Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

PetrovAge

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о PetrovAge

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. PetrovAge

    Save Market

    А книги Гейдера канон? Там у него вроде 4 книги.
  2. PetrovAge

    Save Market

    Хорошо, спасибо! Как я понял, если Хоук жив, то он уходит куда-то в конце со своей парой, а если же мертв - о дальнейшей судьбе его ЛИ ни единого слова. Верно?
  3. PetrovAge

    Save Market

    Алистер же в тени в Dragon Age: Inquisition вроде говорит, что когда-то уже был в тени, когда искал отца, а это отсылка к комиксу. Он вроде серый страж, но все равно так говорит, хотя в комиксе он король. Интересно, а почему такую отсылку сделали? Как думаете? А Варрик про письмо для ЛИ Хоука говорил хотя бы что-нибудь? Он же вроде должен любовному интересу Хоука, если тот погиб, письмо написать?
  4. PetrovAge

    Save Market

    А что собственно рассказывается в комиксах Dragon Age и какое они место занимают во всеобщей истории? Это возможная линия событий или события, которые происходят независимо от наших выборов во всех частях игр? Например путешествие Алистера в Тевинтер.
  5. PetrovAge

    Save Market

    Кстати, я заметил, что Биовары не всегда дают четких ответов про судьбы некоторых персонажей. Это из серии "додумывай и фантазируй дальше сам"? Или же они просто оставляют свободное пространство, чтобы потом этого перса, чья судьба туманна, легко можно было впихнуть в дальнейшие части?
  6. PetrovAge

    Save Market

    Благодарю всех за ответы! Но вот скажите, про романтический интерес Хоука что-нибудь скажут в эпилоге 3 части?
  7. PetrovAge

    Save Market

    И, кстати, еще один довольно щекотливый момент. В драгон эйдж 3 Лелиана говорит, что они с Джустинией 5 больше, чем друзья. В смысле это романс у нее с ней? Лелиана так говорит, даже если у нее роман с серым стражем.
  8. PetrovAge

    Save Market

    Но все же слабо очень развили романтическую линию из прошлых частей или же у меня ожиданий больше было. По моей то логике Хоук и Изабелла вроде вместе должны путешествовать, у них же любовь и все такое. Ладно, а скажите пожалуйста, в эпилоге 3 части про романтический интерес Хоука что-нибудь скажут?
  9. PetrovAge

    Save Market

    Блин, аж бесит и смешно в то же время. С Лелианой после 1 части расстались, конечно же, "географически". С Изабеллой, думал, на корабле будет плавать Хоук или их хотя бы минимум покажут вместе... Ведь были же диалоги "Жду не дождусь момента, когда будем путешествовать вместе" или Изабелле можно было обещать бороздить с ней моря. Ну после первой части то в эпилоге сообщалось, что героя ферелдена видели с рыжеволосой девушкой. Ладно, сойдет. А в 3 части походу просто заморачиваться не стали с этим, как я понял. Интересно, как думаете, будет ли 4 часть?
  10. PetrovAge

    Save Market

    Привет всем! У меня вопрос такой. Довел романтическую линию с Изабеллой во второй части до логического конца. Они с Хоуком условились быть вместе. Теперь начал играть в инквизицию и Варрик заявляет мне, что Изабелла опять в пираты ушла. Почему так? Вроде же по логике у них с Хоуком любовь была да и в эпилоге второй части только она осталась с ним, а все остальные разошлись. Кто проходил инквизицию с сейвами из 2 части и выбором, как у меня? Скажите, будут ли в конце Хоук и Изабелла вместе или на этот вопрос не дали ответа? Прошу отвечать, если только точно знаете. Спасибо.
×