Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lavellanlin

Посетители
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Хороший

Информация о Lavellanlin

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Lavellanlin

    Лучший сопартиец в Dragon Age 2

    Он не угрожал Хоуку, он же сказал ему, что не хочет с ним сражаться. Себастьян поставил его перед фактом, что научит Андерса, что такое настоящая справедливость. О какой дуэли речь? Хоук сказал, что не даст вмешиваться ему. У нас что Каллен эксперт и его мнение не может быть ошибочным? Помнится Каллен ошибался за свою жизнь не раз. Себастьян скорее всего осадил Киркволл так как Авелин упёрлась и не захотела сотрудничать. А значит покрывала преступника и ответ на это был только один. Остальные государства Вольные почему то не осудили Себастьяна, значит всё по закону было. Ему что надо было самолично убивать каждую банду? Он ведь не идиот, лучше же было нанять отряд, который мог с этим помочь.
  2. Lavellanlin

    Мерриль / Merrill

    Ну она же хотела его призвать и боялась одержимости и Хоука взяла для подстраховки. Если бы Маретари сразу с ним разобралась всего этого можно было избежать, а она махнула рукой развернулась и ушла и после этого её ещё пытаются называть хорошей хранительницей, по моему когда она выполнила обещание Флемет, могла спокойно уйти, демон не имел тогда ещё большого влияния над ней. Логично и мне кажется демон тут помог он наверняка мог читать мысли и с самого начала знал, что нужно Мерриль. Откуда такая уверенность? Со старого же осколка зеркало новое восстанавливалось. Как минимум идея послать туда охотников была не Маретари, она даже похоже не сильно опечалена была, а вот кто спровоцировал его мб Пол боявшийся до чёртиков всего. Это была очень опасная затея, не думаю, что она понимала насколько. Почему? Она вполне могла в обмен на знание, которое нужно было для восстановления работы зеркала.
  3. Lavellanlin

    Мерриль / Merrill

    Разве он не смог бы завладеть ей, когда она собиралась вызвать его с Хоуком? Если рассматривать в таком ключе то да, вообще все действия Маретари меня удивляли в игре, она явно была не в себе, Хоук с отрядом пошел к демону, а она каким-то образом опередила их, заперла демона в себе и так далее, но как? И много других странных моментов.
  4. Lavellanlin

    Лучший сопартиец в Dragon Age 2

    Андерс убил его близких, людей которых он знал, конечно он хочет предать его правосудию и всех тех кто ему помогал, любой бы этого хотел. А за что его убивать? Он ничего плохого не сделал. Мерриль ещё та штучка, претензий к магии крови у меня лично не было, а вот её наивное общение с тем духом вызывало у меня опасения, но про неё лучше в её тему. А так в основном Варрик, Фенрис, Мерриль и Изабелла с Андерсом очень не плохи вышли, Авелин скучна до нельзя и Карвер только как СС интересен ну и Бетани по моему отличная очень хочу снова её увидеть.
  5. Lavellanlin

    Обсуждение финала

    Он не говорит своей эльфийке, что лично она умрёт, не придумывай, те слова, что он сказал в Чужаке можно понимать и трактовать по разному, в рассказе он говорит уже предельно точно. Солас не законченный врун.
  6. Lavellanlin

    Обсуждение финала

    Он бросает Лавеллан не из-за этого. Лучше разбирается? Для него было сюрпризом, что эльфы при Завесе потеряли бессмертие и магию, такой же сюрприз будет и при снятии Завесы в рассказах он прямо указывает, что выиграют только эльфы у остальных же будут не предсказуемые последствия. Пройдут через элувианы Мерриль и Морриган на крайняк).
  7. Lavellanlin

    Алистер / Alistair

    А почему набор лего, а не кукольных големов? Не канон).
  8. Lavellanlin

    Ваша партия

    Ну с ней особо стараться не нужно, особенно после того как пёс испортит ей нижнее белье). Вообще Морриган с псом в пати тоже не плохой вариант.
  9. Lavellanlin

    Ваша партия

    Я обычно брал Алистера с Огреном и Морриган, чтобы быть в её глазах образцовым мужиком). Стэн особо не нравился скучный какой то получился, Зеврана тоже таскал и пса)
  10. Мне больше его жены контент нравится, больше конкретики меньше воды, так как он бывает долго говорит о самых очевидных вещах).
  11. Забавно было сидеть у них на трансляции, я один на весь чат просил, чтобы они в хранилище рассказали побольше о статуе которая была на гобелене и вообще про предметы). Что в конечном итоге получил ответ, что они рандомно рисовали объекты и если когда нибудь захотят свяжут их, а потом будут говорить фанатам их теорий видите же всё так и было изначально). А насчёт остального всё что сливает Гейдер изменино или вырезано. Жаль, что вырезали атаку на Скайхолд Корифеем вот это был бы эпик).
  12. Я имел ввиду, что согласен с тем, что возможно Митал и была листоухой любовницей. Несостоятельная теория выйдет на мой взгляд.
  13. Я про роман с листоухой любовницей)
  14. Согласен, Уикс в твиттере писал о том, что история Тирды это лесбийская история любви)
×
×
  • Создать...