Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mlem

Посетители
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

220 Очень хороший

Информация о Mlem

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    манать Показать контент Hide
  2. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    или какой-нибудь хэви-метал с граулом. но это слишком на поверхности. вариант с рэпом мне прямо от души зашел, это теперь мой личный фанон на бг3 модерн ау xD Ух ты... Ух ты!
  3. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    Я бы буквально заплатила деньги, чтобы это увидеть. (мне кстати кажется Лиза бы БОМБИЧЕСКИ читала рэп, вот без шуток %))
  4. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    играла за Лизоньку в частности ради этого - в капсуле была Шэдоу. Тщетно бытие(
  5. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    А. Без убеждения это неполный, но он чуть больше болтает, если при этом Рафаэль уже повлялся, ага. "Ты не посторонняя" - это диалог после его кошмара о Казадоре, когда он в грязи валяется и сопит. После какого-то из личиночных снов (третьего, кажется? где личинка показывает горящие города и за ручку держит) он возникает (мне приходилось временно устранять Шедоу, чтобы тригернулся именно диалог с Астарионом)
  6. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    Прямо полным диалогом с убеждением? :ооо
  7. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    Женщина может мечтать
  8. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    Мне особенно нравится, как он на широкую руку мешает вместе кобольдов, гоблинов и гномов, и ко всем с одинаковой гадливостью относится. Они ненастоящие люди, их и съесть можно, это не считается. Мне кажется, ему просто нравится а: убивать вещи; б: находиться в позиции силы. С гоблинами это можно совмещать и с ними под руку, и по отношению к ним. Одни плюсы, никаких минусов. На брудершафт-то ему с ними не пить. А с тифлингами еще поди и придется (ле гасп).
  9. Mlem

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ой, там тогда еще нарратив был от первого лица в прошедшем времени, вместе все смотрелось и ощущалось очень странно >< Мне с одной стороны немного жалко, что мы не услышим пересказа персонажами событий от их лица и в индивидуальной озвучке для каждого. А с другой оно и к лучшему) Но вообще то, что персонажи с ориджином ощущаются очень по-разному в зависимости от того, играешь ты ими или с ними в пати - это важная и классная фича, которая в свое время привлекла меня в дивинити и до сих пор не отпускает.
  10. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    В его, просто тогда Астарион первый комментарий выдал и он был вот это самое Показать контент Hide А тут Лаэзель первая разродилась и комментарий Астариона изменился, поскольку был вторым. Очаровательное внимание к деталям в мелочах. Вот бы ее и в большем :D
  11. Mlem

    Обсуждение Baldur's Gate III

    На данном этапе у них с анимацией лучше, когда смотришь на них глазами немого протагониста. В роли протагонистов они пока такие же почти немые болванчики со странно сморщенными лицами. Сужу по моду на анлок ориджанов.
  12. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    Возможно из-за патча у меня отлагался геноцид ран, поэтому сегодня ай презен ю зис: спойлеры пост вечеринки гоблинов после нападения Минтары включилась катцена, в которой коза аж заговорила словами через рот, я подпрыгнула от удивления. Интонации, с которыми нараторка говорит "секьюр"??? такая лукавая!! whats done is done.mp4 После зачистки базы комментарии выдавали Шедоу и Лаэзель, пыталась выловить Астариона, но увы. У сопартийцев есть маленькие реакции на произошедшее. Шедоу моя фаворитка) 2020-10-28 04-17-08.mp4 Хальсин, которого я спасла и забыла в лагере гоблинов, добрался до рощи и справедливо пришел давать нам леща. Хат дэмн, он злой горячее, чем добрый. 2020-10-28 04-20-01.mp4 Комментарии Лизы и Астариона по поводу его смерти things happen.mp4 Конец. В целом экспирианс очень сомнительный даже для моего терпения и желудка, не рекомендовала бы. Для их амбициозных заявлений "I BEG of you - be EVIL" бытие ивелом не отбивается ни в чем, кроме уникальных реакций спутников, которых оче немного. Невкусно и грустно. (за собакена не флеймите, он пал жертвой аое в перекрестном огне(( ) Hide
  13. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    Райт? Там не говорят этого прямо, но намекают и так, и эдак, и с такими кувырками через голову, что если бы сказали прямо, мне и в половину не так тошно и жутко было бы. Ну и сам Астарион выглядит и звучит заметно сытым. Бокал вместо бутылки это кстати тоже объясняет. Удобнее сцеживать в бокал, чем в горлышко бутылки. с тех пор как увидела проклятую сцену с бокалом эта мысль меня преследует Астарион на вечеринке тифлингов vs Астарион на вечеринке гоблинов Hide
  14. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    Просто на вечеринке гоблинов он пьет красное, но не вино.
  15. Mlem

    Тема про сопартийцев и романы

    Минтару можно спросить, пойдет ли она с нами к мунрайз башням, но она откажет и скажет, что оставила для нас там в подарок какого-то полезного. О ком речь не знаю, но сопартийцем ее не сделали.
×
×
  • Создать...