Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lord_Kukov

Новички
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о Lord_Kukov

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да... я знаю, я охренел, но... в общем, я наверное, удержусь от участия игры. Вдруг привалили объемы работы, немного мешающие вдохновению.
  2. Ну и еще вопрос - эти восемь островов рядом с вест-индийской колонией и местными США (V2) нельзя будет колонизировать? Там нет поселений с якорями пока что.
  3. Учитываются ли отряды, содержащиеся за ресурсы? И да - островок рядом с Бресмарком можно колонизировать? Он как бы без красного якоря, но и поселения там нет...
  4. Ты делаешь справедливое замечание, но рамки нужно делать перед началом напила анкет, а не после и садиться и смотреть на всех игроков взглядом, говорящим: "что сидите, перепиливайте анкеты давайте".
  5. Не съезжай на другие кейсы. Именно этот обсуждаем. И да - шрифт на меня не повышайте, пожалуйста.
  6. Это было писание истории народа, который ни разу не был упомянут кроме как в "Золотых Семьях". Если прямого запрета писать о них не было, то значит можно, пока у других не написано. У меня было таки написано раньше твоего. Это не написание фракции за других, а просто развитие того, что было заявлено. В конце-концов, это же правильно, когда игроки пытаются сами обосновать что-то, заявленное в правилах.
  7. Ты ведь не написал на тот момент анкету (наконец-то ты начал что-то читать), поэтому я туда добавил плэйсхолдеры, которые уберу. Остальное - нет.
  8. Твоя анкета появилась позже и должна учитывать существующие, верно? Иначе это просто глупость - требовать от остальных пилить квенты, а потом вкатываться с огромной анкетой, которая именуется чуть ли не Великим Каноном.
  9. Они далеко не все дворяне, надо сказать. А недворянам жить реально получше будет в Галлике. Особенно дворянам-чужакам.
  10. Или же просто ты ошибся? В конце-концов, у тебя была империя с посконностью, а не у меня.
  11. Я просто планировал, что по ЛОРу местный народ книги уехал делать деньги в Галлику и завязал с местным руководством такие связи, что даже выбил себе средства на полностью хаваимский штетл, куда переселились уже те, кто бежал из лихорадившей Империи от местных толп любителей вешать "не таких" на фонарях. А Галлика им покровительствует потому что Семьи.
  12. Я думаю, что нам таки надо определиться, у кого же все-таки местный Народ Книги будет жить одним анклавом. Это важно.
  13. И это привяжет игроков друг к другу, отсрачивая конец игры. Больше литок! Больше отыгрыша! Больше борьбы за колонии!
  14. По моим подсчетам, трансмутация является несколько читерной вещью ибо позволяет мухлевать с куда меньшим количеством золота и получать все те же доходы (кстати говоря, можно ли одновременно держать депозит и кредит открытыми? Это довольно важный вопрос). Мифриловая броня, дающая плюс 200 к бронеходам. Огнеметному полку есть смысл или поправить содержание (Чтобы получилось 12000/4000/6 ходов) или поправить статы (100/300+50 к живой силе за меньшую цену набора). Пока все что с ходу смог заметить.
  15. Джонки возможно (хотя и явно не с таким размахом), но Барбоссы и пиратских республик точно тут не будет, увы и ах. В следующий раз, когда будешь использовать слово "иго" в литчасти или еще где-то, не забывай что мы прознали о нем как раз благодаря самнитам. Мелочь, конечно же. Но именно из таких мелочей создается колорит того самого мира, который вокруг нас. Почему выдуманный мир должен быть более блеклым?
×