Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

berzerk

Посетители
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о berzerk

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Вот как звучит в оригинале текст: He's not that old, perhaps twenty years, no more. Т.е 20 лет это предположительный максимум который можно дать Коулу а не точный возраст.
  2. Я видел только упоминание слова юноша. А юноша это старше 13-15 но младше 18 согласно терминологии. Вот Алистеру на момент Мора было 20, неужели он и Коул выглядят как ровесники?)
  3. есть точные данные о его возрасте?
  4. А при чем тут Коул? Он не любовный интерес для Инквизитора и вообще-то призрак существующий в образе несовершеннолетнего пацана.
  5. Извиняюсь, не так прочитал. Ну сам ЖБ просто перекаченный, может из-за этого он кажется намного выше Адаара.
  6. Просто интересуюсь, если Каллен слащавый то какой же тогда Дориан.
  7. А Дориан не слащавый? Разве что из-за наличия рогов необычной формы и черной щетины, если это убрать будет почти дефолтная внешность при создании Адаара. Саират то вообще в маске ходит, как его там разглядеть? Ну и само собой что женщины кунари ростом ниже мужчин. Это нормально для всех рас.
  8. Наверно это потому что в Инквизиции наконец-то додумались до того чтобы кунари хоть как-то внешне отличались друг от друга. Под обычным я имею ввиду черты лица, которые не выделяются среди большинства людей. То что некоторые люди могут в простоте видеть что-то необычайно красивое я не отрицаю. И насчет лириумной наркомании - это я озвучил просто отличие Каллена от Алистера при их внешном сходстве.
  9. А я разве говорил что сравниваю внешность персонажей видеоигры со своим окружением?
  10. Каллен как раз и выглядит обычно. Внешность остальных оставляет желать лучшего. Кассандра выглядит как только что откинувшаяся зечка, на фоне которой даже Авелин выглядит как принцесса, Сэра как будто синячит каждый день по черному, Солас вообще на Путина похож. ЖБ и Блэкволл не оцениваются т.к кунари не положено быть красивыми а у второго под бородой ничего не видно. Ну более-менее симпатичным сделали Дориана (на фоне остальных) и разбавили это истеричным характером и заднеприводностью. Вот такой компот получился. Ну хз, лично для меня он выглядит как клон Алистера, только подсаженный на лириумную иглу.
  11. Ну как для цыганской торговки на рынке, то действитльно вполне. Мне вообще кажется что в Инквизиции ЛС для мужчин назло сделали непривлекательными. Типа, хочешь мутить с красотками - иди играй в Ведьмака.
  12. Т.е она столетиями дожидалась одной лишь Морриган чтобы передать ей силу? Шта? Так за основу взяли внешность какой-то малоизвестной модели которая сотрудничала с Bioware. Но походу тогда они не старались над деталями и проработкой и мы получили то что имеем. И это не кассается не только Морриган а внешности большинства персонажей игры.
  13. У всех со временем меняются планы и обстоятельства. Иначе бы она уже давно бы выбрала себе преемницу. Только вот последняя об этом не знала.
  14. Но ставить между ними знак равенства явно глупость. Их же Флемет выращивала для одной и той же цели - заманивать мужчин, насиловать их, давая новое потомство ведьм. Учитывая внешные данные Явана намного больше подходит для выполнения данной задачи. Тем более что она выглядит точно как матушка в молодости) Изабелла просто перепихается со всем что движется, ей по барабану кто партнер - мужчина, женщина, эльф или гном-транссексуал из "Жемчужины". А для дочерей Флемет мужчины это не просто развлечение на одну ночь, а жертвы, которыми легко пользоваться в личных выгодах.
  15. Ну на соблазнительницу многих мужчин в отличии от сестры она явно не тянет. Смазливости нету, выдающихся форм тоже. Одни лишь слова.
×