Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

SmetankaLee

Новички
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о SmetankaLee

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. SmetankaLee

    Баги: Найти и побороть

    Фе, сама себе всё поломала. Спасибо, буду знать. Проблем до этого не было от слова совсем, поэтому бессовестно читерила.)
  2. SmetankaLee

    Баги: Найти и побороть

    Багов за прохождение было немного. Иногда вылеты из-за подзагрузки каких-либо файлов и многострадальный Тристиан, обычно все критичные устранялись быстрее, чем я до них добиралась. Последние только главы и эпилог заставили знатно побомбить, хотя бы тем, что этого самого эпилога попросту не было!!! Сказали пару слов о государстве и усё, ну што это такое.((( Зря что ли бегала и проблемы спутников решала?( Читами пользовалась в конце на закрытие квестов, так как квест судьба наперекор не закрывался, на изменение статов персонажей и королевства, а то разведчики Охоты и Король ну чёт слишком жирненькие мобы, и быстрым передвижением. Как только не химичила, и моды отключала, и квесты и закрывала, и не закрывала, итог не меняется - эпилог неполный. Так обидно ещё никогда не было. Подскажите, пожалуйста, как быть, что делать, чинили же совсем недавно.
×