Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

berzerk

Посетители
  • Публикаций

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Хороший

Информация о berzerk

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. berzerk

    Компаньоны как еда

    что вообще за бред сравнивать с едой персонажей? вам нечем заняться?
  2. berzerk

    Косплей и атрибутика

    У Яваны совсем другая броня, из общего только похожий цвет ткани. Эх, надеюсь сестра Морриган все таки обманула смерть и мы её увидим в Тевинтере
  3. berzerk

    Косплей и атрибутика

    облажались с одеждой, у морриган другая роба, а это дефолтная для отступников.
  4. berzerk

    Винн / Wynne

    Странно почему тогда Винн использовала оружие тех кого она ненавидит.
  5. berzerk

    Винн / Wynne

    Поврежденный посох магистра из красной стали что в сундуке Круга в Остагаре. Наверно он судя по названию принадлежал тевинтерскому магистру, и возможно был проклят.
  6. Итого есть все факты, исключающие то что их внешний вид это результат опытов. Выходит два варианта - или они в самой изначальной форме были такими (тогда снова главный вопрос - кто их создал?) или стали такимииз-за вмешательства какого-нибудь из божеств далеко до Мора. Но тут уже возникает вопрос почему.
  7. Ну ЖБ он говорит не суйся в свои дела а то закончишь как тезка. Очевидно что под тезкой он имеет ввиду тех кунари которые были до мутации. Если эти кунари - аввары, то они сейчас продолжают жить и не исчезли превратившись в огромных рогатый полулюдей. Если настоящие кунари выглядели по другому, тогда как объяснить внешний вид огров с времен Первого моря, когда кунари имели свое первое поселение? Выходит они уже тогда были такими. И если все кунари не являются потомками настоящих, то кто уже тогда на их фоне инквизитор с чужой кровью? Мб имеетс ввиду что он какой-то полукровка или дажеть на 1/4 другой расы?
  8. Не складывается со словами Корифея, ведь аввары живут и по сей день.
  9. И еще один интересный момент - если придерживаться теории что косситы - эльфодраконы, тогда почему при создании Инквизитора-коссита есть возможность сделать его бородатым? У эльфов она не растет и от драконьей крови тоже вряд ли появится.
  10. Да не только заморские територии. Джунгли Доннаркса откуда мы имеем драколисков, и територии за Землями Коркари тоже не исследованы. А в Пар Воллене есть еще раса фексов, которая вообще не изучена, и мб принимала участие в этногенезе косситов.
  11. Ну тогда остается загадкой почему они все таки откуда то приплыли а не изначально были в Тедасе как результат эксперимента.
  12. В таком случае История о Кослуне не более чем миф дабы оправдать собственное существование?
  13. Ну единственная в той местности тевинтерская постройка это Остагар, которая была не более чем военной базой. Да и если Тевинтер был так могуч совсей своей магией то на кой им сдалась искуственная селекция? Создание уберсолдат? Кстати Солас неожиданно для всех владеет кунлатом. Мб он сам в курсе их появления?
  14. Т.е косситы произошли от эльфов? Мне кажется что кроме острых ушей у них нету общих черт.
  15. Ну так Сера и Фенрис городские эльфы, понятно что они андрастиане. Более интересно какое мнение у доллийцев. Думаю вряд ли это означает что тевинтерцы делали какие-то опыты по выведению косситов.
×