Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

ubivanich

Новички
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ubivanich

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Что интересно, тот первый меч, что я собрал называется Blue Lightsaber и описание у него на английском. В верстаке его не видно, хотя все остальные мечи, что я получил спокойно можно апгрейдить и все они имеют именно русское название.
  2. Нет, версию я как раз обновил перед тем как собрал меч. Этих файлов, что на скрине уже не было и к сожалению сейвы уже не загрузить так как прошел Дантуин Меч тем более получилось собрать чуть раньше чем я схлестнулся с Визас на корабле. И все светошашки, что я сейчас на данный момент имею такие же проблемы с текстурами. Но это про стандартные и короткие мечи. Текстурка двойного вроде норм. Это если судить про меч которые у Зез-Кай Элла на Нар-Шаддаа.
  3. Еще появилась ситуация что этот самый световой меч нельзя модифицировать. Его просто нет среди списка оружия в верстаке.
  4. Собрал световой меч и вот такая фигня с текстуркой самой рукояти. Я так понял это пока никак не пофиксить?
  5. Тоже самое было. Решение прямо над вашим сообщением.
  6. Как оказалось не все файлы удалил, хоть и прошел то место. Видимо из-за какого то одного файла была проблема.
  7. Да ничего, за всем не уследишь)). Удалил все файлы с этими форматами из мода и все пошло как надо. Спасибо Вопрос, стоит ли их возвращать обратно или пока не надо?
  8. День добрый. Столкнулся с проблемой на Предвестнике - моторная палуба. Должна начаться заставка где Крея возьмет виброклинок и побежит к дарту Сиону. Вместо этого черный экран и сразу вылет.
×
×
  • Создать...