Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сашетта

Посетители
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Хороший

Информация о Сашетта

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Но... можно же не играть азатой...
  2. Я не могу себе представить, что должно случиться с персонажем, чтоб он из Азаты прыгнул в Рой. А есть Айвушу вообще кощунство, она же дитя малое.
  3. Ну, такое я даже особо пиратством не считаю. Я думаю, в будущем у всех игровых площадок будет возможность купить игру с тестовым периодом, когда ее можно вернуть. У стима и так есть, если мне память не изменяет.
  4. Кстати, да. *Вспоминает свою бюджетную б/ушную машинку за 13к* Тот компьютер, который можно себе позволить с такими доходами (и не сразу, там копить год), WotR просто не потянет, скорее всего.
  5. Есть книги. Книги дешевле. Я честно говоря, считаю, что если ты чего-то не можешь себе позволить - это печально, но это не повод воровать. Плюс, есть распродажи старых игр, которые могут быть дешевле ста рублей. От отсутствия в жизни новинки за три тысячи никто еще не умирал. Я себе долгое время не могла позволить новые игры - работала за 21 тысячу рублей, 9 из которых отдавала за учебу. И я... просто не играла в то, что хотелось. Так что нет, это не оправдание, извините.
  6. Угу. Там огромное количество человекочасов труда вложено. Не, игра не идеальна, есть баги, есть логические дыры, есть Нэнио и Энигма, но если бы нам всем платили только за идеальную работу, большая часть населения Земли умерла бы с голоду :D А так я настолько не пират, что даже если играю в пиратку, у меня все равно куплена игра в стиме или гоге. (Некоторые старые штуки стабильнее в пиратке и/или имеют лучший перевод).
  7. Да, потому что у меня подгорает) Я этого не скрываю и этого не стыжусь. Если бы у меня был класс, я была бы паладином и Дейран от меня бы шарахался, так что тут остается только смириться. Так-то да. Аруша-вруша прекрасна, кошки в сметане тоже х)
  8. Собственно, здесь на форуме открыто тусуется идейный пират. Странно смеяться над тем, что разработчики хотят кушать и делают для тех, кто за контент готов платить.
  9. Вот такую Нэнио я бы с собой таскала везде. Это был бы живой персонаж со своими проблемами и особенностями. А то, что есть сейчас, при всей моей нежной любви к совокотам - функция, притом бессмысленная и несмешная.
  10. Иногда бывало, да, что и хорошие были. Но такие себе - чаще. Мне с Нэнио больше всего нравится ее диалог с Джубилостом.
  11. До Дрезена — только уровни мифического героя. Вешаете знамя — будет следующий уровень и выбор мифика. Честно, не понимаю, зачем вы столько вопросов задаете, вместо того, чтобы просто играть. В честно украденное.
  12. Мифик выбирается, когда герой вывешивает знамя в Дрезене, и никогда не раньше.
  13. На самом деле по тому, что я читала - правда похоже, но это скорее еще один повод НЕ таскать Нэнио) Потому что репрезентация таких персонажей в виде типа смешных мне не нравится. Я в этом плане предпочитаю что-то вроде Масс Эффекта с его Дэвидом Арчером. Вот там оно клёво сделано, и можно его спасти! А Нэнио... хочется добить. Поэтому я официально считаю, что она просто придурочная :D
  14. А я после этого диалога окончательно перестала таскать Нэнио с собой, потому что настолько круглая дура, уверенная, что она самая умная - это не смешно, а уныло до невозможности. Независимо от того, что там у нее в голове из-за демонов.
×
×
  • Создать...