Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FreeSergey

Посетители
  • Публикаций

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

140 Очень хороший

Информация о FreeSergey

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прекрасно. А я апнул в поселок что-то рядом со столицей. Ну и как я должен был догадаться? Ну ладно.
  2. А что открывает голубятню?
  3. Очень широкие. Одна из возможностей - добавить любой предмет.
  4. Так в чем проблема добавить их при помощи мода типа Bag of Tricks? Или он уже перестал добавлять предметы?
  5. Игра считает, что в первый раз ты должна прийти в Питакс, как он появится и тебя не пустят.
  6. А о каких вещах речь? Я так понимаю что-то там за предзаказ? В чем проблема их просто модом добавить? Хотя они относительно бесполезны. Будь настойчивей)
  7. FreeSergey

    Сопартийцы

    В какой момент идет повышение? У меня с начала игры 31 и уже Варнхолд пред Вордекай, но отношение не двигается с места хотя по идее я ничего не пропускаю.
  8. Я все свитки заношу. Джубилост может учить некоторые, которые не может учить Октавия. Некоторые действительно только как свитки можно использовать. И что значит нет гарантии? У нас тут что лут таблицы? Если свиток где-то прописан, то он там будет лежать всегда. Ну и претензия нет свитков или нет торговцев? Это разные вещи. Если нужен торговец, то просто поставь мод на свитки и считай, что купил у торговца - разницы вообще никакой. Цепь молний в Убежище Технолиги. Всегда.
  9. Я вот с начала игры специально веду учет найденных свитков. Сейчас пришел в Варнхолд по сюжету. Свитков предостаточно. Да, торговцев свитками нет, но это и к лучшему - поощряет к исследованию. Будет торговец на Лучезарном турнире со свитками 7-9 уровня. Просил разработчиков его тоже убрать и разложить свитки по пещерам - не послушали меня к сожалению) Свитки за копейки у торговцев считаю плохим дизайном. Показать контент 1 Благословение 1 Защита от хаоса/закона/зла 1 Исцеление легких ранений 1 Кислотное прикосновение 1 Милость божества 1 Нанесение легких ран 1 Ослабляющий луч 1 Отповедь 1 Погибель 1 Поспешное отступление 1 Призыв чудовища 1 1 Пронзительный крик 1 Ураганный лук 1 Шоковое прикосновение 1 Увеличение гуманоида 1 Щит веры 1 Верный удар (с кобольда в платане) 1 Исчезновение 1 Снежок 1 Магический доспех 1 Уменьшение гуманоида 1 Щит 1 Пылающие руки 1 Снятие болезни 1 Вуаль позитивной энергии 2 Исцеление серьезных ранений 2 Нанесение серьезных ран 2 Опаляющий луч 2 Защита от зла, коллективная 2 Защита от стрел, коллективная 2 Восстановление, низшее 2 Кошачья грация 2 Кислотная стрела 2 Призыв чудовища 2 2 Совиная мудрость 2 Помощь 2 Обнаружение ловушек 2 Невидимость 2 Ледяное прикосновение 2 Блестки 2 Устойчивость к звуку 3 Вызов молний 3 Снятие слепоты 3 Волшебный клык, высший 3 Рассеивание магии (точечное) 3 Исцеление тяжелых ранений 3 Призыв чудовища 3 3 Огненный шар 3 Обездвижить гуманоида 3 Ускорение 3 Смрадное облако 3 Проклятие порчи 3 Марево 4 Каменная кожа 4 Свобода движения 4 Свиток Ложная жизнь, высшая 4 Божественная мощь 4 Управляемый огненный шар 4 Проклятие порчи 4 Костолом 4 Убийственный фантазм 5 Сразить живого 6 Дезинтеграция 6 Кислотный туман 6 Цепь молний 8 Жуткое иссушение Hide
  10. FreeSergey

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Какой-то стат надо прокачать. Магию вроде, но это не точно. Точно появляется не сразу.
  11. FreeSergey

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Специально дали возможность пройти его через квест для тех, кто не понимает в механике. А так, в нормально прокаченной пати его Октавия просто шотает адским лучом и он даже ничего сделать не может.
  12. FreeSergey

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Я думаю, что да. Но кто знает что на уме у разработчиков.
  13. FreeSergey

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Три штуки, которые анонсированы.
  14. Не вижу смысла расписывать по каждому пункту. Я поэтому сразу и написал, что не разобрался. При правильных билдах все прекрасно работает. И броня, и заклинания, и все остальное. И проверки те же. У меня сейчас вторая глава перед тролями - убеждение порядка 25. К квесту с Валери будет 40+ или может даже 45. Внимание и Плутовство аналогично. Рандом конечно присутствует и в том же лечении, и во многих других вещах, но мы можем свести его к минимуму во многих случаях. И те же заклинания лечения нужны чтобы восстанавливать здоровье на привалах и терять меньше времени. По свиткам могу попробовать ответить если напишешь, что конкретно интересует.
  15. 1. Танк полезен в начале-середине игры. По правильному танку никто не попадает. Из Валери можно сделать прекрасного танка. Да, где-то с Питакса актуальность танка падает и эффективнее становится тактика стенка на стенку. 2. Можно сделать дебаффера который будет эффективно дебаффать, но больше ничего не уметь - можно, но конечно не нужно. А вот про заклинания атакающие без спасбросков и лучшую магическую стрелу - это не так. Хороший маг дамагер будет наносить полный и высокий урон любыми заклинаниями, ну уж конечно в топе по полезности совсем другие заклинания. 3. Алхимик один из лучших и универсальных классов в игре - вносит огромный урон бомбами на любом этапе игры. Маг - аркан трикстер один из лучших классов в игре по нанесению урона - под конец ваншоты практически любых врагов. Насчет свитков - в игре присутствуют свитки для большинства заклинаний (немного проседают 5 и 6 уровень). Те несколько заклинаний, которые не представленны спокойно добираются при повышении уровня. 4. По лечению все зависит от конкретных классов в партии. В некоторых случаях действительно можно не учить лечение просто потому что оно прекрасно дублируется свитками, лишь бы было кому их читать. 5. Ну тут без комментариев. Спутники прекрасно создают атмосферу и оживляют ситуацию во многих моментах. Для первого прохождения крайне не рекомендовал бы безликих наемников. 6. Тоже нечего комментировать. Это субъективное восприятие) В целом если бы эти советы были преподнесены не так безапеляционно, а в виде, скажем так, личного мнения сложившегося по ходу игры, то смотрелось бы лучше)
×