Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sensey94

Посетители
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

Репутация

22 Хороший

Информация о Sensey94

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 400 просмотров профиля
  1. Sensey94

    Редклиф / Redcliffe

    Меня бы больше порадовала таверна «Приют Серого Странника» где можно было бы выпить пивка и послушать байки про Командора Серых.
  2. Sensey94

    Впечатления

    Это все минусы, абсолютно не интересное дополнение. Лучше бы сестру и брата дали спасти вместо него. Встречи с Эльтиной так вообще душнота ещё та. С той же Жизель диалоги и то веселей были, особенно когда она говорила не верующему ГГ, что он похож на Корифея. Да и задания там тоже не о чем.
  3. Не сказал бы, во 2 части попадались живучие и с заданием связанные и нет. На их фоне в 3 акте особенно, восставшие из первой игры курят в сторонке.
  4. Не обязательно, он мог взять в расчет то, что Логейн, очевидно, уже начал действовать против Кайлана до Остагара.
  5. Sensey94

    Стэн / Sten

    Стэн изначально и не хотел, чтобы его выпускали из клетки, и не думал, что его следует выпускать из клетки. Преступление Стэна непростительно и как бы оно должно быть непростительно. Выпустить Стэна из клетки, как и пощадить Логейна, больше зависит от игрока. Дать человеку шанс искупить себя легко, если его преступление незначительное, или недоразумение, или его принуждали. Нет ничего особенно благородного в прощении человека, который на самом деле не сделал ничего такого плохого. Чтобы простить человека, действительно совершившего что-то ужасное, необходимо проявить милосердие со стороны ГГ. А прирезать во сне Стэн как и Зевран моего ГГ не смог бы, так как Шейла не спит и весь лагерь сканирует, считая вдохи и выдохи.
  6. А чего бояться? Больше ресурсов будет сосредоточено.
  7. Что мертво умереть не может.
  8. Оригинал всеравно лучше.
  9. А зачем придумывать? Уже все придумано в МЕА дополнение мартышка в космосе за тысячу рублей, дальше ток дополнения ручной детеныш дракона или раб голем, персональный щенок мабари и лутбоксы не нужны.
  10. Однажды Логейн пообещал Мэрику, что никогда не позволит одному человеку быть более важным, чем Королевство - и в его глазах Кайлан безрассудно подвергал опасности себя и свое Королевство. Потому он его и предал Логейн определенно способен на такую слепоту, когда дело доходит до того, что он считает лучшим. А так на Кайлана никто не мог повлиять. А что он должен был сделать?
  11. Вот именно, потому не вижу смысла брать игру сейчас. Для коллекции можно взять и потом и цена будет в разы меньше, хотя и понимаю тех кто игру предзаказывает сам был таким, но по опыту скажу, что это не стоит того.
  12. Правильно, можно же и потом по скидке взять позже и цена будет гораздо меньше.
  13. Вообще рассматривался вариант со спасением матери, но ее спасение должно было стоить дорого - что-то, чем игрок не хотел бы платить без вопросов - иначе это стало бы единственным «правильным» решением сюжета. В конечном итоге не смогли выбрать удовлетворительный способ выполнить эту работу, поэтому никаких изменений не было. А так в предложениях насколько я помню было принести в жертву сопартийца. Роман, если он у ГГ был. Или того с кем больше всего очков дружбы. Сделать игрока серийным убийцей. ГГ пришлось бы убить несколько невинных персонажей, чтобы вернуть свою мать к жизни. Или позволить Мерриль поддержать заклинание, возможно, это стоило бы ей очков одобрения и удержать Лиандру в ее ужасном состоянии зомби из лоскутных одеял в задней комнате особняка Хоука.
  14. Имеет право усмирять на основании правил, которые я перечислил и в данном случае эти правила никаким образом не касаются Эримонда, потому и начинаются волнения среди магов. Инквизитор усмиряя таких как Эримонд выходит за рамки правил, и такие решения ведут к злоупотреблениям.
  15. У Инквизитора есть все права казнить и казнь Эримонда не нарушает никаких его прав на жизнь, его же не казнили без суда и следствия, был суд и его признали виновным, его казнь в данном случае это правосудие.
×
×
  • Создать...