Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Blood Magic

Новички
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Blood Magic

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Blood Magic

    Авернус / Avernus

    С последним не согласен, а вот насчет первого мне понравилось скажу свою мысль. Во первых если спросить прямо одержим ли он, он отвечает что его питает таже сила что находится в Софии, но при этом он отвечает что сохранил разум. А что если говоря о силе что питает Софию он имеет ввиду не скверну, а духа она ведь одержима, то есть он может быть реально одержим но при этом путём экспериментов и наличия духа в теле он каким то образом сдержал скверну на какое количество времени?Такое же в принципе возможно. Я читал про Андерса и там рассматривали такие варианты как влияния Справедливости на распространение скверны в организме Андерса но толкового там особо нечего конечно не было.
  2. Blood Magic

    Авернус / Avernus

    Ладно ничья так и быть я устал дебатировать насчет этого хотя у меня есть запасные аргументы)
  3. Blood Magic

    Авернус / Avernus

    Да, но до этого позже у него иммунитет который со времен исчезает)
  4. Blood Magic

    Авернус / Avernus

    Ну так правильно я написал что они имеют иммунитет но я не написал что он вечен разве нет?)
  5. Blood Magic

    Авернус / Avernus

    Ты ошибаешься они имунны вот тебе кодекс с вики Ритуал Посвящения даёт Серым Стражам несколько способностей: они становятся связанными с групповым разумом, позволяющим им чувствовать присутствие порождений тьмы, и они приобретают иммунитет к скверне, распространяемой Мором. Однако также они страдают от влияния испитой скверны: плохие (порой вещие) сны, неутолимый голод и укороченная продолжительность жизни.
  6. Blood Magic

    Авернус / Avernus

    Зачем логика когда есть прямая цитата из книги мать вашу госпада ! Но для Иссеи цена была велика – колоссальное напряжение магических сил в боях, а также от многочисленных ритуалов посвящения и контроля оскверненных грифононов при помощи магии крови значительно ускорили распространение скверны в ее организме. Сначала у молодой эльфийки начали выпадать волосы, затем стали появляться пятна скверны на коже. Неужели не прямое доказательство того что магия и виновата?
  7. Blood Magic

    Авернус / Avernus

    Да при чем тут не могли добраться если уже до этого момента она уже была как вурдалак ты говоришь Мор виноват в изменениях я тебе привёл реальный случай что именно постоянное применение магии крови повлекло изменения прямая цитата из текста.
  8. Blood Magic

    Авернус / Avernus

    И это произошло с ней после снятия блокады Старкхевена, а до битвы с Архидемоном там ещё дожить надо было тебе так на заметку чтобы ты Мором не прикрывался, слышать зов, реальный зов она начала уже в самом конце.
  9. Blood Magic

    Теган Геррин / Teagan Guerrin

    Речь ишла о его политике никчемной, про мотив Чужака я согласен.
  10. Blood Magic

    Авернус / Avernus

    Вот тебе пруфы из вики читай ещё раз Но для Иссеи цена была велика – колоссальное напряжение магических сил в боях, а также от многочисленных ритуалов посвящения и контроля оскверненных грифононов при помощи магии крови значительно ускорили распространение скверны в ее организме. Сначала у молодой эльфийки начали выпадать волосы, затем стали появляться пятна скверны на коже. Хуже всего было то, что песнь Архидемона в сознании звучала все сильнее, путая мысли и ослабляя волю. Ещё есть вопросы?
  11. Blood Magic

    Теган Геррин / Teagan Guerrin

    В конце я написал моё мнение о нём. Он не представляет, а позорит государство.
  12. Blood Magic

    Авернус / Avernus

    Ты книгу читал вообще?Иссея так много раз применяла магию крови что под конец выглядела как вурдалак, а её друг который научил её магии говорил что предупреждал её об этом. Я написал сейчас не про Авернуса в целом, а про использования его новых заклинаний у которых может быть тоже цена.
  13. Blood Magic

    Теган Геррин / Teagan Guerrin

    Как однажды в конце сказал Огрен что он пузатый сукин сын таким он и остался в Чужаке. Его заявления на совете меня дико рассмешили о Крествуде особенно у деревни не было ни торговли как говорили торговцы ни стражников повсюду разбойники виверны дракон нечисть и никакого порядка. Мы всё наладили да и ещё бесплатно стражников обучать стали в конце возобновили торговлю избавились от всего враждебного, а он нам про замок захваченный лол. Про Стражей тоже глупости такой наговорил при чем не зная всей правды так как правду узнали в игре позже но он хотя бы мог про это умолчать всё таки именно стражи спасли деревню когда он как трус сидел в деревне с детьми и женщинами говоря о последнем рубеже обороны так о чем речь какая оборона бы была?Это была бы бойня если бы не стражи. В основной игре дико позабавило когда Теган решил ещё и репарации за беспорядки с инквизитора взять за магов. Извините меня эрл Теган но кто предоставил убежище магам не король с королевой?Вот так с них и берите репарации за ущерб мы ведь всего лишь избавили вас от венатори и за это благодарности большой не было заметно.Короче персонаж плохой нечего добавить.
  14. Blood Magic

    Авернус / Avernus

    Спасибо конечно, но мы пока не знаем насколько применение этих заклинаний повлияет на распространение скверны в организме стража ведь если судить по книге Последний полёт частое использование магии крови приводит к быстрому распространению скверны, а мне не очень хочется чтобы мой страж был через пару лет на подобие Иссеи может быть это и есть некоторые тревожные выводы сделанные Авернусом в письме во второй части так что тут всё не однозначно.
  15. Blood Magic

    Солас / Solas

    Вечный Мор вполне возможен, а ещё возможно что будет гораздо хуже если со смертью всех ДБ музыка перестанет вести порождений тьмы. Вы тока представьте.
×