Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vestimo

Посетители
  • Публикаций

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Vestimo стал победителем дня 6 июня 2020

Vestimo имел наиболее популярный контент!

Репутация

781 Великолепный

Информация о Vestimo

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Логичное продолжение истории:
  2. А иногда бывает, когда доп. информации вообще нет. Не раскрыта Вивьен? Хотите узнать больше? А хрен вам с маслом, а не больше. Мы разрабы - мы так видим.
  3. Не, я-то сразу об этом подумал, но как-то странно так светить заранее.
  4. Просто в миллиард лучше лого. ps название тоже в миллиард раз лучше.
  5. Биовары все время, когда пытаются что-то копировать, то получается обычно как в кривом зеркале. Максимум, что мы увидим от соулслайка, так это нечто вроде "Я - Кальперния, посох Минратоса", который мы будем слышать 286 раз в режиме Истории.
  6. Отправить Соласа на чайные плантации. Хотя не, это хорошая...
  7. Стопудово. А потом или
  8. Именно. Будто бы Гейдер снова дорвался до ДА и все-таки запилил желаемый им мюзикл. Уже представляю опенинг, где несколько десятков эльфов на брусчатке Минратоса танцуют, задорно перескакивая по лужам, а потом резко камера сверху, и они раскрываются в цветок. И все неоновые вывески резко вспыхивают всеми цветами...
  9. Да, теперь официально Dragon Age: Dreadwolf (DAD) https://blog.bioware.com/2022/06/02/our-next-adventure-dragon-age-dreadwolf/?utm_campaign=bw_hd_ww_ic_soco_twt_dreadwolf-title-announce&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=73755&ts=1654189157246 -------------------------------------------------------------------
  10. Хендерсон написал, что название: Dragon Age: Dreadwolf Мда, че-то было странно ждать, что у EA окажется избыток фантазии.
  11. Похоже, что-то грядет... 19:00 CET = 21:00 МСК, но мб имеется в виду летнее CEST, тогда = 20:00 МСК UPD: Да, Грабб сказал на стриме:
  12. Я надеюсь, что в новой игре нам не придется у каждого встречного персонажа узнавать, каким местоимением его назвать надо. - Они прозвали меня Ужасный волк (он/ему). Как они назовут тебя, когда все кончится? - Оно/им.
  13. "Once the blueprint is complete, the Production phase begins." "Our blueprint was completed last year" "we are right in the middle of Production" Это что, они снова продакшен за полтора года зарашат? Обрадовали, так обрадовали.
×
×
  • Создать...