Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BL00DMAGE

Посетители
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

Информация о BL00DMAGE

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. BL00DMAGE

    Белен Эдукан / Bhelen Aeducan

    Я не думаю что Аристократы так уж и возмущены (шокированы) тем что Белен режет своих, его отец резал своих (брата) и скорее всего другие Эдуканы тоже резали своих, правя столько лет нельзя было бы обойтись без пары убийств, тем более как говорил Дункан в своё время политика Орзаммара это (шантаж убийство всё здесь в ходу главное видимость чести и благородства). Другое дело что претензии Белена базируются на том что его выбрал отец как кандидата нужно это расследовать и опровергать, а не искать других кто мог бы его заменить вот в чём конфликт произошел, любой дом может сейчас заявить что мол Эндрин выбрал его кандидатом но без железных пруфов это просто слова и оскорбление знатного (королевского) дома Эдукан. Пошли бы на испытания и решили бы как говорил в своё время начальник стражи. Что до Наковальни придерживаюсь, что если и оставлять но не бешенной Бранке, а если оставить другому нельзя, значит уничтожить, гномы отвоевав Кэл Хирол, город кузнецов с помощью знаний полученных гномами с остаток Наковальни могут в будущем сами сделать нечто похожее, если конечно Каридин сам создал её и что создать такое орудие вообще возможно.
  2. BL00DMAGE

    Белен Эдукан / Bhelen Aeducan

    Вообщем я в принципе согласен что Харроумонт хотел корону, но мне кажется что это была не его инициатива изначально, а его дома в целом. Он сам мол говорит что не когда не хотел править и что его дом ничем не выделялся как таковым, а ещё он говорил что бороться за власть его вдохновила жена и дом в целом. И тут ещё случай так сказать подвернулся неплохой, понятное дело что весь дом его грубо говоря склонял всячески к этому потому что после смерти Эндрина Харроумонты были бы если не уничтожены, то опустились бы на дно. Выбора особо у Пирала не была вдохновился так сказать и пошел на пролом. И да некрасиво поступает он со стражем Эдуканом это факт, но возможно это не его инициатива а либо его дома либо деширов совета, просто он такой человек вечно прогибается под кого то. Что касается Эндрина согласен, что он не называл Харроумонта как наследника уж слишком много амбиций было у него. Что касается других наследников из Эдуканов, возможно конечно. Не стоит забывать что всё это политика, а она грязная.
  3. Если быть точным то Киран называет мать «наследницей той, что ждёт нового века».
  4. BL00DMAGE

    Белен Эдукан / Bhelen Aeducan

    Игра престолов тупа тут, Эдуканы красавчики конечно столько лет власть держать. Интересно какие повороты будут между Беленовыми детьми если стал он королём, закрутят ещё по круче чем папаша сто процентов)
  5. BL00DMAGE

    Солас / Solas

    В чем прикол ещё добавлю когда Архидемон умирает его сила сущность прыгает в убийцу его даже без темного ритуала, но мне кажется так как сила осквернена и не очищенна ритуалом то тело умирает от передоза скверны.Не оскверненный бог может работать по той же схеме тоже прыгнуть в убийцу но при этом сила сущность не осквернена тоесть не убьет владельца я это и предположил и решил узнать мнения вот и всё.
  6. BL00DMAGE

    Солас / Solas

    Ну во первых я лишь указал что он возможно истерит не только из-за того что Стражи сделали или сделают что то не то, но и то что в перспективе кто то будет иметь силу этих драконов и использует кому то во вред. Теперь про Темный Ритуал нам известно только то что сказала Флемет Морриган опять же она могла и не сказать о некотором, во вторых темный ритуал не только привязывает но и очищает силу душу называй как хочешь суть то какая страж не выдержит оскверненную силу Темный ритуал же очищает и привязывает к чистому объекту я лишь предположил что если сам Дракон не осквернен то возможно при убийстве сила перейдет в убийцу так как рядом только мы будем. Но а что насчет владельцев или исчезает эта сила ну это только предположения как и мои вот и всё доподлинно мы не знает то.
  7. BL00DMAGE

    Солас / Solas

    К чему такая агрессивность?Ты считаешь себя тру экспертом как я погляжу?Я лишь спросил мысль всех кто желает ответить тебе не интересно так не стоило вообще что то писать.
  8. BL00DMAGE

    Авернус / Avernus

    Серые Стражи имунны к скверне она их одолевает только когда начинается призыв и только тогда происходят физические изменения судя по тому что настрочили выше на момент изменений физических призыва не было короче говоря она до призыва уже имела физ изменения так как стала уже похожим на вурдалака после осады и ещё до битвы с Архи,а уже после победы и спустя ещё какое то время насколько я знаю она услышала призыв вывод магия крови реально повлекла изменения логично же нет?
  9. BL00DMAGE

    Солас / Solas

    Народ недавно проходил ДАИ и вспомнил тот момент когда Солас психовал из-за Стражей говоря о смерти Древних Богов Он почему в одном из вариантов диалога приводит в пример атаку на Чёрный Город ради поиска силы и говорит что всё идёт ради силы Так вот к чему я веду мне кажется он не хочет убийства Древних Богов так как убивший его получает его силу Смотрите убийство архидемона дает силу но эта сила погибает если убивает страж и как мне кажется страж погибает не из-за своей души, а из-за того что сила осквернена и тело не выдерживает такой поток скверны с силой. Поэтому есть темный ритуал который силу очищает и вуаля сила получена. А что если убить Древнего Бога не оскверненного то наверное есть вероятность того что убивший его человек получить его силу и при этом выживет мое предположение конечно, но согласитесь это всё подозрительно в отношении убийства Архидемонов Солас спокоен и не психует так как силу никто не получит если не сделать ритуал, а Убийство Не осквернённого Бога сразу у него вызывает истерику такое ощущение что он просто не хочет чтобы кто получил такую власть и силу кто что думает?
  10. BL00DMAGE

    Мередит / Meredith

    Мне кажется на неё подействовал больше всех так как она наверное дольше всех принимала лириум а чем дольше его принимаешь тем быстрее негативные последствия начинаются. Аналогию можно провести с тёмным ритуалом в котором Морриган не понадобился Риордан так как она сказала что ей нужен тот страж в котором длительность пребывания скверны в организме меньше .
  11. Информации вроде нет насчет этого. Да у них особо различий нет разве что Белен правит сам, а в случае Харроумонта им правит совет. Ну и с неприкасаемыми Белен использует хартию и выставляет неприкасаемых пушечным мясом против порождений тьмы, а Харроумонт ни с теми ни с другими знаться не хочет мне кажется всё сведется к тому что в полит плане гномов будет новая сила типа Кэл Шарока конечно под выбором игрока. В случае с Беленым изменения пройдут кровопролитно, а с Харроумонтом скорее всего просто сместят.
  12. Так при Харроумонте тоже посылают послов только не он сам, а совет и торговля идёт только не с Селиной, а Гаспаром.
  13. BL00DMAGE

    Флемет / Flemeth

    Не знаю слышали ли остальные эту запись но судя по всему Флемет хотела чтобы Морриган видела её смерть. cut dialogue.mp3
  14. BL00DMAGE

    Корифей / Corypheus

    Они не кликабельны и от Инкви никакого интерактива и это печально. Может они и не как у ФХ может они как то усиливали голос богов и эльфы пытались через них достучатся до богов но после завесы они не работали и их просто побросали, много догадок можно построить жаль что нельзя их хотя бы Дагне показать.
  15. BL00DMAGE

    Корифей / Corypheus

    А вдруг эти сферы не пустые просто открыть не получилось?А Инквизитор лапух даже не взял их на изучение.
×