Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

goodn8moon

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о goodn8moon

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ребятушки, у кого есть желание пообщаться в Дискорде по Драгоняге, черкните в личку.
  2. Вампиры - больше ничего не могу придумать))
  3. Граббу и я не доверяю, не нравится мне этот тип. Но я для статьи про разработку DA4 изучала этот вопрос, сравнивала производственные циклы и пришла к тому, что раньше 23 ждать не стоит. А тут Грабб подъехал со своими прогнозами. Но тут одно из двух - либо он читал мою писанину, либо.. мы оба заблуждаемся))
  4. Шраер передал свои полномочия Граббу, а он говорит, что DA4 по прежнему на Фросте.
  5. Нет Хотя, если подумать, март-февраль 23го, это по сути все еще 22. Значит ждем какое нибудь летнее событие 22го... типа Eaplay?
  6. Если бы знать какой у BW период рекламной кампании (хотя бы исходя из той же Инквизиции), можно было бы примерно понимать, когда ждать ее начала. Если они планируют выпустить игру в 23м, а это может быть либо начало года (февраль-март, конец фискального года, как это было с DA2, МЕ2, МЕ3), либо середина осени (ноябрь, как это было с ME, DAO и DAI), излюбленное время выпуска блокбастеров. По крайней мере, по слухам, рекламная кампания должна начаться в 22 и если выход запланирован на конец фискального года (февраль-март 23), но декабрь вполне подходит для старта рекламной кампании, например на TGA. Извините, если запутала)
  7. Думаете, до декабря не стоит ждать каких то новостей?
×
×
  • Создать...