Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vestimo

Посетители
  • Публикаций

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Vestimo стал победителем дня 6 июня 2020

Vestimo имел наиболее популярный контент!

Репутация

655 Знаменитый

Информация о Vestimo

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я не пойму, зачем для того, чтобы включить в сюжет Инквизитора, нужно обязательно за него играть? Или даже видеть его? Ну да, тот сказал, что снова пошел спасать мир, но кто сказал, что он будет это делать своими руками? Тем более у него одной нет. И пусть у него хоть уберпротез будет из киберпанка, но это будет уже не то. Как раз, кмк, новый ГГ и будет этими длинными руками Инквизитора, это же очевидно: и "мы найдем людей, которых Солас не знает", и "мы [инквизиция] прикроем твою спину" Варрика из тизера. А то почитаешь тему, и складывается впечатление, что только Инк, и никто иной, может, и более того, имеет хоть какое-то моральное право противостоять Соласу. Эльф же хороший и никому кроме Инка дорогу не переходил и не будет. Ведь что там он собрался делать? Снять завесу, параллельно уничтожив мириады людей? Не, ну как кто-либо может сметь ему противостоять, он же в пачке с ним всю игру не бегал.
  2. Занятно, что это не просто арт с ГТ, а арт из длц Наследие, и вот эту статую заменили на статую Думата.
  3. Опять маленькими косточками кормить будут. А когда хоть примерно они планируют геймплей показать? Ну там вроде 20 первых минут, как часто принято у геймдеве.
  4. Лучше переведите Виксу что-нибудь от Каневского... Вот на такую игру я бы денег сразу занес.
  5. А можно будет помахать всем ручкой и уплыть в закат Амарант? Эх. Тут недавно, кажется, Мари Кирби сокрушалась, что всегда хотела написать сцену боя на дредноуте, но возможность пока ей не представилась.
  6. Вангую, что провоцируют волну беженцев. Минратоус - не резиновый, если брать под осаду, то с большим населением - у тех хавка быстрее кончится. Меня больше интересует, где армии Тевинтера? Он, конечно, слаб, но не до такой степени же.
  7. Именно так. Формулировки разрабов подразумевают возможность как одного, так и другого сценария, но ни в коем разе не доказывают какой-то конкретный. Вот, например, не менее англоязычные юзеры, обсуждающие данный тред в твиттере: "but a recent tweet [Викса] seemed to imply that he dissolved the anchor and the Inquisitor's arm along with it. He didn't take the mark back or the power but destroyed it to save the Inquisitor's life." "And yeah, I can understand the writers being a little vague about this just in case they need to shift some things around in future stories" Как я сказал, если вам нравится своя трактовка, то бога ради.
  8. Да, признаю, глядел только на anchor. Тем не менее перевод это не меняет, и все еще to remove smth.. - первейший случай употребления слова, как указано в словаре. Поэтому, забрал ли Солас метку с собой, все еще под вопросом, несмотря на твиты. Хотите - считайте, что так.
  9. Самый первый юз-кейс слова на языке - это вариация? Буду иметь в виду. Далее по треду Эплер раскрыл, о чем он говорит. Вы же пытаетесь с апломбом стоять на своем, уверяя что прямым текстом говорят о якоре, хотя там даже слова такого нет. А по ходу рассуждения о руке, где они сначала говорят "take it", позднее приходят к более подробному описанию процесса, где говорят, что она дезинтегрировалась. Так Солас забрал ее, или она дезинтегрировалась? Какому твиту верить? Согласуйте, пожалуйста два утверждения. the magic involved here is unlike any I have seen [тыц]
  10. Ну, дописали местоимение, что изменилось в переводе-то? Я про конкретное слово говорю. take - слово с огромными вариациями перевода. Ну, будет не забрал ее, а удалил ее. Смысл слова в действии, которые просто подразумевает "отсоединение". Или иначе "to remove something, especially without permission" - просто удалить. Оно не подразумевает то, что Солас забрал ее или ее силу с собой. Я здесь ни с чем не спорил, просто уточнил. Что-то вы везде сов видите.
  11. Сильное заявление. Нажал ctrl+f на "anchor", но ничего не нашел в треде. Просветите меня.
  12. Он сказал: "I formed the Veil" У take много значений - не только забрать с собой. Это может значить и просто удалить ее. Они там далее в ответах рассуждают, что Солас просто сколлапсировал энергию тени, что "отравляла" руку, и тем самым "дезинтегрировал" ее. Полагаю, это подразумевает и метку. Отдельно про нее они ничего не писали.
  13. Пока мой ГГ не увидит эту книгу-воспоминание, это всё очередная теория в божескую.
  14. Если что, я буду на тебя ссылаться: Шмель сказал, что ценз соблюден. А то мало ли там у этих древних эльфов 1800+
×
×
  • Создать...