Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

NinaKokos

Посетители
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Хороший

Информация о NinaKokos

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Видимо, когда стояла задача озвучить конкретного Зеврана с конкретным характером, было проще, чем озвучить сразу всех Инков разных рас (и получился условный Тревельян средней дипломатичности).
  2. Мне нравится народ из отряда Быка и жаль, что нет расовых реплик в разговорах с ними. Очень хочется конечно всех этих нюансов, реакций на расы и классы, но и лишаться возможности играть каким-нибудь кунари или гномом ради проработанных человека, эльфа, мага не хочется, Инквизиция разбаловала.
  3. А зачем делать классно что-то одно? Сюжет и напарники само собой должны быть хорошими, иначе это будет провал, и с напарниками в предыдущих играх все отлично, а вот интересных городов и деревень мне в серии не хватает.
  4. Держу кулачки, чтобы в этот раз сделали парочку больших, красивых, кипящих жизнью, колоритных городов, чтобы вот можно было заблудиться.
  5. Да уж, это было бы куда очевиднее, если бы, скажем, выбор неправильных ответов в разговоре с Мышем приводил к геймоверу.
  6. У меня сложилось впечатление, что система контроля за магами загнала сама себя в порочный круг: маги опасны - их угнетают - они с горя одерживаются - их еще больше угнетают. А в Тевинтере все спокойно и даже магия крови сильно жизнь не портит. Т.е. я вижу, что маги опасны, но в комфортных для них условиях могут не переходить черту. А Гейдер получается говорит о том, что маг по задумке может начать куролесить и без веских причин, просто потому что на него всегда давит связь с Тенью?
  7. NinaKokos

    Железный Бык / Iron Bull

    В вики по крайней мере они помечены, как появляющиеся если ни с кем из них романа нет. Но первым поцеловал Дориан, да.
  8. NinaKokos

    Железный Бык / Iron Bull

    Дориан после первого поцелуя у меня начал бодро флиртовать с Быком, а т.к. мне не хотелось торопить события, то флирт у них зашел довольно далеко. Тоже было не очень приятно. Кстати, если у них двоих начнется роман, когда Инкви уже поцеловался/переспал с кем-то из них, то для Инква опция романа закрывается?
  9. NinaKokos

    Железный Бык / Iron Bull

    По моему это рандомная фраза, которую он выдает при приветствии, думаю когда роман закрепляется он уже ничего подобного говорить не будет.
  10. Когда они с Соласом общаются в Тени в Убежище, Солас говорит что-то вроде: ты мог бы сейчас прийти ко мне наяву. Т.е. в теории Инкви может и не в стрессовых ситуациях это проделывать или хотя бы попробовать. Меня в общем-то огорчает не столько то, что он не развил свою имбовость, сколько отсутствие интереса к метке и отсутствие контента на эту тему. Как сказали в самом начале, что неизвестная магия, метку не отделить, закрывает разрывы, так никто и не удосужился получить больше информации. Сначала было не до того, Корифея били, но потом было целых два года мира. Короче мне просто жалко, что Инкви потратил такой потенциал да еще и руку потерял а мог бы узнать хоть что-нибудь. А способность можно придумать не обязательно со вхождением в Тень, а что-то попроще.
  11. NinaKokos

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    По моим ощущениям Дориан всем своим поведением реабилтирует "плохих" тевинтерцев и показывает,что он нормальный человек. Когда он изображает надменность или самолюбование он чуть ли не подмигивает, чтобы было понятно, что это образ. А Морриган надменного изгоя отыгрывает со всей серьезностью, ни с кем не сближаясь. Ее тогда уж уместнее сравнивать с Соласом, который конечно не грубит, как она, но всегда держится в стороне (и на вечеринку не приходит). А Дориану чуждость и жуткость придает только страна происхождения. Вот нежелание сближаться есть, но причины тоже разные.
  12. NinaKokos

    Железный Бык / Iron Bull

    Ну наемничество это то, что он лучше всего умеет делать, что ж ему, магазинчик как в Скайриме открывать. Дориан тоже уезжает от Инква, и сам он без дела не сидит. Но, опять же, для романа Быка и Дориана не пожалели картинки "иногда они встречались", а тут приходится додумывать.
  13. Да, мне бы хотелось обучения и изучения метки. Все-таки мощная и уникальная вещь, одна возможность входить в Тень во плоти чего стоит. Плюс потенциально опасная для здоровья гг. Я конечно понимаю,что при любом раскладе он останется без руки, но можно было хотя бы для вида сделать несколько заданий в ставке на тему исследовния метки или поручить это Дагне, ну и какую-нибудь новую способность за это дать. А то гг очень быстро начал воспринимать эту штуку как данность и мало интересовался ее возможностями.
  14. NinaKokos

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Значит папке Павусу, как любому приличному дворянину, нужно было предусмотрительно делать больше наследников.
  15. NinaKokos

    Железный Бык / Iron Bull

    Не, ну если пофантазировать, можно представить, что Бык настолько крутой шпион, что читает Инкви как открытую книгу и очень очень незаметно дает намеки, вроде И дает боссу везде делать первый шаг, чтобы босс не сомневался, что все контролирует, а сам хихикает в усы) Поэтому всегда на максимальном расслабоне и полон спокойной уверенности)
×
×
  • Создать...