Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Крейтон

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Крейтон

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На что вообще влияет уничтожение страж камня в конце первого акта? Проходил пока только за положительные и нейтральные мифики, начал за демона и скоро буду по нему бить.
  2. Что там по судам у эона? Первый (солдаты вымогатели) я завалил скорее всего (выгнали из города), со второго(мародёра) уже нашёл книжку и казнил его, сколько у меня прав на ошибку или начать переигрывать?
  3. Уже как то спрашивал про эона, но тут дошла информация что даже будучи трушным, изменяющим время Эоном 10 мифического уровня, под самый конец можно резко срулить и возвыситься, насколько это правда?
  4. Находясь в Алушиннире узнал что прощёлкал маску по квесту Нэнио, ту которая в Костяной ложе, я же смогу забрать её в 5 акте?
  5. От чего высчитывается максимальный уровень возможного выгорания? Респекнул своего кинетикf и его выгорание стало равно 4, не могу понять это баг или я что то пропустил. Боже, никогда не пишите на форумах только проснувшись, никогда.
  6. Прибежал Ланн и начал жаловаться на своих монгрелов, мне советовать каким ему быть вождём или лучше чтобы он сам решил?
  7. Планирую будущие прохождения, подскажите по эону и личу. Что из себя представляет эон ренегат? Видел скрины где у него отжимают силу за недостаточную занудность, решил что это тупик, теперь узнал что он может в возвышение, это как? И что нужно сделать чтобы не ссориться с дедом Закариусом?
  8. Всё, я разобрался, смотрел вообще не в ту сторону
  9. Подскажите от чего помимо мудрости идут модификаторы воли? Или я как то совсем неправильно понял систему?
  10. Не подскажете по Вендуаг? Хочу заромансить её за демона, но не самого отбитого, будут советы по роману? И я правильно понял что Савамелеха нужно ударить ангельской силой чтобы Ланн выжил в её личном квесте, или как то по другому, слишком уж жалко его.
×
×
  • Создать...