Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bloody Crow

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о Bloody Crow

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Bloody Crow

    Солас / Solas

    Моё девичье сердце скорее похищено одним очаровательным рыцарем-командором с кудряшками, но если будете призывать рекрутов, то знайте, что мой кусок арматуры с вами.
  2. Bloody Crow

    Солас / Solas

    Спасибо, милчеловек. Действительно интересная музыка. А если ещё представить, что это Солас, то можно ложиться и помирать от удовольствия. Кстати, наткнулась на инфу, что Гарет ещё и аудиокниги начитывает.
  3. Bloody Crow

    Алистер / Alistair

    Последнее сообщение по этой теме было аж в прошлом году, но не могу молчать, поэтому продолжаю высказывать это своё мерзкое, никому ненужное мнение. С Алистером получилось всё... Странно. Говорю сразу, не ужесточала его, так что иметь дело мне пришлось с весьма любопытным персонажем. А ведь сначала он мне нравится. Вот правда. Благородный, забавный. Рыженький такой юнец с прической "корова лизнула". А как он смущался, когда речь заходила о любви, просто сидишь и умиляешься. В общем, романтика. Которой было суждено разбиться о его неопределенность. Начал откровенно раздражать. И ведь ладно бы, если бы было его мнение и неправильное, так ведь нет, любое решение неправильное. Спасла мать, но убила сына? Ну и что, что магия кровати, надо было пацаненка спасать! Убила мать, чтобы спасти сына? Ты что, совсем больная, это же магия крови! АААААААпределись уже, Алистер, чего ты хошь. Да-да, я знаю, что можно было спасти обоих, но мне уж очень было важно узнать, что он скажет в противоположных ситуациях. А он каааак начал лицемерием в приличном обществе трясти, ну ваше величество, тут же люди, ей-богу. Но сгладить угла у него получилось: пошёл и самоубился об Архидемона во имя великой любви. Я прониклась. Не ожидала. Даже стало грустно. При втором прохождении сыграла в игру "так не доставайся же я никому". Пусть страдает и знает, какую героиню потерял. В начале этого поста я писала, что всё было странно. А почему? Потому что после прохождения, где он всё же остался жив, я искала с ним встречи. Злилась за то, что он меня бросил, говорила, что с таким королём стране долго не протянуть, но встречи искала. Бегала с мыслями "Алистер-Алистер-Алистер, где же ты, Алистер? Ах, вот ты где. Я скакала три дня, чтобы сказать тебе, что ты мне безразличен". Зацепил, поганец, вот взял и зацепил. А ещё, как оказалось, локализация пролюбила часть его характера, в оригинале персонаж оказался гораздо интереснее. Если в следующей части будет Алистер, то я... не знаю, что я. Видимо, буду топтаться где-то рядом и думать о том, как он меня раздражает.
  4. Bloody Crow

    Каллен / Cullen

    Так как понесла меня нелегкая всем причинять любовь и всех романсить направо и налево, то, пожалуй, отпишусь и тут. Первым моих ЛИ стал Каллен. Засмотрелась на него ещё в DAO. Ну нравится мне такой типаж. Так мило смущался, что аж стало безумно интересно, каково это, любить такого и желательно взаимно. Даже из Круга Магов уходить не хотелось. Так что да, для меня он стал подарком в Инквизиции. Что я могу сказать про роман с ним. Довольно банальный, типичный, предсказуемый... И, видимо, мне этой предсказуемости-типичности-банальности и не хватало с мистером Ой-Кажется-Я-Наследник-Трона и Андерсом, который АНДЕРС ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ АНДЕРС КАКОГО ДЬЯВОЛА ОТОЙДИ ОТ ТОЙ ЦЕРКВИ АНДЕРС. Тёплый и уютный вышел роман. Есть проблема? Мы её обсудим. Ты испытываешь ко мне влечение? Нет, я не буду убегать и ссылаться на какие-то несуществующие дела, ведь я тоже влюблён. Тебе нужна поддержка? Я рядом. К Каллену возвращаешься после толп демонов, храмово-магийской вражды, Самсона-Корифея-венатори как в уютный родной дом, где тебя ждёт утешение, забота и крепкие объятья с поцелуями, а не очередное приседание на уши и уставший мозг. Драма есть, но она лишь показывает, как два любящих человека волнуются друг о друге (если, конечно, не быть собакой бессердечной). Особенно впечатлил момент с отношением Каллена к Блэкволлу. Я думала, что он как Алистер — делит мир исключительно на чёрное и белое, плохое и хорошее. Ожидала, что мне начнут доходчиво пояснять, что Блэкволл — убийца, а это значит, что его надо посадитьказнитьнаказатьпорвать. Но нет, наш душенька Каллен вполне здраво рассудил, что косяк с господином Ренье имеется, но этот косяк искуплен, да и сам бедный мальчик Томми раскаивается. Я аж прониклась, в общем. Не только красивый, но и умный, вытираю слёзы радости, тащу знакомить с родителями. Ради любопытства сохранилась и рассталась с ним. Повёл себя достойно. Видно, что ему было больно, но без истерик и "Это всё потому что я лириумный наркоман, да?!". Перезагрузилась и пошла его целовать. В "Чужаке" было искреннее "Я согласна". Ну а как иначе? Война войной, а принцессой, у которой есть свой благородный принц на одноглазом кунари, почувствовать себя хочется.
  5. Bloody Crow

    Солас / Solas

    Тоже буквально только недавно ознакомилась с серией DA и добралась до Инквизиции. Сначала роман крутила с Калленом, так как ещё со времён DAO было интересно, как поведёт себя эта смущающаяся булочка в отношениях (не разочаровалась, очень уютный и тёплый получился роман), но уже тогда ходила и заглядывалась на Соласа. Не из-за внешности, не из-за глаз его хитрющих, не из-за ног длинных, а из-за голоса и манеры вести повествование. Тут уж надо отдать должное актёру озвучки (да и все актёры постарались). Эти смешки, срывы, ехидные нотки... Ух. Расспрашивала о Тени не ради Тени, а ради голоса. А ещё зацепил момент, когда он руками (и я всё же считаю, что это он вёл) Инквизитора вёл всю Инквизицию в Скайхолд, и вот он мило улыбается нашей Лавеллан, но стоит её пройти мимо, как он сразу сводит брови и внимательно наблюдает. И тут я поняла, что пропала. Хэппи Энда не ждала. Понимала, что с ним ну очень всё сложно. Обидно только, что на прямой вопрос "Ну скажи, чё те надо", был ответ "Ну не сейчас, ну давай потом, ну может быть когда-нибудь". То есть нас отшивают, а мы даже не знаем, за что. И оправдание "Я тебя отвлекаю от важной цели" не оправдание. А когда в "Чужаке" стало понятно, что он и есть древний эльфийский бог, то на свадьбе и детях крест поставила, так как ну не верю я, что он смог бы отбросить свой супермегаважный план ради возлюбленной. И если бы он сказал "пойдём со мной, венан", я бы разочаровалась, так как считаю это эгоизмом с его стороны. Солас знает, что его ждёт смерть, а ещё, тут правильно писали в далёком 2015 году, респект автору данной фразы, что мало удовольствия наблюдать за тем, как твой возлюбленный превращается в монстра и молча наблюдает, как его мир стирают в пыль. А так повёл себя достойно, как истинный бог. Да и Лавеллан поступила бы как не очень хороший эльф, наплевав на свой клан, друзей, просто место, где родилась и прожила жизнь свою эльфячью, ради, извините меня, штанов в доме. Любовь любовью, но надо меру знать. И я считаю, что реплика "забери меня с собой" в дополнении скорее реплика на эмоциях. Мол, я люблю тебя, вот те крест, в огонь и воду за тобой, только мы с тобой, а остальное пусть горит завесным огнём. В общем, прониклась к этому персонажу как минимум уважением. Да, довольно самоуверенный, да, заносчивый, да, вспыльчивый. Но, ой бабоньки, какой голос и хитрый взгляд. А как изящно двигается, ммм... Сразу видно хищника. В общем, не жалею, что отыграла этот роман. Слезу пустила, но довольна как слон. Красивая история получилась.
×