Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

N1ghtmare

Посетители
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о N1ghtmare

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что то я сразу вспомнил Близардов и фильм варкрафт xD
  2. По большей части, это оправданное недовольство. Нужно больше информации для обсуждения, пока ещё не чего не известно.
  3. То же над этим думал, но потом понял, что это вызвало бы диссонанс в головах людей, кто знаком со вселенной и получилась бы каша, пришлось бы изменять сюжет полностью, а спутников ГГ пришлось бы отодвигать на второй план(не думаю что если сериал и будет, он будет масштабом как Игра Престолов). Думаю, если сериал всё же и выйдет, он будет очередной книгой, промежуточной историей между какими то событиями.
  4. А я бы посмотрел на сериал по первой части, особенно как реализуют глубинные тропы и тень.
  5. В лоре Ведьмака насколько я знаю, не было чернокожих, геев и тд, поэтому пришлось туда внедрять всё что можно да побольше. В Dragon Age и так уже всё это есть Зевран улыбается и машет вам своим ..... В Инквизиции это прослеживалось гораздо чаще и наглядней Вивьен, Железный Бык, Сэра и тд Я думаю что никаких чернокожих Морриган мы не увидим.
  6. Ну настолько правдива информация ещё нужно проверить, но сказано было, что Митал была самой добросердечной среди своих братьев *Богов* и только из за этого Солас обратился к ней за помощью, как правильно подметили, Митал убили из за того что Боги враждовали и боролись за власть, кстати, после того как я этот разбор посмотрел, понял, что эльфы такие же как и люди, алчные, приняв это за факт, я осознал, что Эльфы ВСЕГДА были рабами, в ДЭ они служили богам(да и вообще иерархия была как и сейчас, обслуга/челядь и господа), а сейчас они по большей части служат людям.
  7. Я Инквизицию очень давно проходил всю. Недавно решил все части пройти, но начал с Инквизиции, убил Корифея и прошёл Нисхождение(забыл что там и как там). Видимо стоит всё же до закрыть Инквизицию и пойти в DAO флешбеки ловить.
  8. Ну первая часть классика пожалуй, и она целенаправленна была про Мор и всё что с ним связанно. В Инквизиции к примеру, Порождения Тьмы выглядят как обычные скелеты или полу мертвецы, у них пропал индивидуальный внешний вид, они стали обычными не примечательными, вожаки вообще превратились в обычных Громил, там модельки одинаковые только цвет меняется. Вообще пожалуй жалко, что больше не будет Моров, я думаю что Век Дракона закончится с условием развития серии, каким-нибудь космическим апокалипсисом, так как с каждой частью начинают внедрять всё новых и новых противников, которые по силе превосходят предшественников. В 4 части, почему то кажется что мы Богов и Титанов будем щёлкать как орешки, а такие противники как Драконы и Корифеи отойдут на задний план, как пережёванным материал.
  9. Я смотрел разборы истории Dragon Age времён Древней Эры, там говорилось, что Солас вообще был как оппозиция среди эльфов, мол он хотел освободить всех эльфов от рабства и как бы негласным богом стал и ему тогда дали прозвище Волка(аналог бога Локи, лжец и тд), потом обманом запечатал тёмных под землёй, а своих *Братьев* на небе...Хотя если и правда нету не где оф. информации, то таким источникам верить не разумно, хотя в этом есть что то
  10. Митал убили её же браться Боги, за то что та помогла Соласу или я что то не знаю?
  11. Кому то по текстуркам просто захотелось полазать
  12. Исходя что этот отрывок кодекса из Инквизиции, когда мы попадаем в будущее где Корифей победил и где Разрыв в небе стал всем небом, я сделал вывод, что Корифей после якобы смерти Инквизитора, нашёл способ попасть в Черный Город второй раз.
  13. А, не правильно понял... Мне лично доставляет удовольствие, от такой подачи. Сейчас дочитываю Маску Призрака. Стало очень тепло на душе, когда узнал, что Винн и Шейла отправились помогать Шейле(после победы в пятом море), найти способ превратить её в обычную гномку, а в книге об этом упоминалось, да и вообще появление Винн и Шейлы меня откинули в далёкий 2010 год, кайф.
  14. В DA то же связь есть, упоминания тех или иных событий, персонажи, местности и тд
×
×
  • Создать...