Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

radical carrot

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о radical carrot

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. radical carrot

    Tyranny

    Хочу романс пак с Туноном. Где взять?
  2. radical carrot

    Cамые интересные персонажи

    Самый интересный персонаж - это Призрак, а не вот это вот все.
  3. radical carrot

    Muse

    У них новый альбом. Если кто-то еще в этом мире заинтересован в новом альбоме Мьюз.
  4. radical carrot

    Шандра Джерро / Shandra Jerro

    Занудная, вечно ноющая тетка, которую засунули в команду на половину игры, и вместо того, чтобы брать с собой нормального воина, приходилось слушать ее монологи о ферме.
  5. radical carrot

    Лучший сопартиец NWN2 + MOtB

    Гробнар лучший. Все остальные - уроды.
  6. radical carrot

    Впечатления от игры

    Первая часть была прекрасной. Вторая - как издевательство с этими дурацкими морскими боями. Никакой атмосферности, никакого удовольствия.
  7. radical carrot

    Технические вопросы

    Возможно, кому-то пригодится мое решение. Каким-то чудом мне удалось справиться. Первый признак того, что что-то пошло не так - это полностью пустая карта во втором акте, потому что незаконченную катсцену вы можете не заметить. В папку своего последнего сейва в момент спасения Шандры в пещере гитиянки копируете файлы sand.ros и shandra.ros. Они есть в старых сейвах. Если у вас таких сейвов не оказалось, то создайте нового персонажа, сохраните игру в самом начале, в этом сохранении будут файлы всех возможных сопартийцев. После этого катсцена продолжится, но в моем случае некоторые сопартийцы в таверне атакуют Сэнда, когда он только заходит. Атакуют только те, кого не было при спасении Шандры. Пришлось править сейв еще раз. Через gff редактор откройте файл ROSTER.rst. В нем - ветку RosMembers. В каждой ветке под номерами 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8 показатель RosAvailable должен быть 0. Если нет, то исправляйте. Это добавит всех их вам в команду, не пугайтесь. Только так Сэнда не убьют. Потом количество сопартийцев в команде автоматически придет в норму.
  8. radical carrot

    Технические вопросы

    I desperately need help Когда начинается второй акт, во время катсцены Сэнд не заходит в таверну, с ним не происходит диалог и, соответственно, нет возможности идти дальше по сюжету, потому что в итоге нет ни только Сэнда, но и Шандры. Просто в принципе нигде нет. Пыталась вызывать их через мастера, они не появляются. В дополнение ко всему этому счастью невозможно покинуть доки, потому что карта полностью пустая. Смотрела документы этого сэйва. В currentmodule.txt указан модуль 1000_Neverwinter_A1. Наверное, так быть не должно, потому что первый модуль второго акта это 1700_Merchant_Quarter. Мой предпоследний сэйв до начала всего этого - в момент спасения Шандры, пробовала на двух компах - все одно и то же. Значит, я не выполняю какое-то условие заскриптованное для появления Сэнда. Какое именно условие - понять не могу, и если кто-то подскажет, как выполнить поиск по скрипту через toolset, будет просто прекрасно. Игру переустанавливала, не помогает. Снесла все файлы из папки override, тоже не помогло. Может нужна определенная команда сопартийцев в момент освобождения Шандры? Или обязательно пройденные побочные квесты, чтобы второй акт начался нормально? Чего этой игре не хватает?
×