Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mlem

Посетители
  • Публикаций

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

346 Популярный

Информация о Mlem

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Бесконечная загрузка на 100% после создания персонажа (если свернуть игру, она крашится). Очень хочется наконец поиграть, но эм? :)
  2. Не играла кажется с первого патча, но увидела надатамайненную обновленную модельку Карлах (новое лицо И тело) и сгорела от макушки до пяток. В связи с чем вопрос: что-то существенно добавили в еа с патчами? Починили сцены с личинкой? Раньше ни одна кроме первой не отображалась у меня корректно.
  3. Mlem

    Genshin Impact

    Я в курсе, просто называю их кратко цицинками вместо магесс цицинов) Про штаб-квартиру в Снежной не знала. Интересно! Хочу знать больше про глаз порчи и фол легаси чайлда :с
  4. Mlem

    Genshin Impact

    Гильдия Приключенцев родом из Снежной? 0о Мне казалось, у всех фатуи одинаковый фильтр на голосах. И тема долга в описании. Я так поняла, что цицинки сходят с ума, потому что тусят с мухами. У остальных рядовых Фатуи в описании акцент на том, что они поддерживают своих комрадов и все такое. А у цицинок только мухи. Не отображается изображение.
  5. Mlem

    Genshin Impact

    Так и быть, поступим по справедливости: бан всем, кому везет больше, чем мне. Ух ты :о Хорошо подмечено! Мне кажется он точно не про близняшек как минимум потому, что в ролике сиблинги отправлялись в путешествие по-отдельности, а наши шли вместе. Ну и кхе прически у них другие кхе. Мне понравилась фанатская теория о том, что ролик о Дейнслейфе и Неизвестной Богине из начала игры. А откуда мысль, что они вообще могут быть роботами? Насколько я понимаю, все рядовые Фатуи - простые люди даже без глаза бога/порчи. Элементальные силы получают из своего оружия. Меня кстати очень затянул сюжет и лор геншина. К сожалению, к тому моменту, когда я поняла, что мне нравится происходящее, я уже проскипала не читая типа 90% сюжета :^) Но теории читаю с большим удовольствием. Вот например хорошая, которую добрая женщина даже перевела на русский.
  6. Mlem

    Genshin Impact

    бан. Меня балует крио сорняк, дропнулись 2 золотых камня почти друг за другом. Они там не подтянули молчком шанс дропа? Я не верю, что мне может так везти.
  7. Mlem

    Genshin Impact

    Очень мило что Сяо в тестране дали не оружие фавония и вонючие 4* артефакты, а его нефритовый коршун и 2 тени 2 глада))))))))) Покрутила на прощанье баннер Ганью просто чтобы набить роллы к пити (и созвездия 4* всех хотелось), а она взяла и пришла на 44 ролле после Альбедо. Не очень-то и хотелось, но приятно, спасибо, видеоигра. Продолжаю хранить верность Ху Тао
  8. Mlem

    Genshin Impact

    анемо гг в первой половине, тупо урон во второй. С Сахарозой у меня тоже не получилось пройти. У анемо гг ульта дешевле и ее проще накапливать даже с дебафом. Джинн сильно помогает стагерить врагов во второй половине, но кмк и без нее выполнимо. Очень помогло это видео: (немножко покрутила банер ганью ради серотонина, 17 круток = +2 син цю, рада, теперь он с2... лежит пылится на полочке. после прокачки чайлда на 90 в сторону океанида даже смотреть пока тошно. хочется и с4 сян лин, и с6 ноэль, но храню верность ху тао и ухожу обратно в гача-голодание)
  9. Mlem

    Genshin Impact

    До обновления бездны закрыла прошлую как смогла (9-11 9*, 12 4* пххх). Эту мне кажется могла бы закрыть на все 9*... если бы не 11-2. Защита монолита в 11-2 это слов нет что такое. Наконец прошла ее на 3*, но теперь не могу пройти 11-3 на 3*, потому что для 11-2 нужны специфические пачки, с которыми не фейсролится 11-3, а с теми, с которыми на 3* могу закрыть 11-3 не выживает монолит в 11-2. ??????????? Стучу по столу. Ну зато на 12 этаже теперь спокойно. Спасибо за конец пиро супримаси, михойо.
  10. Mlem

    Genshin Impact

    Ху Тао не просто коллега Чжун Ли, она его начальница, похоронное бюро принадлежит ей :D По поводу чего даже Чжун ли солится. Символ на шляпке по-моему скорее похоже на стилизованное пиро. То что личность она неприятная это факт :D И в частности поэтому она меня очень интригует. По последним сливам она 5*, а не 4*, и будет вместе/после Сяо (февраль-март). Что грустно, потому что я очень заинтересована и в Сяо, и в Ху Тао. Если придется выбирать между ними, я разорвусь. Изменения бездны какие-то пугающие. Не понимаю, ограничатся ли они просто новыми бафами-дабафами или будут менять и врагов на этажах? Будет странно на горящем 10 умирать от холода.
  11. Mlem

    Genshin Impact

    михоё о текущих бафах деда в 1.3 бете. из не дед-рилейтед вещей - изменение гео резонанса: Increases shield strength by 15%. Additionally, characters protected by a shield will have the following special characteristics: DMG dealt increased by 15%, dealing DMG to enemies will decrease their Geo RES by 20% for 15s. И гео щитов: Geo Shields are adjusted from "having 250% Geo DMG Absorption" to "having 150% Physical DMG and Elemental DMG Absorption". Найс
  12. Mlem

    Genshin Impact

    Ну а я о чем :\ У меня лично нету хорошего х4 глада для будущего Сяо. Такое ощущение будто я тебя в Бездну гоню, а не сама туда хожу, потому что мне интересно и нравится.
  13. Mlem

    Genshin Impact

    Кристаллы это приятное дополнение, главное гарантированные 5* артефакты из сетов, которые дропаются только с боссов и через раз. Ну и мне просто нравится играть в эту игру :) Чего не стоит? Книжка "проходится" натурально по мере игры, никаких специфических усилий для этого прилагать не приходится. О нет, только не давай мне приятные награды за то, что я сделала бы и так, пощади, видеоигра
  14. Mlem

    Genshin Impact

    Пока не дойдешь до дпс чека в бездне все работает :с Дальше мы не пройдем пока не получим документы. Книжка приключенца закончилась. Невкусно и грустно. Надеюсь, с обновлением сюжета и ее будут обновлять.
×
×
  • Создать...