Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dima Pupkin

Новички
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Dima Pupkin

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Дожили, люди хотят, чтобы EA осталась независимой компанией. EA сейчас, как неуловимый Джо.
  2. Интересно, будет ли хоть малейшая новость по DA4 на gamescom? Ну хоть какой нибудь новый арт от уборщицы в Bioware. Опять начал проходить Инквизицию, уже 9 раз......
  3. BG3 - схожая с DAO. Единственное отличие - это пошаговые бои, но многие играют на нормальной сложности при первом прохождении, поэтому, что в DA4, что в BG3 бои будут для галочки для многих игроков, так как на первом месте сюжет, сопартийцы и т.д. Я имел ввиду больше то, что обе игры метят в AAA. Поэтому, маловероятно релиз обеих в 2023 году. Конечно, за серию DA и двор стреляю в упор и для меня этот сеттинг ближе, чем серия BG.
  4. Навряд ли игра выйдет в 2023 году, не думаю, что EA захочет конкурировать с BG3. Две крупные РПГ в один год - это слишком жирно для игроков.
  5. Dima Pupkin

    Билды

    У Легенды же 3 уровня мифика дают, на нормальной сложности мне дали 40 и три мифического уровня. Вообще легенда - это читерский выбор, жаль дают его слишком поздно.
  6. Фух, закончил прохождение игры, играл за Трикстера. Игра какая та душная, у меня было такое же чувство после 10 прохождения Dragon Age Origin, когда надо было проходить тень и глубинные тропы. А тут при первом прохождении хотелось побыстрей закончить ее. Некоторые моменты слишком растянуты. Пока навесишь на себя баффы проходит минут 20..... Напарники так же не впечатлили, не было к ним привязанности на протяжении игры. Конечно, это РПГ года, из-за отсутствия конкурентов. Жду 2023, вот там будет жара DA4 и BG3 - это будет грандиозно.
  7. Dima Pupkin

    Билды

    Палач и вивисектор, или вор и палач?
  8. Dima Pupkin

    Билды

    Вот кстати, никто на легенду какой нибудь милишный гайд не хочет сделать? Было бы весело расписывать тут все шаги по прокачке...
  9. Когда я зашел в Нексус на мне уже была порча первого уровня. После этого она не слетала, я думал так нормально, но вернувшись в Дрезен обнаружил, что порча, как была так и осталась.
  10. Когда отдыхаешь не в освещенном месте на тебя накладывается порча их три уровня. И вот у меня первый уровень порчи. Обычно, оно уходит, когда спишь в освещенном месте за пазухой у ангела в Нексусе, у себя в Дрездене и т.д.
  11. А городе демонов получил перманентную порчу I на ГГ и Сиилу. И она ничем не убирается, так и хожу с порчей, может, как то через консоль убрать? Заранее благодарю
  12. Dima Pupkin

    Билды

    А если брать Маугса двуручника, что ему необходимо? Сила и Интелект?
  13. Dima Pupkin

    Билды

    Играю всего лишь на нормальном уровне. Бафф молебен, верный удар вроде бы, героизм. Он просто включает оскверненную ауру и все, воин сидит перед ним на коленях. Я его конечно убиваю Силлой, но смотря на моего вона, (дуэлянта, вора) и все классы, которые основываются на уроне мечами, я их всех пробовал и все они калеки.
  14. Dima Pupkin

    Билды

    Сижу сейчас на рынке рабов и пытаюсь слепить нормального война. Проверочный моб - это Работорговец Дюк, или Нук, не помню. Пока не получается сделать нормального война, который пробивает его, постоянно промахи. Может, подскажите для "гуманитариев", что можно слепить по войну, кроме Дуэлянта? Можно двуручник, или 2 оружия в двух руках? П.с уровень 14, если убиваю Дюка получаю 15 уровень Заранее благодарю.
  15. Dima Pupkin

    Билды

    А как добыть кровотечение на врага? Есть оружия, которое увеличивает кровотечение, но как его активировать на врагах?
×
×
  • Создать...