Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

wolkolakr

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о wolkolakr

  • Звание
    Уровень: 1
  1. """"""""Добрый день! Возникла большая и неприятная проблема при игре на пс4. У всех джавелинов кроме Колосса только 2-3 кубика жизни, какие бы модули я не использовала. В итоге не могу нормально играть из за того что меня ваншотят просто с пары ударов. Пробовала переустановить игру, менять наборы, даже полностью снимать все улучшения! Просто нет никаких идей как это пофиксить =( раньше такой проблемы не было (до апа 26 уровня) """""""" У меня та же история тока на PC какие-бы усиления и модули не использовал три-четыре выстрела и я "труп" вначале такого не было Я же стреляю, урона 2-4 что такое? Щит слетает сразу! Что делать? Усиления блин не работают совсем! Крепостей нет! Тока шахта королевы уже 10 раз! Разработчики что вы там крутите?
  2. Извините тупого, но что такое "пределы" "Убийство с помощью пределов"
  3. я об этом сообщении если чо:-)
  4. В том то и дело, все доступные контракты выполнил! Осталась только шахта королевы(неоднократно выполненная) и свободная игра. Новых контрактов нету!
  5. А что тогда делать что бы появились новые миссии - контракты?
  6. Интересно, кроме шахты королевы я что ни будь увижу? Уже раз 7 прошел, а оно так и висит в контрактах!\ И ничего нового не появляется! Че делать то?
  7. Граждане что случилось? Играл в суботу-воскресенье было все ок, седня зашел и не могу "выжить" все время сбивают-убивают на любой степени сложности. Причем костюмчик уже слегка прокачан-усилен. По мойму чето "накрутили" ! Я палю по врагам 1-3 степени повреждения, в меня попали три-четыре раза и всё " моментоморе", причем палю легендарным бл. оружием! не могу даже пройти ту-же миссию которую в воскресенье проходил.....
×
×
  • Создать...