Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Nihil Twin

Новички
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Nihil Twin

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Подскажите пожалуйста, как осудить виновных в Алушинире по мифику Эона?
  2. Почему-то при диалоге с Йозом в Дрезене есть опция рассказать о свержении Хорзалы, но она некликабельна. Диалог происходит до квеста Грейбора. Во время квеста Йоз нападает на нас вместе с ассасинами, а потом стоит живой и здоровый в Крепости.
  3. Скажите пожалуйста, а по мифику демона можно сразиться с Хорзалой не по квесту Грейбора, а раньше?
  4. Мифик демона. Каким образом монгрелы оскверненными становятся?
  5. От чего зависит вариация квета с монгрелами "Назад к корням"? Раньше по квесту вождь Сулл говорил, что Вендуаг похитила торговку и без неё племя не может уйти. После завершения квеста через некоторое время к командору приходил Лани рассказывая о том, что испуганные монгрелы прячутся в канализации и монгрелка хочет замуж за эльфа. В этот прохождение все почему-то иначе: монгрелы, кроме стариков, стали поклоняться Венду, ста злобными зверьми. После победы над ней монгрелы пошли за командором, как за более сильным. После квеста Ланн приходил к командору с совершенно другими жалобами: монгрелы нападают на солдат, пытаются ему самому бросить вызов. Ещё есть изменения в сцене со спаррингом: раньше в конце боя Ланн еле-еле стоял на ногах, а теперь наоборот весь такой бодрячком, а командор устал и приуныл.
  6. Читала, что на пути Роя можно романсить Дескари. Так ли это?
  7. Пока сейчас слушала в метро музыку, пришла к выводу о том, что песня Сургановой "Фурия" как будто про Дейрана спета :)))
  8. Сравнительно с другими мификами, у Трикстера мало где можно прожимать в диалогах мимические реплики.
  9. Попробовала разные мифики. Мне кажется, что самые проработанные - Ангел и Демон. Чуть-чуть похуже Азата и Лич. Остальные ощущаются какими-то недоработанными. Особенно за Трикстера обидно, там такой простор для фантазии был.
  10. Как мне кажется, поймала очередной баг: портала в этом месте у меня нет. На просторах интернета нашлись ещё такие поломашки, как и я. Пока что сломанного Йоза с его сломанными квестами так и не починили.
  11. Я правильно понимаю, нужное место должно быть недалеко от проститутошной? Рядом ещё огненный водопад?
  12. У меня тоже забаговано это задание: я вообще пришла в гильдию ассасинов по квесту Грейбора, а у меня запустился диалог ГГ с Йозом. Квест Грейбора теперь похоже непроходим.
  13. Кажется, у меня сломался квест Грейбора, но это не точно: когда по его квесту нужно пойти в гильдию убийц, запускается диалог персонажа (мифик демона) с Йозом, а не диалог Грейбора и ассасинов.
×
×
  • Создать...