Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Mr.Darian

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Mr.Darian

  1. Вопрос, у меня Трикстер, с верой в Амодея. Дампир. Почему у меня нет строчки диалога а сразу идет нападение?
  2. Ребят, нужен человек у которого был роман с Камелькой. Можете под спойлером подробно прописать стадии романа и прогрессию по главам? Включая личные квесты.
  3. Вот-вот, я я говорю про участок, что со стороны входа в подвал, где лич сидит. Тот участок парка разведать не удается, только сквозь стену часть просвечивается и оттуда гули воют.
  4. Мне вот интересно, на вершине Утраченного Святилища, где будет схватка с горгульей-боссом, часть замка на поверхности исследуется, а часть нет. Я зачасти всю локацию, но продолжа слышать завывания гулей в неизведанной части, с правой стороны от места где идет встреча с Королевой. Возник вопрос, а Это просто фоновые звуки локации, или на ту сторону как-то можно попасть (где черно пятно на карте), и там реально есть источнику звуков/мешки с опытом? Я имею ввиду под "черным" пятном серый кусок тумана (по привычке называю туман войны черным, сори) воны по центру карты с правой стороны крепости.
  5. А про Дайрана? У него в комнате в особняке, где будет пир, около камина обнажилась замочная скважина. Где искать ключ от тайника?
  6. И еще вопрос интересует, где искать ключ от тайника в особняке Дайрана?
  7. Объясните плиз пошагово, как пройти квест Нэнио с табличками и четырьмя статуями. А еще непонятно, к Нэнио имеет отношение локация Суть Неизвестности с табличками на полу? Я нашел четыре таблички в локации Подгорный Схрон но где остальные искать фиг знает.
×
×
  • Создать...