Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Дмитрий Оркимедов

Посетители
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Дмитрий Оркимедов

  1. А чем система Pathfinder принципиально отличается от DND?
  2. У меня она не стала королевой Одумавшихся, хотя вроде Угольковые демоны об этом говорили.
  3. Ещё лучше не полиморф, а Реинкарнация, сделал себе харакири, реснули тебя и ты уже красавчик эльф с огромным запасом лет впереди (ну на худой конец полуорк, все равно поприличней и срок жизни побольше).
  4. Честно говоря в принципе мне кажется странным желание (и возможность) эльфиек рожать от всяких хуманов и других маложивущих рас, чтоб потом наблюдать за старением своих детей.
  5. Да я только ради этого и буду романсить Камельку, и практически ради этого играть за Лича))
  6. Подскажите по сопартийцам Личай. Кто от него уходит, я кто остаётся? (То, что Камелька под нож пойдёт, это само собой разумеется))
  7. Ну кто же знал-то, опять козла с жуком бить как-то не хочется
  8. С трикстером после Иза дружит, хотя командирство в конце третьей отобрала.
  9. Дмитрий Оркимедов

    Мифические пути

    И за трикстера тоже? Я так понял, что у всех мифики в разных местах грейдятся. Я как в самом начале пятой скакнул сразу на три мифика, так ничего и не происходит.
  10. Ребят, вы тут Венду обсуждаете. Это все происходит, если ее в прологе вместо Ланна взять? А то я в прологе взял Ланна, в третей нашёл Венду в пещере мингрелка над трупом торговки, в Дрездане она стояла в сторонке и ничего путного не говорила, никаких событий с ней не было, а потом в четвёртой главе она предала в особняке. Я думал так и должно быть…
  11. Дмитрий Оркимедов

    Мифические пути

    Подскажите, а где взять десятый мифик? А то уже в рубеж пора идти…
  12. А разве у суккубы физически может что-то родится? Вроде как нет.
  13. Я прям представил это в стиле Оглафа (если вы понимаете о чем я)
  14. Зачаровывать оружие нельзя, кроме специального квестового. Можно временно улучшить заклинанием. Бездонную сумку ещё в третьей главе можно купить. Больше не встречал.
  15. Не романсил Дейрана, нейтрально к нему относился. Перед битвой с Чужаком выбирал все ответы «ложь». Мало того что Дейрана не забрали, так ещё и после заочного суда извинились и колечко +6 подарили!
  16. Так где же набор 9 уровня найти?
  17. Есть ачивка создать девятый уровень свитка, а где найти набор для создания не понятно.
  18. Поконкретнее у кого именно девятого уровня?
  19. Подскажите где взять комплект для создания свитков девятого уровня?
  20. В военном деле Регилла опасно слушать, а то будут шитоносцы да кирасиры - хитов много, но дамага нету… Но с другой стороны шитоносцы +насмешка = все вражеские лучники превращаются в тыкву.
  21. В стиме есть хороший гайд, там карты локаций с пометками https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2592113554
×
×
  • Создать...