Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DarkW01f

Посетители
  • Публикаций

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

422 Популярный

Информация о DarkW01f

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Было бы странно учитывая, что варвары по идее должны были быть первыми.
  2. DarkW01f

    Гномы

    Кто сделает?) Как ты себе это представляешь? Пришла увидела короля и убила?))
  3. DarkW01f

    Гномы

    При нём открытая война между Ферелденом и Орзаммаром. Платформа Харроумонта уже была на высоком уровне ксенофобии, и это только усугубило ситуацию. Теперь проигрывают все. Потери: огромные. В ДАИ как и в случае с Беленом связи с крепостью Бранки нет. Таким образом шах и мат тебе.
  4. DarkW01f

    Гномы

    У Харроумонта тоже самое)).
  5. Восстание магов в Тевинтере, приближение восстания магов в Тевинтере, обычные люди восставшие в Киркволле, повторение истории восстания магов в Тевинтере, храмовники защищающие от всех магических угроз. Создатель....
  6. Не вспоминай этот ужас с Джаалом).
  7. Я топлю за Валту, потому что понравилась как персонаж и история интересная у неё.
  8. Эти оборотни не совершали преступлений против детей Затриана. Они унаследовали проклятие от тех, кто это сделал. Затриан был неправ, удерживая свою горечь, для меня выбор был нелегким, но я заставил его спуститься и поговорить, я пообещал ему, что, если они нападут, я встану на его сторону. Потом я заставил его снять проклятие, потому что и так долго тянулся этот конфликт, который пожирал его душу и вредил клану. Мне кажется так правильно. И я согласен, что оборотни поступили не разумно устроив облавы на клан.
  9. А я нет, снимал всегда проклятие и был доволен выбором.
  10. Я тоже и делал Логейна СС. Мне сложно было его казнить. Я не ужесточал, просто не мог, Маржолайн при любом раскладе умирает об этом говорит Селина в книге Лелиане, поэтому не хотел, чтобы Лелиана винила себя за это.
  11. DarkW01f

    Мерриль / Merrill

    Я хочу увидеть пруфы от тебя, что зеркало это редизайн. Потому что пруф, что зеркало и осколки всё ещё находятся в руинах в DLC есть и с ним невозможно спорить, а вот у тебя пруфов нет, кроме твоих слов и фантазий. И ты туда же). Да во втором акте).
  12. DarkW01f

    Мерриль / Merrill

    А что разумно, нужно настроить клан против неё, рассказывать на право и на лево, что она монстр вдруг сработает и Мерриль одумается и вернётся
  13. DarkW01f

    Мерриль / Merrill

    Ну так она до этого уже владела магией и естественно она против уничтожения любых знаний магии. Да практически все они учат магии крови.
  14. DarkW01f

    Мерриль / Merrill

    Демон на горе не был Недозволенным, он был демоном гордыни)))
  15. DarkW01f

    Мерриль / Merrill

    Вот именно глазами читать, а не жопой, Мерриль черным по белому говорит, что демон с горы её обучил как магией крови осколок очистить.
×
×
  • Создать...