Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nariell

Новички
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Nariell

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 07.08.1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Nariell

    Enderal: The Shards of Order

    Отпишетесь потом, поменялось у вас что-то или нет) Любопытно узнать этот момент)
  2. Nariell

    Enderal: The Shards of Order

    Боже, простите за это флуд. Только что перепроверила несколько раз и выглядит место медитации у меня всё же так, поэтому первый вопрос вновь актуален:
  3. Nariell

    Enderal: The Shards of Order

    Стоп) С небом это видимо баг был, прошу прощения (думала сообщения можно удалить). Но второй вопрос остается открытым) Паамагиитии
  4. Nariell

    Enderal: The Shards of Order

    Всем привет! По поводу третьей концовки, я себе проспойлерила всё что могла. Заметила один интересный момент, может так было и без DLC или я не внимательная (или это уже обсуждалось?), однако вот: Показать контент Обычно, когда входишь в медитацию, вокруг звездное такое небо и вверху как закручивающийся парад звезд. Когда выполнила квест Юслана, небо в медитации поменялось и стало, как на локации острова в квесте Юслана. Следующий момент, после того, как выпьешь эликсир из Мечтацвета, небо в медитации становиться пасмурным и затянутым тучами. Это имеет какой-то смысл, типа много версий про третью концовку ходят. Может ли это означать, что персонаж действительно впал в небытие? Возможно я ищу смысл там, где его в такой глубине нет. Или может это просто означает что подходит писец, изменяется мир? И еще момент, стоит ли верить Юслану, который по сути играет роль антагониста? В его версии если выпить неочищенный эликсир, то впадешь а кому. Или все-таки стоит больше верить книгам и исследованиям?
×