Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Amanet911

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Amanet911

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дэ? Но я уверена, что при прохождении за мага и на романе с Андерсом, в сцене после смерти Лиандры, есть вариант диалога, когда Хоук говорит что то вроде "вдруг храмовники правы на счет нас? мы (маги) действительно опасны". А Андерс утешает со словами "если хочешь, можешь выместить всю злость на мне, но не надо обвинять всех магов". Тогда мне очень понравился этот момент.
  2. Все такие сурьезные. Даже неловко писать о том, что никогда по-настоящему не задумывалась об этом. Выбор стороны всегда зависел от самого ГГ и его взглядов на жизнь. Кусланды и Травельяны (не маги) как аристократы поддерживали Церковь и все ее догматы, и по ходу сюжета выбирали сторону храмовников. На городских эльфов Церковь оказывала большое влияние, поэтому Табрис тоже разделяли их убеждения и протягивали руку помощи храмовникам. ГГ маги, соответственно, вставали на другую сторону. ГГ гномы были несколько заворожены магией и считали большим расточительством вырезать магов почем зря, поэтому и в Ориджине, и в Инквизиции поддерживали магов. Долийцы же совсем не видели проблемы в сосуществовании этих фракций вместе (очередная глупость шемленов), и помогали незаслуженно притесняемым магам. А вот с Хоук все гораздо интереснее. Влияние Церкви на простой народ велико. И если Церковь говорит, что маги это плохо, то народ верит, что маги это плохо. Даже если они в жизни ни одного мага не встречали. Хоук не маг с детства испытывает когнитивный диссонанс от церковной пропаганды, и примера перед глазами в виде отца и Бетани. Существующий порядок ему кажется несправедливым. Безумие Мередит и самопроизвол храмовников в Киркволе добавляют масла в огонь его негодования год за годом. И в решающий час, тем более если Бетани жива и в Круге, он встает на сторону магов и не жалеет ни о чем. Хоук маг же опасность магии знает не понаслышке. Да, отец научил его многому, в том числе и как бороться с демонами в тени, во время сна. Не верю, что они не пытались им овладеть. Хоук за себя постоять может, да, но сама опасность ведь никуда не делась. Всю жизнь он избегает храмовников, и даже несмотря на обретаемое в будущем положение, деньги, статус, он никогда до конца не бывает расслаблен и безмятежен. Безрассудство магов и вещи, что они творят в Киркволе, вызывают у него злобу. А после ужасной смерти матери он и вовсе винит себя, винит всех магов, винит магию в целом. Квест "Последняя капля" действительно был последней каплей, где Хоук удостоверился, что "Истинным монстром становятся не против воли, а по собственному желанию" (с) Геспит. Он соглашается, что только храмовники могут остановить это безумие и отворачивается от Орсино. А если у Хоука еще и роман с Андерсом, еще и на соперничестве, это дополнительные доводы встать на сторону храмовников и все исправить. Если посчитать, то большинство персонажей все таки голосуют за магов, значит я выбираю сторону магов. Все написанное личное ИМХО на основе своих прохождений, на непреложную истину не претендую.
  3. Андерсу, Мерриль и Себастьяну соперничество только на пользу. Соперник Хоук открывает им глаза и они видят свою неправоту. При дружбе до конца уверены, что поступают правильно. У Себастьяна чуть иная история, конечно, но принцем Старкхевена он принесет пользы гораздо больше, чем братом Церкви. Соперничество было также с Фенрисом и Варриком. Очень неприятные чувства остались. С ними надо дружить и няшиться, они не достойны соперничества.
  4. Добрый день! Первое сохранение классное, но жаль, что уже в локации Чужака. Нет возможности посетить черный магазин и сменить внешность. Мне нужен кое какой контент с DLC Чужак. Саму игру я прошла только в прошлом году раза 5-6 под подряд, не меньше. Пересытилась. Нужно больше времени для нового огня. Не могу заставить себя пройти, даже на самом легком уровне, вновь. С горем пополам дошла до Скайхолда и все. Нет ли у кого нибудь сохранения с человеком-женщиной не важно с какой специализацией, с уже пройденной сюжеткой, но без Чужака?
  5. Неправильно поняла суть вопроса в голосовалке и поставила галочку на свыше 100 часов. Подумала, что спрашивают сколько часов было потрачено за игру в целом, а не на одно прохождение. А так на кошмарном урове от 40 до 70 часов с выполнением абсолютно всех доступных квестов. Помню когда играла игру впервые, даже легкий уровень был невыносим, так как впервые столкнулась с такой игромеханикой, до этого играла только в шутеры. А потом каааак пошло, завертелось. Пробуждение не более 20 часов.
×
×
  • Создать...