Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сергей Лемик

Посетители
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Сергей Лемик

  1. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    У Антхема есть своя особенность. Полеты. И как эта фишка используется? Бонусы от шмота на эндгейме? Я большую часть времени даже не интересовался на какую кнопку жать чтобы зависать в воздухе, мне это было не нужно. Тут в топике, придумали уже с десяток вариаций миссий в которых упор сделан был бы именно на этой особенности. (Или не в этом, точно не помню) Но в самой игре ничего такого нет.
  2. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Вот и не веди себя "как эти самые". Человек высказал свою позицию, вполне ясно и логично, а ты его оскорбляешь. Нехорошо это. Из моих знакомых в Антхем играю только я. Никто из них не говорит что Антхем говно, и так же отрицательно относиться к нездоровому хейту этой игры. НО. Они в него не играют, и в ряд ли будут. Потому что он действительно "нахер никому не нужен". До Антхема, мы играли и в Дестени, Апексы, Варфреймы и тп. И им просто не интересна игра которая не может похвастаться какой то особенностью выгодно отличающей ее на общем фоне.
  3. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    После недавней истории с пустыми кинотеатрами на КепаМарвел, все эти статистики и отчеты вызывают не бооьше доверия чем собственные наблюдения. Но так то, в данном случае, я был бы даже рад если ошибаюсь.
  4. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Да не, он все в принципе правильно сказал. Продажи просто не могут быть хорошими по определению. Иначе не было бы такого прессинга на ютубе. Для того чтобы это понять вовсе не нужны никакие данные и статистика. Если бы у игры было много сторонников, в интернете уже бы давно горели холивары. Ну а так, даже тут нет никого кто бы не согласился с тем что у игры есть большие проблемы. ---- Не могут быть, не было бы, Для того чтобы, Если бы, уже бы, кто бы Надо отдохнуть, а то пишу как под наркотой.
  5. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Никогда не заморачивался. Выпала клевая легендарка? Собрал под нее джав до следующего дропа еще более крутой легендарки. Смысл в крафте вообще не вижу. Разве что модули.
  6. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    а зачем кстати? Легендарка в любом случае будет лучше.
  7. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Спорный вопрос. Я встречал не мало игр, для определения которых, пробовать их было действительно необязательно. --- А вообще, спор в котором лишь одна сторона приводит в свою защиту аргументы заведомо бессмыслен. Я имею в виду онлайн. Потому что, приводящий в свою пользу какие то доводы человек, не сможет вынести из этого спора ничего нового, так как не увидит разумных контраргументов. Ну а тот кто считает, что ему не нужно ничего доказывать в споре потому как убежден что он априори прав, просто не захочет что то новое почерпнуть. ... Большинство людей слишком глупы для, ведения разумных диалогов, поэтому им важнее спровоцировать кого либо, а затем задавить кол-вом людей солидарных с его мнением. Затрат на мыслительный процесс 0, зато рост ЧСВ, и иллюзорного соц статуса. Современные дикари из интернета.... --- Пожалуй самое смешное, когда несогласных в спорах по антхему называют фанбоями, люди, у которых в каждом втором комменнте встречаеься упоминание о варфрейм. А самое грустное, что истинну в практической форме, устанавливают не те кто прав, а те кого больше, и те кто кричит громче. Поэтому любая попытка ее установления по средствам логики, заранее обречена на провал. Если хочешь развиваться, споры хорошо этому способствуют. Хочешь что то доказать, ври и манипулируй фактами, и никак иначе.
  8. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Если воспринимать Антхем как ММО, то да, в ней нет контента. Если воспринимать игру как кооп проходняк, то более чем. К сожалению игра "не то, не се". При том, то что игра не блещет ни сюжетной линейкой заданий, ни как эндгейм сессионка, почемуто не повлияло на ее ценник. Одни не рассчитали своих возможностей, другие не смогли унять свою жадность. НУ а текущая ситуация как результат. --- Правда я все же до сих пор уверен, что большая часть хейта и притензий, не имеет отношения непосредственно к игре. Заслуженная ненависть к ЕА и желание людей всего плохого для этой компании, + инстинкт толпы. Все пинают и ты пинай, а кто не пинает тот фанбой.
  9. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Только мне кажется что в этой игре нет более убогого оружия чем ручные минометы? Надеюсь их поправят. А то на месте фрилансеров, я эти "гранатометы" использовал бы вместо дубины, всяко толку больше было бы.
  10. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Просто как минимум, максимально возможной, "стандартной" скорости для подобных миссий все же будет маловато. А представьте каково будет делать эти миссии, например, через базы скарров укланяясь от артобстрелла) И даже обосновать подобные миссии, не проблема. "Разведка".
  11. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ничего не нужно. Все это уже было в Фаре. Встаешь на первый чекпоинт, подтверждаешь задание, и тебе выдают джав с модулями, которыми нужно пройти эту миссию.
  12. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Учитывая, не критичность смерти, да. Так как без таймера, проиграть тут практически невозможно. Но они его не добавят. Им не нужно чтобы у игроков была вероятность проигрыша.
  13. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Хорошая идея. Мне бы тоже было это интересно. Подобное было в Фаре. Пролет сквозь чекпоинты на время. Учитывая открытый мир и специфику, подобные гонки, особенно в компании, были бы весьма уместны. ------ Или к примеру, задание с ограничением по времени, но это уже на любителя. Слишком многие не будут в восторге от такого.
  14. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Panches_S Приведи пример.
  15. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    А в какой то игре было иначе?
  16. Сергей Лемик

    Вопросы и обсуждения по игре

    Если бы в босс рум, то да, Но в том же к примеру, храме скарров проблема со стеной возникает не в босс руме.
  17. Сергей Лемик

    Обсуждение новостей по Anthem

    Немного не понял, в чем здесь убита логика. Так то повторяемые миссии ежедневки то же самое. ... А если в глобальном смысле, то и история а так же события нашего мира тоже, ходят по кругу, повторяясь с периодичностью.
  18. Сергей Лемик

    Вопросы и обсуждения по игре

    Кстати, да. Единственное для чего может быть нужна стена, это мешать игрокам поднимать дроп с мобов.
  19. Сергей Лемик

    Cortex

    Очень напоминает Тему Скаров. Настолько, что скорее похоже на модели новых противников. Во всяком случае встретив такой джав, яб сперва его пристрелил на всякий случай.
  20. Сергей Лемик

    Вопросы и обсуждения по игре

    Это началось еще с прошлых выходных, правда конкретно для данжа королевы. В храме скаров, все пролетают комнату с турелями как и раньше. Так там вроде запрет на воскрешение.
  21. Сергей Лемик

    Вопросы и обсуждения по игре

    Привет от Данжей ВоВа) Правда я тоже не совсем понимаю, нахрена это надо было переносить сюда.
  22. Сергей Лемик

    Вопросы и обсуждения по игре

    Вчера додрючивал быструю игру, нагриндил две легендарки. Даже сначала не понял, решил что мне зелень дропнула. А потом удивлялся. До этого насиловал данж неделю, и только один модуль для шторма раздобыл. Так что для кого дроп уменьшился, а кому наоборот. Рандом он такой. --- По дивизии.. Лично мне хватило первой части. Что там они напридумывали для второй даже смотреть не буду. -- Если откинуть весь мой негатив. Откуда он, обьяснять не буду. То Геймплей Дивизии сам по себе вызывает у меня... как же это обозвать по научному... я хз. Но в общем, ситуация в которой ты сталкиваешь с ОБЫЧНЫМ БАНДИТОМ и всаживаешь ему в голову пять патронов из дробовика или три из СВД, В УПОР, а тот... Ну а тот продолжает отстреливаться... уж очень напрягает мою чуткую душевную организацию, своей нелепостью. Я все могу понять и простить, зомби вирус, магию, технологии пришельцев и тп. Но тут, противники обычные люди.... Наверно я слишком стар для восприятия таких смелых идей.
  23. Сергей Лемик

    Вопросы и обсуждения по игре

    Пусть лучше с него чем с варфрейма.
  24. Сергей Лемик

    Вопросы и обсуждения по игре

    Они от лукавого, потерялись и ладно. Туда им и дорога.
  25. Сергей Лемик

    Вопросы и обсуждения по игре

    Спасибо, буду знать. Никогда не обращал внимания.
×