Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MnogoVodki

Новички
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о MnogoVodki

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Играл за азату. Обожаю Минаго, хоть и играю за добрых персонажей, но ничего кроме уважения к ней не испытываю. Исполнительная, не обделена стратегическим умом и даже в печатях старается выполнить возложенную на нее миссию. А ее жертвы? Она демон, заложник собственной природы, шанс на самостоятельное осознание неверного пути крайне маловероятен. Так что пусть и вопреки здравому смыслу, но азата может показать лучик доброты отъявленной негодяйке, кто знает как оно там дальше выйдет. Слабый - умирает, сильный - есть конфеты. Была бы возможность, я бы Минаго в свой Двор затащил и кормил бы малиновым вареньем.
  2. Уже не помню. Крылья глючили при езде верхом, только один раз этим воспользовался и забыл. Играл я за аазимара, значит размер средний. Кажется, где-то в пятой главе или конце четвертой такая возможность появляется. Может 8-й мифик левел?! Не уверен.
  3. За эона не проходил. Полагаю, что реакции разные.
  4. Согласен, эпилог ради которого стоит пройти игру. Ну и эпилог Ненио при вознесении тоже неплох.
  5. Я его на всякий случай игнорировал, не знал могут ли его советы как-то повлиять на двор.
  6. Полуночное капище. Конец третьей главы.
  7. Нет. Может это и от других выборов зависит, но как мне показалось этот ключевой
  8. Такого отыгрыша в игре нет. Увы. Но излишний упор на "своду всем!" в одном из диалогов аукнется двору азаты. Хаотичность без меры не гуд.
  9. Кто-нибудь пытался романсить Голфри за азату? На реддите пишут, скорее всего, роман доступен только ангелу, эону и дракону. Но кто-нибудь пробовал за азату: Бальзаковка и в таком случае отказывается делать ля`мур с азатой?
  10. Действительно. Но довольно долго действия Уголек не дают никаких положительных изменений, и остается гадать, не пырнут ли в почку эти прощенные. Вообще не понимаю, зачем нужны мифики открывающиеся, по сути, за 10-15 часов до конца игры. Я за них не проходил, так что может они чудо-чудесное, но я что-то сомневаюсь.
  11. Полным болваном себя чувствовал, когда по квестам Уголек(Уголька?) прощал и отпускал культистов, впрочем, вылилось это в фантастическую клоунаду - так что я остался доволен
  12. Азаты, по крайней мере, в игре, действительно идеалисты и во главе угла ставят "сам живи и другим не мешай". Но немалая часть азат концентрируется исключительно на войне со злом и прогулкам вдоль речек предпочитают прогулку вдоль речек из крови злодеев под хорошую песню. Отличная альтернатива ангелам (азаты от них произошли, насколько я понимаю), если те кажутся слишком чванливыми. Для азат события в игре и есть приключение. это приключение кажется безалаберным только с позиции ангелов и других излишне ответственных; кто сказал, что язву нельзя закрыть при этом распевая песни, распивая вино и запуская фейерверки. Эффектность и эффективность в одном флаконе. Если для трикстера приключение - это грандиозная шутка и он здесь главный актер и зритель. То для азаты - это приключение, в котором можно помочь окружающим начать веселиться. О да. Хаотик фразы оторванные от миф. пути азаты - это жуть. Злые выборы порой были более милосердными
×
×
  • Создать...