг / Mage

    Походу членство в Серых Стражах для фанатиков не исключение.
  2. solovej

    Маг / Mage

    Тогда в титрах кажись новым командором назначают Каллена который всех магов кошмарит.. А вот есть об этом упоминания в Инквизиции? Каллен лично говорит о своем начальстве или всеравно считается отправленным в Киркволл?
  3. solovej

    Маг / Mage

    Хм, а я об этом не задумывался. Такое развитие событий не будет выглядеть как прямое пособничество храмовникам? А если с ним не разговаривать то при выходе из хранилища скажет что мы его "разочаровали" и можно было сразу пойти их выдать а мы этого не сделали. Винн, Грегор, Ирвинг, Каллен и даже Интендант. Вот подтвержление на видео : Во всяком случае и с Йованом и с Лили можно было мягче обойтись. Йовану по крайней мере на первый раз простить оплошность, а вот если он снова начнет то уже убивать/усмирять. А у нее разве была возможность лично выяснить это? Йован по-любому не рассказал бы, а расспрашивать храмовников и чародеев опасно, т.к её почти каждый подозревал в связях с Йованом, а личное расследование только бы подтвердило то что они любовники. Так что винавата она не больше нашего ГГ. Ну и мне лично кажется что она его по-настоящему так и не любила.
  4. solovej

    Маг / Mage

    Правильно то что девушку сгноили в тюрьме из-за чужей глупости?
  5. solovej

    Маг / Mage

    В диалоге нужно выбрать вариант "а что я за это получу?" Тем более даже в объяснении он признается что ему важно и доказательство вины Лили за нарушение обета чтобы поставить на место Грегора. Т.е ему наплевать на личные чувства своего ученика, и их связь он использует лишь для конфликта с храмовниками.
  6. solovej

    Маг / Mage

    Хорошо он относится только пока ГГ безприкословно будет выполнять его поручения. Стоит посмотреть как он реаигурует когда ГГ отказывается брать на себя роль стукача и шестерки, или же спросит зачем ему предавать друга, и что он получит от этого, Ирвинг просто ответит что тот должен ему подчиняться и все. Из вырезанного контента он вообще нападает с Грегором на ГГ, даже несмотря на спасение из-за использования магии крови. Доводы что она эффективна против порождений тьмы для него не аргумент. Вот я и думаю, если моя ГГ позволит ему умереть - будет ли это означать что она поддерживает храмовников из личных побуждений а не делает это лишь из-за неприязни к Кругу и его руководству?
  7. solovej

    Маг / Mage

    Помогите пожалуйста с отыгрышем. Вот моя магесса при возвращении в Круг решает помочь Грегору зачистить башню, убивает Винн (объясняя тем что рада видеть как эта тюрьма горит) а вот что как поступить дальше учитывая что моя ГГ не любит как храмовников с церковью так и сам Круг, ибо это место заключения, а из друзей был лишь Йован. Спасать ли Ирвинга с помощью Литании Адралы или же выбрать в союзники храмовники несмотря на полную нелюбовь к ним? По специализации выбрал духовного целителя а второй мага крови, но моя гг её использует не ради власти а лишь как практичное средство против борьбы с порождениями тьмы и к другим малефикарам отрицательно относится.
  8. Меня очень интересует связка Маг крови + Духовный целитель. Как его прокачивать по заклинаниям и очкам характеристик? Я пока прокачиваю лишь одну магию, изредка силу воли и телосложение ну и хитрость для убеждения. Из заклинаний следующее: Стихийная школа: огонь до фаерболла и лед до конуса, созидание - лечение, незнаю стоит ли другие спеллы брать из этой или других веток этой школы, дух - пока планирую брать ветку взрыва разума до конца, а вот насчет второй не могу определиться - ходячие бомбы или столкновение маны.. энтропия - пока лишь заразная порча и вытягивание жизни - стоит ли полностью прокачиватьэти 2 ветки?
  9. я в этом не соммневаюсь но хотелось бы знать как на низких уровнях играть за БМ
  10. А вообще удобно играть боевым магов начиная уже с 7 уровня? Получил доступ к специализациям уже в Лотеринге, маг прокачан следующим образом: стихии - молния и шок, созидания - руны паралича и защиты + волшебный огонек, дух - взрыв разума, барьер, телекинетическое оружие, энтропия - заразная и отводящая порчи, общее для всег магов волшебная стрела и магический щит. При активации всех баффов маны почти не остается, разве что на волшебную стрелу, на вооружение пошел комплект стальных тяжелых доспехов главаря разбойников в лотеринге с его двуручником. Грамотный ли выбор заклинаний и брони/оружия? Можно ли уже переходить в ближний бой? Как продолжать качать боевого мага по характеристикам и спеллам?
  11. я сам не знаю, т.к гайды были на английском но вроде для частоты попадания оружием, и еще само открытие специализации дает +1 к ловкости
  12. А если играть сначала за БМ, то удобно ли будет сделать из него воина с двуручником? И правда что для этого нужно ловкость качать?
  13. Я не играю на высокой сложности. И более того выбирал заклинания именно под мага крови, а боевого мага взял как только получил возможность выбора второй специализации. А стоит прокачивать ветку боевого мага и при этом оставаться дистанционщиком с посохом?
  14. Блин, походу все магические фолианты я уже купил( И куда вкидывать 4 оставшиеся очка после ветки дробящей темницы? В Боевого мага?
  15. А где Вы тут увидели оскорбления? Я лишь высказал факты о персонажах, которые известны всем. По такой логике я тоже могу обвинить Вас в том что вы оскорбляете Хоу
×