Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FreeSergey

Посетители
  • Публикаций

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

186 Очень хороший

Информация о FreeSergey

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так одно другому не мешает) Я даже не исключаю что отдел маркетинга который скорее всего занимался завлеканием, возможно даже не вникал в суть персонажа и что роман с ним будет "странно" смотреться. Ну или придется согласится с озвученным ранее мнением про недальновидность и тому подобное, потому что объяснить такое по другому сложно.
  2. И ничего. Если бы фразы не вырывались из контекста, то там следующая фраза как раз про то что это ничего не доказывает и какие планы у разработчиков были мне неведомо. Может все так как раз и планировалось. Ага) Но не уверен что она прочтет этот тред) Слишком уж он быстро растет. А сейчас ей вряд ли до чтения)
  3. Автору романа Дейрана будет приятно это прочитать ( если вдруг она это прочитает). С Камелией же имеем что имеем. Мое мнение - что зря пытались натянуть роман на "такого" персонажа. В целом же я не берусь оценивать ситуацию потому что не знаю всех причин и обстоятельств и как складывалась ситуация при разработке.
  4. Я не согласен по большинству пунктов. Но не вижу смысла развивать обсуждение.
  5. В целом с этим не поспоришь. Но в частном случае романа с Камелией - есть сомнения. Ну или если это планировалось заранее, то получилось в итоге не очень хорошо/убедительно.
  6. Если пересечемся еще раз, то передам, что Камелия не оставила общественность равнодушной)) Впрочем он это и так знает)
  7. На 100% я утверждать конечно не могу что там было. Но романы Дейрана и Голфри писались последними - и в начале в бете никакого романа у Дейрана и в помине не было. Все это было написано потом и вплетено в повествование. Как оно планировалось изначально мне неизвестно, но могу попробовать узнать, когда разработчики разгребутся с патчами. Роман Камелии тоже писался поверх уже готового персонажа - это я знаю от автора Камелии. Конечно старались интегрировать и добавить связей, но для меня нестыковки были заметны.
  8. Прямо очень душный и пафосный, да) Но можно и злые реплики выбирать) Почему бы и нет)
  9. Начало романа с Камелией невозможно пропустить. И по другому его не стригерить. Если там романтический диалог, то это выглядит как баг.
  10. Это не оправдание. Это было к тому что у Камелии роман слабо вяжется с уже заранее придуманным персонажем. А Дейран это прям благодатная почва для романа) И что? Мне например (как парню) ее роман весьма понравился. Если бы еще ее личный квест не портил впечатление.
  11. Если Камелию не романсить, то она и есть унылая. Я лично считаю что ее арка очень слабенькая и малоинтересная. Допускаю что был рассчет на "побесить игрока" который всю игру ждет, что ну вот, ну сейчас что-то произойдет, ну не может там быть все просто так. Ан нет, все оказывается просто так)
  12. Романы с Камелией и Дейраном - это были цели на кикстартере. И писались поверх уже придуманных персонажей. Тут можно сказать разработчики сами загнали себя в угол с Камелией. В итоге сам по себе неплохой роман очень плохо вяжется/воспринимается с основной аркой Камелии. Разве она плохо написана? Ну если конечно не считать этого дурацкого облизывания губ постоянно - с ним перебор без вопросов.
  13. Ага. Что Вендуаг, что Камелия предоставляют интересный опыт, который вряд ли возможен в реале. Поэтому романы с ними мне кажутся интересными. А вот та же Арушалай - для меня совершенно банальная и скучная история. Как я понимаю, ожидается, что большинство Камелию и убьют. И лишь одна небольшая часть попробует ее исправить - и для них специально прописан большой облом в конце) И другая небольшая часть отыгрывающая таких же CE как Камелия разделит с ней ее увлечение.
  14. Демон может как убить, так и оставить. Тут уже больше от вкусов зависит. Но по крайней мере пристрастия Камелии демона мало волновать должны. А вообще Камелия должна вызывать неприятие/ненависть у среднестатистического игрока - она такой и задумана.
  15. Да) Если законопослушный/добрый персонаж убивает Камелию в 3 акте, то значит все работает как надо)
×
×
  • Создать...