Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sensey94

Посетители
  • Публикаций

    348
  • Зарегистрирован

Репутация

223 Очень хороший

Информация о Sensey94

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 25 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age 1-3, Mass Effect 1, 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Sensey94

    Солас / Solas

    Я тут подумал и как-то тупо выходит со сферой, если только Солас таки правда мог сам её открыть оказавшись физически в Тени с помощью сети пароля от которой он не получил, ибо Флемет говорила, что её силы в Тени гораздо выше, значит и Соласа по идее тоже, а значит исходя из этого сил бы у него хватило, чтоб открыть, иначе тупость с его стороны ложится в утенеру зная, что сферу ему самому не открыть!
  2. У кого-то Солас просто расстался с Лавеллан, а у кого-то все было гораздо хуже! =)
  3. На днях заходил к Сэре по приколу и заметил интересный символ, который мне уже встречался и не поверите где! Он есть в Храме Митал, а также я вроде бы видел его в нескольких местах в Затерянном Храме Дирта! =) Сэра, что ты скрываешь? =)
  4. Sensey94

    Сериалы Marvel/Disney+

    Выглядит как попса для меня пока что. Не зацепило!
  5. А у Мэрика была не плохая старость смотрю! Чем же они там одни долгими ночами с Яванной занимались? А да точно драконов пробуждали! =) А может Мэрик ещё ну это с Флемет переспал? Зачал Морриган! Запасной план! Все дела! В смысле за ФЕРЕЛДЕН!!=)
  6. Нет! Ещё круче придумал! Сделать Инквизитора спутником и замутить с ним если в романе с Соласом, мол конфликт девушку увёл! =) Будем биться за Лавеллан! Канон! =)
  7. Я придумал! Надо будет ещё Шартер с Тессой разлучить! И замутить с обеими! Ну, а что? Конец света все дела! =)
  8. Я не намекаю, но Францеске и Вэйе по 21. Ну и как бы пора бы уже ну это! Короче говоря их тоже в гарем спутников! =)
  9. Затем, что как Гейдер писал кровь должна иметь достаточную концентрацию скверны, чтобы работать на Присоединение. Достаточная концентрация есть в крови Архидемона, а в обычной оскверненной крови - нет; она должна быть. В этом случае маги используют магию или лириум, или и то, и другое, чтобы сделать концентрацию скверны достаточной, чтобы сделать Серого Стража. Вот!
  10. Нечего было на таких высоких каблуках лесть в дом Создателя! =)
  11. Ну наконец-то кто-то заговорил по человечески! =) Ну, все! Бездна - это фантомная зона из Супермена! Выкуси Гейдер я тебя раскусил с твоими вечными трололо красный лириум/красный криптонит! Короче говоря межпространственное измерение, находящееся за пределами обычного времени/пространства, что представляет собой бесплодное, иллюзорное пространство, пустое место, где отсутствует какое-либо физическое, материальное вещество или тело. Забытые, которых заперли там, потеряли материальные тела, вместо этого становясь фантомами самих себя, не способными взаимодействовать с другими объектами и самостоятельно вырваться оттуда. А так как Пустота несмотря ни на что, оказывает воздействие на существ там. Спустя десятилетия и даже столетия произошел эффект, при котором фантомное тело Забытого растворилось в окружающем пространстве Пустоты, но сохранило разум самого себя из-за силы воли. Это тут я плавно подхожу к тому как они начали говорить через скверну. А дальше через красный лириум они получили доступ к снам и стали шептать магистрам в Тени! Великий план! Заразить Старых Богов, чтобы те через скверну стали их эманациями! =) Круто я натянул сову? =)
  12. Кстати листал я сегодня концепты и нашел 8 интересных космических ребят со знаками ураборосов на концептах астрариумов.
  13. Я разгадал загадку Черного града, все просто! Корифейка и компашка нажали не на ту плитку! =)
×
×
  • Создать...