Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ann__cider

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о ann__cider

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 22 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Все мои Хоукши неизбежно отдаются Андерсу. Не могу мимо него пройти. Однажды даже почти удалось заполучить Фенриса, но он убежал, а т.к. особых эмоций Феня у меня не вызывал, то ждать его Хоук не стала и радостно замутила с Андерсом)) МХоук романсил Изабеллу на соперничестве. Деталей романа уже не помню, но по впечатлениям понравилось) но больше всего эмоций у меня вызывает именно Андерс, люблю пожрать стекла)
  2. Вчера закончила перепроходить Ориджинс за Кусланда. Самыми лёгкими выборами для меня были кто станет королем Орзаммара и СЗ) В Орзаммаре выбрала королем Харроумонта потому, что в самый первый раз, когда играла в ориджинс, мой перс был знатным гномом! Я настолько была потрясена предательством Белена и не могу теперь отделаться от знания правды, что Белен говнюк и братоубийца)) На СЗ мой Кусланд женился на Аноре, Алистера казнили (хотя обычно он у меня становится забулдыгой), Логейн убился об Архидемона, в ритуале Морри отказали. Т.к. отыгрывала супер верующего перса, который категорически против всяких магий крови и сомнительных ритуалов. По этой же причине в Редклифе отказала Йовану в ритуале, чтобы освободить Коннора. В итоге Изольда сама прирезала его со слезами на глазах... Грустно конечно, но мне показалось нелогичным бросать деревню и уходить фиг знает на сколько к магам, поэтому так. Урну не осквернили, сектантов убили, дракона тоже. В квесте оборотней убили оборотней, т.к. мой перс методично следовал своим принципам. Он пришел в лес, чтобы договориться с эльфами и взять сердце Бешеного Клыка, и с эльфами он уже договорился...)) Сложный выбор был с наковальней пустоты... С одной стороны, штука очень полезная, с другой, как-то не по-андрастиански обрекать гномов на такие страдания ради создания големов) поэтому наковальню всё-таки уничтожили) Ещё наконец-то целиком прошла роман с Лелианой и в конце даже несмотря на женитьбу на Аноре, она осталась с ГФ.
  3. Меня больше всего раздражает лес эльфов вместе с руинами. Всегда прохожу этот квест 1-м, чтобы дальше уже наслаждаться игрой) Тень в круге магов тоже нудновата, но не так как лес... А вот глубинные тропы я очень люблю, несмотря на то, что они длинные и трудные) но там столько всего интересного можно узнать и про легион мертвых, и увидеть размах мора, когда показывают сцену с архидемоном, и про наковальню, и про то как размножаются пт)) ну, короче, это для меня компенсирует всю их сложность)
×
×
  • Создать...