Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

smahaniok

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о smahaniok

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Спасибо, про Alt-B вы мне открыли глаза. Попробую туда. Форум совокотов мне пока неизвестен. Поищу.
  2. Я такие коллекции не собираю, ну а свои находки багов надеялся вручить разработчикам для исправления. Правда, не уверен, что они этот форум изучают. Наверно они очень заняты!
  3. И ещё один косячок: Престиж-класс Хранитель знаний не дал Дейрану получить заклинания очередного уровня, хотя в описании (Скрин1) задержка не предусмотрена. Оракул 7 / Хранитель знаний 1 - нет заклинаний очередного уровня (Скрин2). Оракул8 - заклинание очередного уровня получено (Скрин3).
  4. На прикреплённом скрине 1 - Камелия не может взять престиж-класс "Хранитель знаний", ибо у неё нет черты "Эксперт". Нооо! У нее то от "Расовой наследственности" от рождения уже есть черта "Эксперт плутовства" (скрин 2) ! Вот такой косячок!
  5. Архетип "Смешанный наследник ярости" не добавляет заклинания, в отличии от базового "Наследника ярости" - и это вероятный баг. Другие архетипы Наследника ярости пока не проверял.
  6. Архетип "Смешанный наследник ярости" не добавляет заклинания, в отличии от базового "Наследника ярости" - это вероятный баг.
  7. Извините, если этот вопрос уже обсуждался. Одно из из требований к престиж-классу Хранитель знаний - черта Эксперт (любой). У Камелии от рождения есть черта - Эксперт плутовства, которая почему-то не учитывается при попытке взять этот класс. Приходится брать ещё одну черту - эксперт. Это выглядит как баг! Заранее спасибо, если кто разъяснит - в чём я неправ.
  8. Извините, если этот вопрос уже обсуждался. Одно из из требований к престиж-классу Хранитель знаний - черта Эксперт (любой). У Камелии от рождения есть черта - Эксперт плутовства, которая почему-то не учитывается при попытке взять этот класс. Приходится брать ещё одну черту - эксперт. Это выглядит как баг! Заранее спасибо, если кто разъяснит - в чём я неправ.
  9. Извините, если этот вопрос уже обсуждался. Одно из из требований к престиж-классу Хранитель знаний - черта Эксперт (любой). У Камелии от рождения есть черта - Эксперт плутовства, которая почему-то не учитывается при попытке взять этот класс. Приходится брать ещё одну черту - эксперт. Это выглядит как баг! Заранее спасибо, если кто разъяснит - в чём я неправ.
×
×
  • Создать...