Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Данил Мирошников

Новички
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Данил Мирошников

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Данил Мирошников

    Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

    Ну такая себе перспектива, ведь эта кровь сулит просто с катушек съехать. Потом будет этот человек как Колгрим орать и визжать на драконов. И в конечном итоге станет вкусным обедом
  2. Данил Мирошников

    Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

    Ох, теперь я захотел этого еще сильнее. Устроить бы вообще полнейший геноцид, сжечь все церкви по всему Тедасу и наблюдать за этим. Постоянно задаюсь вопросом как вообще эти люди чего-то добились и оторвали себе такой лакомый кусок для жизни. Ёлки, да бОльшая их часть прячется в церквях и просто молится, если чуть что в мире запахло жаренным...
  3. Данил Мирошников

    Технические проблемы

    Было такое только при конфликтующих модах с DLC. Если есть моды, то тут только с помощью проб и ошибок
  4. Данил Мирошников

    Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

    И Блэкволла, если в СС отправить. По крайне мере я считаю, что он пал смертью храбрых, исходя из эпилога чужака, при условии романа.
  5. Данил Мирошников

    Впечатления от игры

    Наконец-то заставил себя пройти эту гениальную игру, поскольку познакомился с серией, начиная с Инквизиции, будучи полным кретином. Не самая лучшая часть для знакомства. Тем не менее, я очень долгое время играл в нее. Но после прохождения Начала нет никакого желания возвращаться в инквизиторскую помойку, посколько она выглядит дохлым номером, в котором всё максимально оказуалии для хомячков. Ох, сколько же я тупил с настройкой тактики для персонажей, сколько времени потратил, чтобы бестолковые спутники лечили тех, кому это действительно надо, и не морозили/взрывали фаерболами тех, кому это точно не нужно. От того, сколько мне приходилось выбирать между тем или иным, сколько может быть последствий от этого - голова идет кругом. Для меня это первая игра, которая заставила лезть в вики прямо во время квеста и вычитывать, что и как сделать и не обосраться, что я очень хорошо умею, делая свои выборы. Теперь полностью понимаю людей, которые говорили, что крайняя часть просрала всё наследие (возможно и вторая часть тоже, не удивлюсь, пока не играл). Хех. Но есть и вещи, которые так и не поменялись - иллюзии. В Начале нас травили огромнейшими однотипными коридорами, создавая иллюзии «большого» воспроизведенного мира. В Инквизиции нам решили поднасрать, поэтому сделали большой, но просто скучнейший и пустой мир. И добавили медведей. Пока не знаю, что из этого хуже. Но коридоры для 2009 года может еще простительны, но для 2014 пустой мир - нет.
  6. Данил Мирошников

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    А что представляет собой мод? Судя по названию, просто магазинчик по продаже обычных масок? Если да, то на нексусе есть мод, добавляющий кучу красок для кунари и маски, которые мы получаем в ходе окончания квеста во дворце Селины
  7. Данил Мирошников

    Вопросы по прохождению

    Смешно, конечно, в 2019 подавать скриншот в видел фотографии с телефона. Но вот этот порт.
  8. Данил Мирошников

    Обсуждение финала

    (ответ на твое сообщение под спойлером) Ну на Инкви ГГ в новой части вряд ли можно надеяться. Даже если магия крови в этом не поможет, то перспектива остаться в строю для боя есть только у ГГ-мага (посохом одной рукой махать явно легче, чем двуручкой/натягивать тетиву/щит+меч) Хотя даже если убрать автопаузу при касте АОЕ скиллов, то можно заметить, что при некоторых скиллах используется свободная рука. Так что даже тут остается вопрос о дееспособности Инкви. В любом случае, после всего показанного в игре (всякие сферы, амулетик времени Алексиуса и т.д.) шансы есть. Надежда умирает последней.
  9. Данил Мирошников

    Cоратники в DA:I

    Варрик мне показался скучноватым, но он хотя бы единственный, кто уловил связь между Соласом и Фен’харелом (бантер в чужаке)
  10. Данил Мирошников

    Cоратники в DA:I

    Ну вот насчет НЕНАВИДЯЩИЙ ВСЕХ (если говорить как о личностях) то о таком Варрике я не слышал. Но вот ненавидящий всё остальное (вроде воды и пр) последний раз был замечен на ГТ в Чужаке в компашке Инкви и кто-там-у-вас-в-пати-еще-был а вокруг еще была куча взрывчатки. я уверен это его рук дело. хотел взорвать воду и всё остальное что ненавидит.
  11. Данил Мирошников

    Cоратники в DA:I

    В детстве он обжёгся, когда разводил костёр. С тех пор ненавидит огонь. А еще молнии и лёд за компанию. Да, я с тобой полностью согласен. Магия в играх вообще вещичка интересная. Но сам я обхожу магию за милю, оставляя персонажа мага в играх на конечное перепрохождение игры. Для этого уже существует Варрик, ненавидящий всё подряд. Или Френсис (Left 4 Dead)
  12. Данил Мирошников

    Cоратники в DA:I

    Тогда пойду и сообщу своему фанатичному храмовнику Инкви, ненавидящему магию в любом ее виде. Уж лучше пусть услушит это от близкого ему человека.
  13. Данил Мирошников

    Cоратники в DA:I

    За оскорбления и бить. Он вроде бы назвал Инкви раковой опухолью, которая по всему континенту растёт) Добавляет еще, что не видит смысла оставаться в этой свалке(Инквизиции) (это я утрирую) после победы над магистром. нашел на ютубе. ссылочка на видос, если еще кому будет интересно в дальнейшем.
  14. Данил Мирошников

    Cоратники в DA:I

    Низкое одобрение. Тоже самое можно и с Соласом. Дориан вроде как соберется уезжать, поэтому пригласил капитана корабля в Скайхолд обсудить всё. Мол после победы над Корифеем свалит. Можно сразу его послать, можно попросить остаться. Ну и в ходе разговора будет вариант ударить. Пожелает удачи и уйдет)
  15. Данил Мирошников

    Cоратники в DA:I

    Что касается нескольких сообщений выше про спутников (что ГГ может остаться с Варриком) : После очередного прохождения игры полностью (в 7ой раз). Да-да, ГГ может остаться онли с Варриком, Касса будет в отряде Чужака. И.... вы не поверите! Дориан в Чужаке присоединился к отряду, причем еще выдав квест на убийство венатори. В осн. сюжетке я выгнал его сразу по прибытию в Скайхолд. Причем я просто поговорил с ним и «послом» Орлея, Дориан назвал меня «подругой» (хотя я его сразу кикнул), далее я получил квест для вартейбла (Просьба Дориана). Позже я иду в зеркало, а там карточка Дори без креста. Кстати, насчет диалогов с ним, то он не выдал мне кристалл для общения, еще не рассказал про отца. Просто «Привет, Инквизитор» и всё. Также Дориана можно было ударить в осн. сюжетке. Но в таком случае я не знаю присоединиться ли он к отряду (полная наркомания в любом случае)
×
×
  • Создать...