Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

NinaKokos

Посетители
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Хороший

Информация о NinaKokos

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Видимо, когда стояла задача озвучить конкретного Зеврана с конкретным характером, было проще, чем озвучить сразу всех Инков разных рас (и получился условный Тревельян средней дипломатичности).
  2. Мне нравится народ из отряда Быка и жаль, что нет расовых реплик в разговорах с ними. Очень хочется конечно всех этих нюансов, реакций на расы и классы, но и лишаться возможности играть каким-нибудь кунари или гномом ради проработанных человека, эльфа, мага не хочется, Инквизиция разбаловала.
  3. А зачем делать классно что-то одно? Сюжет и напарники само собой должны быть хорошими, иначе это будет провал, и с напарниками в предыдущих играх все отлично, а вот интересных городов и деревень мне в серии не хватает.
  4. Держу кулачки, чтобы в этот раз сделали парочку больших, красивых, кипящих жизнью, колоритных городов, чтобы вот можно было заблудиться.
  5. Да уж, это было бы куда очевиднее, если бы, скажем, выбор неправильных ответов в разговоре с Мышем приводил к геймоверу.
  6. У меня сложилось впечатление, что система контроля за магами загнала сама себя в порочный круг: маги опасны - их угнетают - они с горя одерживаются - их еще больше угнетают. А в Тевинтере все спокойно и даже магия крови сильно жизнь не портит. Т.е. я вижу, что маги опасны, но в комфортных для них условиях могут не переходить черту. А Гейдер получается говорит о том, что маг по задумке может начать куролесить и без веских причин, просто потому что на него всегда давит связь с Тенью?
  7. В вики по крайней мере они помечены, как появляющиеся если ни с кем из них романа нет. Но первым поцеловал Дориан, да.
  8. Дориан после первого поцелуя у меня начал бодро флиртовать с Быком, а т.к. мне не хотелось торопить события, то флирт у них зашел довольно далеко. Тоже было не очень приятно. Кстати, если у них двоих начнется роман, когда Инкви уже поцеловался/переспал с кем-то из них, то для Инква опция романа закрывается?
  9. По моему это рандомная фраза, которую он выдает при приветствии, думаю когда роман закрепляется он уже ничего подобного говорить не будет.
  10. Когда они с Соласом общаются в Тени в Убежище, Солас говорит что-то вроде: ты мог бы сейчас прийти ко мне наяву. Т.е. в теории Инкви может и не в стрессовых ситуациях это проделывать или хотя бы попробовать. Меня в общем-то огорчает не столько то, что он не развил свою имбовость, сколько отсутствие интереса к метке и отсутствие контента на эту тему. Как сказали в самом начале, что неизвестная магия, метку не отделить, закрывает разрывы, так никто и не удосужился получить больше информации. Сначала было не до того, Корифея били, но потом было целых два года мира. Короче мне просто жалко, что Инкви потратил такой потенциал да еще и руку потерял а мог бы узнать хоть что-нибудь. А способность можно придумать не обязательно со вхождением в Тень, а что-то попроще.
  11. По моим ощущениям Дориан всем своим поведением реабилтирует "плохих" тевинтерцев и показывает,что он нормальный человек. Когда он изображает надменность или самолюбование он чуть ли не подмигивает, чтобы было понятно, что это образ. А Морриган надменного изгоя отыгрывает со всей серьезностью, ни с кем не сближаясь. Ее тогда уж уместнее сравнивать с Соласом, который конечно не грубит, как она, но всегда держится в стороне (и на вечеринку не приходит). А Дориану чуждость и жуткость придает только страна происхождения. Вот нежелание сближаться есть, но причины тоже разные.
  12. Ну наемничество это то, что он лучше всего умеет делать, что ж ему, магазинчик как в Скайриме открывать. Дориан тоже уезжает от Инква, и сам он без дела не сидит. Но, опять же, для романа Быка и Дориана не пожалели картинки "иногда они встречались", а тут приходится додумывать.
  13. Да, мне бы хотелось обучения и изучения метки. Все-таки мощная и уникальная вещь, одна возможность входить в Тень во плоти чего стоит. Плюс потенциально опасная для здоровья гг. Я конечно понимаю,что при любом раскладе он останется без руки, но можно было хотя бы для вида сделать несколько заданий в ставке на тему исследовния метки или поручить это Дагне, ну и какую-нибудь новую способность за это дать. А то гг очень быстро начал воспринимать эту штуку как данность и мало интересовался ее возможностями.
  14. Значит папке Павусу, как любому приличному дворянину, нужно было предусмотрительно делать больше наследников.
  15. Не, ну если пофантазировать, можно представить, что Бык настолько крутой шпион, что читает Инкви как открытую книгу и очень очень незаметно дает намеки, вроде И дает боссу везде делать первый шаг, чтобы босс не сомневался, что все контролирует, а сам хихикает в усы) Поэтому всегда на максимальном расслабоне и полон спокойной уверенности)
×
×
  • Создать...