Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Forgy

Новички
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Forgy

  1. Forgy

    Сопартийцы

    надолго забрасывала игру, а сейчас впервые дошла до пятой главы. подскажите, не появилось ли каких-нибудь обходных путей, чтобы не руинить роман с Тристианом и не обидеть Амири?.. весьма разочаровывающий момент в игре, но пора с ним разобраться(
  2. пришла Лиара, я писала в первом сообщении. но я же упёртая (упоротая, ага) никогда Кайдена не романсила, а тут попытка сорвалась! короче, я откатилась сильно назад) уже прошел диалог, который должен был быть, с флиртом. думаю, теперь все должно быть как надо.
  3. да, уже поняла. глянула диалоги при романе, почему-то он не спрашивал про Лиару, ну и флирт дальше не пошел. соответственно, и разборок между Кайденом и Лиарой не было.
  4. а я вот какую древность хочу вспомнить... первый масс эффект, фемШепард одинаково любезна и с Кайденом, и с Лиарой, но с намерениями на Кайдена. ии... приходит Лиара. куда откатиться, чтобы "переговорить", чтобы она в итоге отстала?( после предпоследней квестовой планеты новых веток разговора не было. после Вермайра Кайдену вроде все сказано как надо. можно ли нагрубить Лиаре после Вермайра, или уже поздно?..
×
×
  • Создать...