Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

NeoZous

Новички
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о NeoZous

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. NeoZous

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Окей, допустим учесть всё это. Но: Предзаказывать игру, не зная даже официальных системных требований?!...
  2. NeoZous

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Какой десант, куда? Сюда что ли? Лол? Начало? Опять лол. Вообще-то давно уже началось. Маховик вскрытия правды об этом проекте как бы уже раскручен и при том на других интересных и известных интернет-ресурсах. Показать контент Hide Вольная интерпретация и трактовка информации как вам нравится, а не как было на самом деле и/или как было в ранних билдах игры. И уж точно не так, как было написано в статье по первой ссылке.
  3. NeoZous

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Открытый мир с возможностью входить во многие здания, возможность поговорить с каждым прохожим, свой летающий и водный транспорт с возможностью апгрейдов, кастомизация себя вплоть до превращения в андроида, злосчастный режим от третьего лица... Про классы писалось выше... Ух, грандиозное у меня было воображение. Походу приснилось всё, ясн. Хорошо, что только одному мне. Главное, что к релизу все остальные получат грандиозную и насыщенную RPG от самых лучших и восхитительных разработчиков.
  4. NeoZous

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Забавные аналогии. Примеры вырезанных персонажей / урезаний сюжета в ответ на сообщение про вырезание фундаментальных рпг-механик или фич оригинальной настолки. Ясно. Ох, вот уж что-что, а за эту особенность геймплея переживать точно не придётся. Уж с гендерным разнообразием игру не обидели и не урезали нисколечки. Даже ещё больше могут завезти (даже в ущерб игре).
  5. NeoZous

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ох лол, это всё равно что рассказывать о том, что трава зелёная или что небо голубое. В 2017 ещё были классы. https://www.nerdmuch.com/games/147174/cyberpunk-2077-will-unique-class-system/ Источником выступает эта статья: https://www.gamereactor.eu/video/325383/Cyberpunk+2077+-+Mike+Pondsmith+Interview/ Оттого, что обещались "золотые горы", но теперь идут первые тревожные звоночки об урезании игры (видимо к релизу игра вообще растеряет очень и очень много от оригинальной задумки) или о других тревожных и неприятных вещах. Вы уже про Аниту Саркисян и сами без меня сказали, лол. Да ещё и прекрасно так, даже добавить нечего. Полностью солидарен с последним абзацем и про то, что "ещё натерпятся".
  6. NeoZous

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Обслуживание столика в ресторане, где руководством миллионы были потрачены на рекламу: билборды в городе, ролики на тв, баннеры в интернетах на тему "у нас самый крутой в мире официант!". И впервые лицезреют новую зарождающуюся аудиторию: cdpr-дроны. Ближе к релизу, наверное, будет какое-то более гармоничное, но не менее токсичное наименование.
  7. NeoZous

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ох, какая занятная ситуация складывается вокруг игры. Столько хайпа вокруг неё нагнетается, что окончания теперь будет только два: грандиозная и культовая игра десятилетия ИЛИ эпический провал и неоправданные ожидания. Другой забавный момент: разочарования недавнего прошлого ничего не значат для людей ... на этом форуме. Киану Ривз и всё! Заваливаем игровые площадки предзаказами и плевать что игра ещё очень неопределённая и изменится ещё не раз (и не обязательно в лучшую сторону) к релизу! Картиночка Hide лол Надеюсь, вы не из тех, кто уже бездумно предзаказал.
  8. Не в расизме и не в эльфах как таковых дело. Из всего богатого на историю, тайны и персонажей мира - в тизер пихают именно его. Удручает и не воодушевляет.
  9. Ну что ж, если повыходят новости, которые меня разубедят в наличии трендов Инкивизиции и важнейшей роли Соласа - я ж буду только рад. Но пока что имеется только тизер, который мне не по нраву.
  10. Да-да, конечно. Если я не терплю Соласа, то "мой" драгон эйдж не драгон эйдж, а играю я не так, как нужно. Завсегдатай ли, мимокрокодил ли: это не влияет на степень моего недовольства от того, как и почему скатилась и продолжает скатываться франшиза. При тизере, в который его запихнули и дали ясно понять, что следующая игра про Соласа и что следующая игра это Инквизиция 2.
  11. Говно. Полное говно. Ненавижу блин EA. Ненавижу нынешнюю биовар. Я смотрю тизер, я блюю в экран. НЕ ХОЧУ. ЖРАТЬ. СОЛАСА. Шатал я Инквизицию, шатал я эльфийских богов, шатал мамку Уикса. Солас это не персонаж, Солас это не Флемет, это не загадочное эльфийское божество, окутанное тайнами, обволакивающее секретами, разыгрывающее многоходовочки, плетущее интриги столетиями расшатывая Тедас. Солас это фан-сервисная отрыжка. Всё хорошее, что могло бы быть в Соласе погрязло в фан-сервисе, в бесконечном экстазе экзальтированных фанаток, в тупых визгах. Я смотрю новый тизер, я вижу и слышу Соласа я нажимаю дизлайк. Ютуб кидает в рекомендованные реакции "ильфиичек" на тизер. Они кричат, извиваются, бьют руками по клавиатуре СОЛААААААС ВОЗЬМИ МЕНЯ. Они бегут писать на форумы как будут романсить его, ничто другого их не интересует и Уикс это знает. Уикс обласканный SJW, прикормленный EA знает что их новый Dragon Age не будет иметь ничего от атмосферы грандиозного успеха многолетней давности - Ориджинса, от смелости сделанной на коленке DA2. Новая игра будет грёбаной Инквизицией. Качество повествования, сюжет, глубокие раскрытые персонажи, отыгрыш, тот самый мир Тедаса который мы полюбили? Нет. Трансы, гомогеи (не такие клёвые как Зевран), романы, узкоориентированный фан-сервис, либеральная повестка дня, мультиплеер, продажа лутбоксов, фаны инквизиции схавают. Я смотрю тизер и блюю в экран, я радуюсь за Лейдлоу, который хорошо пристроился в Юбисофте, я радуюсь за Гейдера которому не пришлось убивать собственное детище своими руками. Dragon Age мёртв.
  12. Солидарен с опросом: круг магов (тень). Ну тут без комментариев, всё сказано и написано уже до меня. Хотя модами на мгновенное и полное его прохождения я никогда не баловался. Меня ещё сильно разочаровал момент получения лучшего лука в игре, я о нём узнал на вики, но в одном из прохождений пришлось идти таким путём. В редклиффе кузнец просит дочку найти в замке - вернуться сказать ему, что не нашёл никого. Он с горя покончит жизнь самоубийством, в его лавке будет другой кузнец с товарами и с топовым луком. Неприятный вариант прохождение и бессмысленное, жестокое поведение. Причём с точки зрения протагониста ты даже не знаешь о наградах, о луке, ни о чём таком: просто тупо мерзкий поступок совершаешь. http://dragonage.wikia.com/wiki/Far_Song
  13. NeoZous

    Ваша команда

    Авелин самый распространённый член моей партии, т.к. танк. Далее Андерс, т.к. хил кроме случаев, когда я сам был хилером. Специально выбрал такое прохождение, чтобы отбросить Андерса, т.к. поднадоел и взять какого-то другого класса. Ну и третий чаще всего любовный интерес, либо же дэмэдж дилер исходя из текущей геймплейной необходимости.
  14. NeoZous

    Характер Хоука

    Петросянящий Хоук конечно же. Юмор. Но местами дипломатичность.
  15. NeoZous

    Маги, Воины и Разбойники

    Первый раз воином-двуручником на харде. Второй и третий раз разбойником-лучником на найтмаре - вообще шикарно зашёл класс, эстетического удовольствия массу получил, лучник в инквизиции не так хорошо зашёл. Четвёртый раз магом-саппортом на найтмаре.
×
×
  • Создать...