Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Huntar

Посетители
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Huntar

  1. Не смотря на то, что после Фамке никакая Джин Грей не будет досточно джингрейной и не смотря на крики "кинокритиков" про некачественную игру Софи Тернер - мне приятно видеть ее в образе Феникса и, в принципе, наблюдать за развитием карьеры. Премьера года номер три.
  2. Huntar

    Muzz Chat

    Как, кстати, тутошние относятся к Билли Айлиш и ее модному тренду недовокала?
  3. Показать контент Все ноют, критикуют, пенятся, а меня вот, пока, вполне все устраивает. Дождался, когда Дейнерис, наконец, перестала всех спасать-жалеть и начала жжжечь. Джон Сноу, оказывается, не волк, но и вовсе не дракон, а какой-то пони. Надеюсь, он сляжет и уже никто его не поднимет. И самое главное, не смотря на весь этот омерзительный слой феминизма в сериале, единственным достойным претендентом на трон я сейчас вижу Сансу Старк. Hide
  4. Не пора ли открывать в теме опрос: "кто займет железный трон"?
  5. Открыл для себя Maruv. Исполнительница вездесущего Drunk Groove оказалась, кроме того, что, довольно таки, сексуальной фрау - еще и украинкой. Радует, что с каждым годом за качественной, легкой электроникой далеко ходить приходится все реже и реже.
  6. А сколько раз на форуме возможна смена ника?
  7. Хотел вернуть старый аватар. Ввел в Гугл картинки: "Hunk". Будто ляпаса получил.

  8. Huntar

    Книги

    Мой лучший друг на эту неделю.
  9. Huntar

    Викинги / Vikings

    Сегодня смотреть первый сезон Викингов - как смотреть первый епизод Звездных Войн. Сейчас все так прекрасно, а в конце - куча дерьма, все пересрутся и сдохнут.
  10. Добрался. Первое, что выделилось - не смотря на то, что, как и любой современный проект о викингах, Последнее Королевство смердит "рагнарофилией", норманы тут лишены того глянцевого блеска, переполняющего другой ,всемизвестный, сериал. Мужчины неотесаны, брутальны, дамы тоже совсем не излучают красоту с арийским изыском, поведение воинов, по обыкновению, дико и жестоко. Зато "южане" все такие же коварные лицемеры с крестиками. Интересно, но пока ничего особенного. Смотрим дальше.
  11. Huntar

    Особенные песни

    Под нее погружаюсь в свой мир.
  12. Huntar

    Resident Evil [серия]

    По поводу RE4. И хотя разработчики тут далеко отошли от привычной концепции, вложить в сюжет тематику изолированных сектантских поселений было удачной идеей. То ли они решили украсть идею у своих "основных конкурентов", то ли такой поворот событий был навеян произведениями Лавкрафта, но, все же, у них удалось создать свою, особенную, историю про зловещий культ. И хоть это уже совсем не тот, старый добрый, Resident Evil, нолежать рядом на полочке тоже достоин.
  13. Huntar

    Игры и зависимость

    Общение, улица, парки, крыши, в конце концов. Не то, чтобы я жалел о потраченных часах-сутках-месяцах за видеоиграми, но, предполагаю, что тот период в моей жизни оставил бы больше пользы и приятных впечатлений, уделяя я внимание друзьям, подругам и каким-нибудь другим увлечениям (и урокам, иногда).
  14. Huntar

    Книги

    Показать контент Hide Наконец дождался. Давно горю желанием прочитать данный роман, интерес к которому еще более усилился после знакомства с другим, знаменитым, творением короля ужасов.
  15. Huntar

    Викинги / Vikings

    Сериал уже не торт. Без Рагнара все перес**лись, перегрызлись, что смотреть уже тошно. Не те Викинги, к которым я привык за первые сезоны. Ивар, как быстро взлетел так же быстро и пал в моих глазах, хотя именно на нем было сконцентрировано мое внимание до превращения в "крутого воеводу".
  16. Выбрать для сериала историю охотника за головами, который до сих пор на экране был просто красивой пустышкой. Именно этого ожидают фанаты? Наверное я чего-то не знаю, но лично меня вовсе не привлекает такая перспектива. Бобе бы хватило отдельного эпизода в историях, а многосерийность была бы кстати какой-нибудь "академии джедаев".
  17. Чем дальше от первого сезона, тем выше уровень маразма, происходящего на экране. Два пролетели на ура, третий уже заставлял задуматься о том, "что я тут делаю", на четвертом просмотр был закончен. И хотя любопытство к пятому породило появление Гаги, общую картину то не спасло. Зачем снимать такой бред, зачем его смотреть?
  18. Huntar

    Resident Evil [серия]

    О, это похоже на 70% моих диалогов со всеми людьми.
  19. Мое олдфаговское негодование почти успокоено, хоть это и не старые добрые Звездные Войны, но в таком виде, ладно уж, пусть существуют. Еренрайк, полне себе молодой Хан Соло, роль Кларк оказалась именно такой, какой я и хотел ее увидеть до просмотра и не смотря на то, что не испытываю горячих чувств к "матери драконов", саму актрису рад видеть, особенно в проекте любимой вселенной. Комедия и трагедия дроидов в новых фильмах стала традицтей, но для меня они все еще остаются разговаривающим декором. Чуви просто Чуви. А неожиданное появление всем известного ситха мне непонятно. Пока, вроде, больше нечего сказать. Пойдет.
  20. Из-за, пожалуй, слишком фентезийного названия долго не обращал внимания, даже не знал о чем сюжет, но несколько месяцев назад все-таки решил ознакомиться. Теперь "Человек в высоком замке" - мой сериал номер один, не смотря на всю чудаковатость идеи с пленками, судьба и предназначение которых, меня, как зрителя, заботит мало. Нравится, как нам приподносят менталитет японского мира и философию нацистского общества, без навязчивого слоя антипропаганды (хотя без нее, все равно, не обошлось). Хочется увидеть плохого Блейка, хочется больше Смитов, больше прекрасной Николь и "идеальных" лебенсборнов, а вот Сопротивление и трагично-пафосный еврей с дружком Добби уже, слегка, поднадоели.
×
×
  • Создать...