Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ImmortalDragon

Новички
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о ImmortalDragon

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ImmortalDragon

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    Ты хочешь сказать что кто то заманил магистров в ЗГ чтобы завладеть ихними телами и через них выйти в реальный мир?Ну мб, кстати сам процесс мог повредить их память, личность то есть если моровая магия способна переместить дух кого то в чужое тело со скверной то мб процесс начался тела осквернились подготовили почву для вселения, им кстати почти удалось тогда) И тела кстати владеют магией на высшем уровне, так и Митал надо было кста для вселения в дочерей хе)
  2. ImmortalDragon

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    Архитектор это Дэдпул поколения века Дракона)
  3. ImmortalDragon

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    То что они впитали в ЧГ могло дать в принципе такие способности там ведь скверна находилась не понятно сколько времени, это ведь не тоже самое что у СС хотя у них тоже есть фишки свои. Корифей переселение в тела со скверной, зов. Архитектор ускорение или замедление скверны зов, что забавно в конце Призыва ему отрубили руки, а в Пробуждение они отросли?То есть мб не прыгает в чужие тела, но восстанавливает свое тело кто знает)
  4. ImmortalDragon

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    Если СС приманили его остатками Думата, знач на ГТ именно его он искал, а вообще мне кажется эти болваны посчитав что скверна, тьма которую они увидели это дар и приняли его добровольно, а не заразились. Ушли они точно не вместе раз Корифей точно не знает, вообще любопытно всё это такое ощущение что кто то хотел чтобы всю ту тьму забрали из ЗГ чтобы потом спокойно там находится например провести ритуал с Кираном если конечно правда что они находятся в ЧГ ведь поблизости его не видно то. Флемет то очень уж осведомлена насчёт Кори. МБ легенды Тевинтера тоже привирают и Драконы всегда были в темницах, а самозванцы просто вешали лапшу Тевинтеру всё это время, а у кого всегда есть пару лишних драконов подкинуть у Митал конечно.
×