Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

J/J

Посетители
  • Публикаций

    241
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

J/J стал победителем дня 31 мая

J/J имел наиболее популярный контент!

Репутация

214 Очень хороший

Информация о J/J

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Периодически забываешь как много в мире *странных* людей. А потом очередная вакханалия по высосанной из пальца причине, крики о расизме и дискриминации об этом напоминают. Так и тут - сотни негативных отзывов под всеми играми рэдов из-за того, что у одного! китайца вычли 3,7% нечестно заработанных очков. В интернет заходить уже страшно - столько лютого негатива, по любой теме, будь то спорт, игры, искусство. И все это в такой гипертрофированной форме, с оскорблениями, даже угрозами, что кажется мир сошел с ума. В принципе все равно, чем вызван этот всплеск положительных отзывов (скидками, сниженными ожиданиями, доп.очками), но думаю разрабам и сценаристам немного позитива под конец этого года не помешает.
  2. Положительные отзывы не могут не радовать. Да уж, нужно реально проще относиться и не слишком реагировать на разный негатив. Теперь вот редов невзлюбили китайцы, обвиняют их не много не мало, а в расизме и бомбят негативными отзывами под всеми играми cdpr. И все из-за того, что китайскому игроку в Гвинте что-то якобы не так пересчитали после того, как на него пожаловался немецкий игрок.
  3. Большинство персонажей игры - люди, которые готовы рисковать ради достижения своих целей даже в безнадежной игре. Наличие интеллекта не означает, что они не могут действовать импульсивно, под влиянием каких-то эмоций. Эва не так чтобы уж совсем глупая. У нее были свои таланты. Она умела вживаться в роль, пускать пыль в глаза и располагать к себе людей, когда ей это было нужно. Ей очень хотелось выбраться со дна, мечтала о богатой и сытой жизни. Увидела свой шанс и ввязалась в игру, которая была ей не по зубам и попутно наделала кучу ошибок. В принципе, даже если бы она не затеяла свою игру, вудуисты все равно бы ее убрали. Точно так же, как если бы все не пошло по известному месту, Ви и Джеки оказались бы оба на свалке. На такие дела не нанимают ноунеймов-новичков, чтобы честно с ними расплатиться. Таков уж НС, либо ты там рискуешь, чтобы чего-то добиться, либо прозябаешь на самом дне до конца своей и так недолгой жизни.
  4. Если Йоринобу и планировал убийство Сабуро, то точно не так и не тогда, иначе не пытался бы сдуру выдать удушение за отравление. Даже обычному человеку хватит пристального взгляда, чтобы отличить одно от другого. А он папке еще и голову разбил. Если бы Йори знал про Ви и Джеки, то так бы и сказал, что ворвались двое, придушили Сабуро и украли чип. Эва вероятнее всего вернулась в Облака потому, что выбора не было. Денег наверняка было мало, дело с чипом не выгорело, а Облака - ее единственная работа, там бы не стали ее долго ждать, а желающих на это место много. И с чего бы Йоринобу сразу подозревать ее в краже, она простая кукла. Даже наоборот, чем дольше бы она пряталась, тем больше внимания этим привлекла. До самого чипа Йоринобу особо дела не было, пропал и пропал, у него появились дела поважнее.
  5. Соня, это игровые условности. Сколько Ви провалялся мы не знаем. Последствия от ранения в голову бывают разные, в зависимости от того какая часть мозга задета и насколько сильно. Полный паралич и потеря речи не обязательны. У меня Ви в основном пользуется револьверами и пистолетами, изредка ШВ и СВ. Оружие в мире кп сконструировано таким образом, чтобы им мог пользоваться кто угодно. Чтобы научиться стрелять и перезаряжать оружие не нужно долго учиться. Ви не в монастыре рос эти 27 лет, стрелять и даже метко стрелять мог научиться. Хотя в артбуке почему-то сказано, что ему 23. XD Вам хочется отыгрывать Ви-Рембо, лучшего наемника НС, который круче всех. Ваше право и ваш отыгрыш. Я не пытаюсь вас переубедить, а всего лишь поясняю, почему сама не верю в такого Ви. Мне не нужно и не хочется делать из Ви Рембо, в большинстве случаев у нас все без стрельбы обходится. КП позволяет отыгрывать разных Ви, на любой вкус. Рациональное отношение не означает, что нужно зацикливаться на этом, пытаясь до всего докапываться и упираться рогом. Это уже бзик. Это игра, вымышленная вселенная. Я спокойно принимаю те моменты, на которые не могу повлять, чему-то придумываю свой обоснуй. Но если у меня есть выбор, как в случае концовок или предыстории, то выберу то, что мне кажется более логичным, проработанным и подходит к отыгрышу. Вспомнила воскрешение Шепарда в МЕ2. То, как это показано в комиксе и игре - даже на фантастику не тянет, бредовый бред. Но мы никак не можем на это повлиять, игра от этого хуже не становится, поэтому спокойно принимаешь как данность и играешь, кому надо может придумать обоснуй.
  6. Я не отношусь критично к игре. Даже наоборот, скорее слишком лояльно. Просто у меня рациональное мышление, я стараюсь логически обосновать происходящее и найти для себя наиболее реалистичный вариант прохождения. Для меня 50 уровень развития персонажа и 50 уровень репы не делает Ви терминатором, который даже в полумертвом состоянии способен вынести армию профи. Мне это и не нужно. Вполне достаточно того, что он хороший наемник, талантливый, умный, расчетливый, умеющий просчитывать ситуацию и использовать тактическое преимущество. Но для штурма Арасаки ему, в его плачевном состоянии, все же нужна помощь.
  7. С неделями согласна. Но это максимум добавляет пару недель, если больше то речь шла бы о месяце или около того. Высший уровень репы не обязателен для открытия концовки. Это важно только для отыгрыша. Для меня даже высший уровень этой репутации увы не делает Ви самым крутым наемником Найт-сити, а тоже относится к игровой условности, как уровень развития персонажа. В Геральта как в лучшего фехтовальщика Севера верилось легко, т.к. у него за плечами десятилетия опыта, куча шрамов и т.п. А в то, что Ви за месяц становится лучшим наемником Найт-сити, выполняет десятки операций, вырезает огромное количество народа, в том числе хороших профи с крутыми имплантами и при этом даже не получает серьезных ранений, на залечивание которых нужно время. В это я не могу поверить, так же как и в секретную концовку.
  8. Это тоже можно отнести к игровой условности. Большую часть операций Ви выполняет в 2-недельный промежуток времени, а сделать их столько за такой короткий срок он бы физически не успел, ему спать, есть и отдыхать тоже надо, время на дорогу и прочее. Я не убеждаю и не отговариваю от концовки, в ней правда есть много хорошего. Просто говорю, почему хочу, не могу в нее поверить. Мне бы хотелось отыграть фемВи, как своего аватара, забить на романы, тк Ривер герой не моего романа, выбрать секретную концовку и отдать тело Джонни. Но увы. Потому мВи, Панам и кочевники.
  9. Не точно выразилась. Эпилог в случае смерти есть, тот же, что и при самоубийстве, что тоже не радует. Но автосейвы добавили. Если раньше последнее сохранение было вроде бы еще до разговора на крыше, то теперь и на первом этаже, и дальше перед каждой волной.
  10. Не знаю когда, но сохранения там добавили и даже не одно. Поэтому в этом плане никаких отличий от других вариантов - тот же геймовер с возможностью загрузки автосейва, без отката к началу миссии. Я проходила ее несколько раз сложности возникли только в случае когда уровень даже до 40 не дотянул. Вот там было больно, долго и муторно, но все равно прошла, померев пару раз в самом начале. Потом проходила почти без имплантов где-то на 47 уровне. Вообще без проблем. На 50 с имплантами (которые все равно не использовала) пришлось бегать кругами от Смешера, чтобы дать ему выговориться, а то он помирал так быстро, от одной пистолетной обоймы. Пушка Дум-Дума - машина смерти. НО это неважно, игровые условности. А вот то, что Ви теряет зрение, едва ноги передвигает, здоровье падает (даже если в него не попадают) против армии профессиональных бойцов? Считаю, что лучшим соло делают не столько импланты, сколько опыт. А у Ви этого опыта - полгода. И как там Джонни ведет - он как обычно комментирует и морально поддерживает и все. Альт тоже помогает ближе к концу, уже когда прорываешься к основному мейнфрейму, а до него еще добраться надо. И это возвращает к вопросу как у нее аще появилась возможность помочь и откуда взялась флешка. Я ни на чем не настаиваю. Мне самой хотелось бы верить в эту концовку, чтобы никто не погибал ради Ви, выбрать Умеренность, но никак не могу, не складывается у меня.
  11. Мне нравится Умеренность. И возможно я бы выбрала ее в качестве канона, но она хорошо ложится только в случае выбора секретной концовки, с сольным штурмом. Но я в нее плохо верю. Чтобы умирающий, теряющий сознание человек вот так, без подготовки, плана, тупо в лоб, вломился в здание самой крутой корпы, которую охраняет мини-армия профессиональных бойцов, пробился с боем на секретный уровень. Не верю. К тому же она проработана не до конца. Как я где-то тут писала непонятно откуда у нас берется флешка с бэкдором от Альт. Но там умеренность хорошо подходит. Ви с Джонни друзья, Ви у руля и отдает тело. Если идти по пути Джонни, то у руля Джонни. Ни за что не поверю, что Джонни забрал бы тело, ни при каких отношениях. Если просить помощи у кочевников, то в конце отдать тело Джонни выглядит подставой, как-то нечестно по отношению к кочевникам, после потери Сола, Бобби и Тэда. Вдвойне нехорошо, если есть отношения с Панам. Ну и потом, она вроде остается у двери Микоши. Она же не бросит там уже отключающегося Ви. А все сообщения выглядят будто они после Микоши не виделись. Не трансгрессировал же Ви оттуда.
  12. Тут еще пара-тройка с переводами. "Внутренний голос" имхо интереснее всего, тк эта история упоминается в самой игре.
  13. Читали комикс "Внутренний голос"? Или это только я такой тормоз?
  14. Думаю, умереть в погоне за своей мечтой не самое плохое и не самое бессмысленное. Тем более в мире КП. Лучше, чем в какой-то канаве после бандитской разборки. Или утопленным, как Мередит, или забитым насмерть, как Гилкрест. Мама Уэллс знала, что вряд ли ее сын доживет до старости. Но считаю, что то, что ее сын погиб именно в погоне за своей мечтой, оставшись верен себе, все может ее хоть немного утешать, она ведь тоже дочь Хейвуда.
×
×
  • Создать...