Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DarkW01f

Посетители
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Хороший

Информация о DarkW01f

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как то слишком много откровения это надо переварить и да жалко лысого стало
  2. Солас кстати не спал с ними в обнимку, помню когда на вопрос о демонах я ответил что мне все равно, он толкнул речь что мол демоны это как собаки есть голодная и бешенная если дать им мясо они успокоятся и будут не так враждебны и могут стать союзниками или товарищами, интересно под мясом он имел ввиду всех остальных кроме древних эльфов?Лол Похоже на план)))
  3. Ага особенно Кассандра она была у меня в максимальном минусе и что она сделала как ты думаешь?Пошла бухать в подвал Скайхолда)))
  4. Ну конечно, Инквизитор всего добился сам, а так называемые грамотные люди исполняли его приказы и таким образом и появилось его всесилие. То что его так легко в конце спихнули, это не говорит о его слабости, он позволил себя спихнуть, если бы он захотел он бы спокойно захватил Орлей и Ферелден и глазом бы не моргнул. Потому что в лицах людей и солдат он был воплощением бога.
  5. Корифей не так уж и опасен?Я бы посмотрел как Инквизитор один на один дрался бы с ним без всяких источников и якорей. Он так то один из лучших магов Тевинтера был. То что его плохо раскрыли не говорит о том, что он слабак и не опасен.
  6. Да они и потом не особо интересные стали)
  7. Вот это интересный вопрос, под гулем наверное имели ввиду вурдалака, а он похож именно что на порождение тьмы, интересно что могло его так трансформировать
  8. Вот это уже интересно, а ещё бы было интересно чтобы дали таким персом поиграть было бы прикольно
  9. Там ничего нового на видео не сказано, а жаль
  10. DarkW01f

    Ведьмак / The Witcher

    Я тоже посмотрел первую серию, какая же убогая музыка пока что в сериале ужас просто
  11. В ней нет ничего абсолютно интересного, она максимально обычная, всё что мне например в ней нравится это озвучка и на том спасибо
  12. Вот кстати полный отрывок который я нашел)
  13. Я просто оставлю это тут))
  14. А оно справедливо было поделено так то, Гамлен мог спокойно жить в имении и плюс пособие получать от сестры, а судя по тому как живут знатные этого пособия должно было более чем хватать на все. Гамлен тот ещё мудак мягко говоря поэтому так и поделили.
  15. Ага точно так же как Андерса отказаться от своего плана, а итог обманул и сделал по своему.
×
×
  • Создать...