Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FreeSergey

Посетители
  • Публикаций

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

148 Очень хороший

Информация о FreeSergey

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У ангела да - очень пафосная и до противности слащавая сюжетка. Но при этом она проработанная и расказывает свою историю которая развивается параллельно основному сюжету.
  2. Прошел за ангела и за демона. У ангела арка в разы интереснее. Демон вообще слабенько по сравнению с ангелом - по сути та же основная сюжетка, только вид сбоку. Если говорить по механике, то ангел очень силен - крутые способности и заклинания.
  3. Первый раз предупреждают в третьей главе - что типа если не прекратишь по этой дорожке идти, то уйду от тебя. Играл демоном - меня Арушалай так предупредила.
  4. В следующий раз добавь к Вольжифу, Дейрану и Ланну еще Регилла и Нэнио) Будет еще веселее)
  5. А разве злого варианта Арушалай не предусмотрено?
  6. Для стратегической части просто надо добавить опциональный автобой. И все будут довольны. И вроде как я слышал что это планируется. Ну это не отменяет конечно того что стратегическая часть сейчас сама по себе не сбалансирована и скучна, особенно в третьей главе. Ну опять же вроде как настраивать еще будут это.
  7. При расстановке зеленых и голубых плиток что-то происходит? Я сложил и те, и те, но никакого эффекта не было. Или же все ведет в Сердце Загадки и окончательное решение будет там? Синие плитки для Наследия древних не находил?
  8. Ну Рамьен, кстати, тот еще товарищ) Решил к Камелии подкатить)
  9. С одной стороны в гайде есть действительно толковые и полезные вещи, но с другой к чему делать такой акцент на багах и проблемах с учетом того, что сейчас бета? Слушать Марса конечно весело, но в дальнейшем полезность такого гайда сомнительна будет, особенно если на релизе что-то поменяют и пофиксят баги.
  10. И у Вольжифа есть еще уникальный диалог с тифлингом. Со слов разработчиков основные реакции на расу сосредоточены в начале игры, а с третьей главы их потихоньку сменяют реакции на выбранный мифик.
  11. Где слабо то?) Все будет, погоди дойду до финала)
  12. Ну моя Арушалай пока вот) Но это еще далеко до конца и тут не максимум. В конце посмотрю сколько смогу разогнать.
  13. Это понятно. У меня еще и касание добра сейчас есть) Я же не спорю что Ланн с поддержкой будет нормально смотреться в единичных боях. Более того я и сам это всегда говорил) Но во первых поддержки может не быть, а во вторых на харде реально много сложных противников - намного больше чем меток справедливости.
×
×
  • Создать...