Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WildFire

Посетители
  • Публикаций

    1 408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент WildFire

  1. Ребят, я дико извиняюсь, если что не так, но ответьте плз на один вопрос. Недавно словил в сети спойлер касательно игры, который мне очень не понравился. А именно - то, что якобы ГГ в конце сюжетки загнется при любом раскладе. Неужели это действительно так? Якобы чтобы этого избежать, надо иметь высокие отношения с Джонни, а я этого урода просто не перевариваю, поступать так как ему нравится не буду ни за какие коврижки. Да и поздно уже - я уже повстречался с Ханако, сюжетка близка к завершению. Это известие сильно повлияло на мое желание играть дальше, т.к. если ГГ каюк, то не вижу больше ни малейшего смысла тратить время на игру.
  2. WildFire

    Выбор класса

    Из-за ужасающего дисбаланса игры хотелось бы обсудить, кто кем проходит и сколько проблем это за собой влечет. Я по привычке выбрал рогу-милишника, но поиграв немного, начал заново лучницей. Стало чуток получше, но до Кассандры даже близко не дотягивает. Множество раз убеждался в почти полной бесполезности роги, рулят по моим наблюдениям маги и воины. Рога быстро дохнет, дамаг наносит копеечный, убежать ни от кого не может, да и толку убегать, бросая остальных сопартийцев? Мобы же бронированы не просто как танки, а как танковые дивизии. Уже думаю начать новую игру, воином. А у вас какие впечатления?
  3. WildFire

    Флемет / Flemeth

    В глубине южных пустошей стоит одинокая хижина. В ней живёт женщина, называющая себя "Флемет". Кто же она: очередной спятивший маг-отступник или же легендарная ведьма Диких Земель, рассказы о которой на протяжении веков пугали суеверных крестьян и варваров? И какие планы она взрастила, живя на отшибе и общаясь с одной лишь дочерью? Ответы на эти вопросы вскоре будут раскрыты... - Озвучила Флемет - Kate Mulgrew
×
×
  • Создать...