Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lavellanlin

Посетители
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Очень хороший

Информация о Lavellanlin

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ты ведь выступал за то, чтобы встать на его сторону. Получается ты ему не доверяешь, но готов стать на его сторону?
  2. Очень хочу в качестве романа Валту либо Хардинг очень красивые гномки.
  3. Разумней было казнить Алистера?) Маги всегда были основной поддержкой в борьбе с Мором, потому выбор их тут более разумен чем храмовников да и они более эффективны в борьбе с порождениями тьмы.
  4. Lavellanlin

    Солас / Solas

    Думаю можно особо не переживать, ведь по идее у него должно быть много экранного времени, доработают его как следует.
  5. Lavellanlin

    Мерриль / Merrill

    Ну я не увидел её, там вообще обычно всегда без ссылок вбрасывают. По характеру разве что).
  6. Lavellanlin

    Мерриль / Merrill

    Не обязательно, он просто был заперт со времён войны.
  7. Lavellanlin

    Мерриль / Merrill

    А есть прямая ссылка на твитт, чтобы проверить?
  8. И всё-таки Эндрин мог выбрать Харроумонта вероятность такая есть, если бы не было он не смог бы пользоваться даже той поддержкой не значительной которая у него была. Я тоже не оставляю её.
  9. Это ничего не доказывает, король был болен, а Харроумонт был его другом. Эндрин вполне мог его выбрать. Он мог счесть, что может доверять только ему после того что сделал Белен. Харроумонт по лору уважаемый член ассамблеи, который много раз достигал компромиссов и был правой рукой Эндрина поэтому тот мог счесть его лучшим кандидатом. Пока нет никаких доказательств, что Харроумонт врёт или нет. Да он предоставляет столько же солдат сколько и Белен и в инквизиции ровно так же помогает. Нам не известно насколько популярен племянник. Судя по тем воинам что были с ним и что ему одному удалось выжить поддержка у Ренвила была.
  10. Результаты есть и у Харроумонта и там различия не значительные в ДАИ, оба помогают инквизиции. Я на деле не вижу существенных различий между ними, кроме неприкасаемых. Сколько вообще гномов в Тедасе? Есть данные?
  11. Ну не скажи, там же потом разногласия возникли с Бранкой. Вообще концовки поменялись особо не ясно, что с Наковальней. Скорее подтверждение, потому что ну не тянет это особо на обман, хотя я согласен, что доказательств нет.
  12. Если это не свидетельство не рабочего закона тогда почему в Тевинтере возникло такое огромное движение венатори, чтобы вернуть былые времена? Там же работает закон. Доказательства обратного тоже нет, может Гейдер когда дойдет до Орзаммара откроет правду. Мне кажется он бы мог что-то сделать если бы у него было больше ресурсов для продвижения своих реформ, он даже говорит, что каждый преступник имеет право защищать себя. Я выбирал и Белена в отыгрышах, но когда я вижу таких типов как Гаворны я просто не могу встать на их сторону.
  13. Насчёт культа то сам архонт Радонис не может справиться сам, раз использует наемника. Да и система нуждается в реформах она не такая замечательная тех же Каладриусов, хозяина Фенриса, магистров в Тевинтере полно, убивающих рабов, потому что их никто не считает. Поэтому так однозначно говорить, про закон нельзя не работает он, раз это возможно, поэтому нужны реформы. И Кальперния в рабстве была и так далее. Именно, поэтому нужно помогать Дориану, прогресс на конец ДАИ у него есть вроде в письмах пишет, что двигается в нужном направлении. Там не все так однозначно, потому что концовки поменялись.
  14. И как бы вы на месте их фракции реформировали Тевинтер?
  15. В сновидца, синего призрака, магоубийцу, персонажа я бы ещё поверил, но в это с трудом. Лучше пусть дадут спереть запрятанный в Тевинтере сомнабориум это уровняет шансы против Соласа.
×
×
  • Создать...