Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

J/J

Посетители
  • Публикаций

    267
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

J/J стал победителем дня 31 мая 2021

J/J имел наиболее популярный контент!

Репутация

248 Очень хороший

Информация о J/J

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У Джеки в берлоге был большой аквариум из-под его карликовой акулы, может его можно умыкнуть. Ящерку можно назвать Мэнни, как хотел Джеки.
  2. Да, ролик тоже умилил. Нравится патч. Помимо очевидных плюшек в виде квартир, смс от ЛИ и прочих добавлений, много что переработали. К чему-то приходится привыкать, зато есть ощущение новизны. С экономикой по-прежнему не все гладко. Когда увидела документацию на зеленый квазар за 10500, чуть чаем не поперхнулась. ИИ противников подтянули, часть перков переработали, многое исправили. Высшая сложность, по крайней мере в начале, уже не похожа на легкую прогулку, теперь и навалять могут. Лишний раз подумаешь, а стоит ли провоцировать группу каких-нибудь когтей, чтобы залутать ящичек рядом с ними. Новые секреты бывают неожиданными. Наткнулась тут на поломанного робота, которого игра вдруг предложила сначала починить, потом активировать. С некоторой опаской сделала, а у него вдруг врубилась музыка и он начал танцевать. Забавно вышло.
  3. Ящерка - это круть. И даже погладить можно, ми-ми-ми. Даже ради этого согласна проходить сначала, хотя и так собиралась.
  4. Вы представляете сколько понадобится времени, ресурсов, чтобы сделать 2 нормальных, полноценных романа. Это же не просто так, легко делается. Захотели и добавили. Или не захотели. Тут в целой игре, которую неизвестно сколько делали, их всего-то 4. А вы хотите за полгода или около того два романа, помимо непосредственно сюжета дополнений, новых локаций и всего прочего? _______ Иногда, когда читаю такие женские обсуждения, становится жаль мужчин. Как им, беднягам наверное порой тяжело угадать, чего от них хочет женщина. Еще и с учетом того, что мы иногда объясняемся намеками и ждем, когда они догадаются. А уж разрабам игр угодить с романом для женщин, когда у каждой свои представления этого романа вообще не реально. Пилить романы для мужчин проще, они менее привередливы.
  5. На данный момент первопричина уже не важна. Согласна, Ривер мало кому интересен из-за того, что хуже проработан, появляется позже и только в паре побочек... Но исправлять это сейчас уже особо смысла нет. Нужно персонально ему создать кучу контента, что по большому счету нерационально из-за того, что он уже мало кому интересен. Это не означает карт-бланш, а именно нерациональность усилий по исправлению, в ущерб всему остальному. Потому что время и ресурсы всегда ограничены, нужно выбирать чему уделить внимание. Единственное, что тут остается - сделать выводы и исправляться в других играх.
  6. Риверу наверняка тоже что-то добавили, но он мало кому интересен, поэтому инфа и не просочилась еще. А то, что просочилось не всем нравится, как переписка с бабушкой Джуди. Что в принципе вкусовщина. Характерам персонажей эти переписки вполне соответствуют. То, что Панам уделено много внимания не удивительно. Сколько процентов игроков там ее выбрало, больше 60 вроде. На втором месте, наверняка, Джуди. Ривер скорее всего на последнем. Стоит ли сильно заморачиваться с персонажем, который интересен примерно 5% игроков. Не все женщины играют исключительно женскими персонажами, скорее наоборот, у многих есть персонажи разного пола. Я например, ущемленной себя не чувствую. В то, что дадут Такемуру тоже не верю. Это может поломать образ эдакого самурая, преданного корпорациям. У него есть некие обязательства в Японии, из песни слов уже не выкинешь, а он не тот человек, который легко пренебрегает своими обязательствами. Ну и дать некоторой части женщин требуемое (а не все мечтают о Такемуре) даст повод другим категориям тоже начать требовать добавок. С новым персонажем тоже могут возникнуть проблемы: сделать девушку, пусть даже и би, снова начнут возмущаться девушки, а делать би-парня - основная целевая аудитория тоже не придет в восторг. Никогда нельзя угодить всем. Проще и спокойнее оставить как есть, чуть-чуть добавляя контента уже существующим.
  7. Рэды в своем стиле. Запустили обновление после ролика.)
  8. Квартиры, зеркало - это я так понимаю бесплатные длц.
  9. Добавили зеркало и возможность играть на гитаре. Моя уже довольна выше крыши. :D Если еще и котика можно будет гладить...
  10. Возможно это тоже пошло под нож.)) Прописать полноценный роман, в который бы верилось, не так-то просто. Почему романы с Панам и Джуди выглядят хорошо прописанными. Потому что с ними связан большой кусок игры. Это многие месяцы труда. Рэды планировали объять необъятное. Но это невозможно. Поэтому получилось то, что получилось. Еще раз: потому что они - часть основного сюжета.
  11. Мередит тоже часть сюжетного квеста, который пиарили фиг знает сколько. Всего-то добавили коротенький квест с секс-сценой почти без диалога. Отдельного секси-корпората пришлось бы прописывать, создавать отдельный квест, как-то его представлять. Чувствуете разницу в объеме работы, которую нужно проделать? Все эти хорошо прописанные романы - часть основного сюжета или почти основного. Добавили несколько диалогов, секс-сцены и пару смсок.
  12. Многим - это не означает большинству. Судя по количеству модов на нексусе для фемВи, по скринам на разных ресурсах, в том числе здесь, за фемВи играет немалое количество парней. И полагаю большинство, за редким исключением, романсят Джуди. Ну не Ривера же в самом деле им романсить. Думаю в любом случае, процент лесби, играющих в игры будет меньше, чем парней, играющих женскими персонажами с лесби-романами.
  13. Немного фансервиса для мужчин, не более того. По большому счету да, игры делаются в основном мужчинами и основная аудитория именно мужчины. Свидание с Роуг - логичная часть сюжетной ветки Джонни, который на минутку второй ГГ игры. Туда же и секс с Альт. Причем сам секс здесь явно не главное, а декорация для того, чтобы показать всю сложность их отношений. Поза Панам - всего лишь поза и все. Это не какой-то отдельный квест. Про Джуди не отрицаю. Многим парням почему-то нравится играть за женских персонажей и романсить девушек в играх. Но нет в этом специального умысла, что какая-то аудитория важнее. Хотели же, но не успели нормально реализовать. Игра явно была сырая, ее на коленке доделывали, в режиме нон-стоп. Что важнее: прописать квесты Риверу или чтобы игра вообще была играбельна и запускалась?
  14. Романы никогда не были главной фишкой рэдов, а всегда были чем-то второстепенным. Романы Панам и Джуди потому кажутся хорошо прописанными, потому что их квесты фактически часть основного сюжета. Там много добавлять и не пришлось. Чуть-чуть, пару акцентов и готово. Ривер и Керри - ветки второстепенные. Но ветка Керри тесно связана с веткой Джонни, которая тоже является важной частью игры, потому роман с Керри тоже прописан (или вписан) неплохо. А ветку Ривера сильно порезали и рэдам не хватило времени создать под него новые квесты. При том, в какой спешке все доделывали и прикрывали дыры, этот роман точно находился в конце списка приоритетов. Не из-за каких-то шовинистких идей, а потому что были задачи поважнее какого-то романа.
  15. Стелс - это стелс, он предполагает именно скрытное перемещение по территории, а прохождение за нетраннера - это другое. Можно даже находясь за пределами локации подключиться к камерам и несколькими скриптами вынести все живое на ней. В предыдущух своих прохождениях тоже не могла удержаться от использования боевых скриптов, потому что это легче всего, даже думать не надо. Сейчас прохожу именно с упором на стелс в его классическом понимании, используя отвлечения врагов, небоевые скрипты, элементы обстановки и ручное оглушение. Без использования оружия. Это совершенно иной опыт. Кстати, использование замыкания на устройствах, дронах и роботах обнаружения не вызывает. Например, можно использовать отвлечение на какой-нибудь микроволновке, а потом ее взорвать. Никакого обнаружения. И тревоги тоже, если тело не увидят. Еще иногда при приближении вдруг активируются диалоги нпс, которые я ранее не слышала. Согласна, что с прохождением за нетраннера есть проблемы. В частности мертвые или оглушенные скриптами враги не должны вызывать обнаружение. А если только наносится урон, что и бывает на низких уровнях, то это вполне логично. Но стелс ни в коем разе не закрыт. Обнаружение и режим боя тоже иногда сбрасываются, если например быстро и скрытно переместиться, или обойти локацию с другой стороны, или спрятаться туда, куда нпс пролезть не могут. Извините, что стена текста получилась еще больше, хотя не думала, что предыдущие 5 строчек тянут на такое определение.
×
×
  • Создать...