Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

09Ol09

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о 09Ol09

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если бы Инкви мог научится пользоваться меткой, то он должен был бы научится входить в Теь не только в стрессовых ситуациях. Что немного (очень) имбово. А то что Инкви запульнул Корифея в Тень, так он же вроде разрыв в нем открыл. Мы же этим всю игру занимались, у Инкви же такая способность есть.
  2. Я ее не не люблю, я ее не знаю. Так уж вышло, что познакомилась я с серией начиная с Инквизиции, и ее прошла много раз, а Ориджинс всего несколько раз, и в только однажды за мужчину. А роман с ней ни разу. Поэтому на объективность не претендую. А вы сами роман с Дорианом проходили, чтобы утверждать, что они похожи? Или вы тоже просто Дориана не любите?
  3. Морриган меня отталкивает своей мизантропичностью. Не знаю, напускное ли это, но таскать ее в пати постоянно из-за этого становится невозможно. До самого конца гнет линию, в которой все тупые, а она богиня. Кроме главного героя разумеется. Поэтому Морриган из Инвизиции мне нравится гораздо больше. Дориан же из пати вообще не вылезает. И вот его самолюбование действительно напускное. Причем понятно это становится не только игроку, но и окружающим. Бантеры с Блэкволлом это подтверждают.
  4. Игре уже больше десяти лет, а фанаты все еще продолжают красоту делать Осторожно, геи Hide
  5. Его в пати надо взять в Тень, и потом с ним поболтать в Скайхолде, после возвращения.
×
×
  • Создать...