Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Athetos

Посетители
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Хороший

Информация о Athetos

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. При эонском, демоническом и «базовом». Эон позднее может восстановить Страж-камень, но я не уверен, воскресит ли это погибших.
  2. Оу. Огромное спасибо! Я перечитывал настольный модуль, и даже специально искал там информацию о её концовках, но, видимо, был слишком кривоглазым. Как по мне, это концовка гораздо лучше игровой.
  3. Законопослушность Ланна больше всего проявляется на советах. Еды нет- жрать мох, кто не хочет жрать мох- повесить. Остальных тоже повесить. Ещё устроим в Мендеве военную диктатуру и введём чилексийские изгурские войска для поддержания порядка. Вообщем, подменяет Регилла на тыловом и дипломатическом направлениях.
  4. Истерика Карамелии в зиккуратском подвале, если кому интересно.
  5. Раньше Шов умирал в момент закрытия Язвы. Недавно перепрошел сейв перед финальной битвой- теперь живой остаётся, если реплики все прожать. Видимо, в каком-то из патчей поправили.
  6. Вообщем, скрины Карамельки я всё-таки где-то протерял, но зато у меня есть скрины Аруши. Лич может стать демиличем, который технически очень мощный дух в черепе. Из минусов- с вероятностью 98 процентов он при этом станет поехавшим маразматиком, который растерял всю арканную магию и живет исключительно ради пожирания душ. Бывают Awakened Demilich, но это как проливной дождь в Кадире.
  7. Камелия либо напирает на «Эй, эй! Мы же просто друзья!» либо орёт и проклинает ГГ. Дейран говорит что-то грустно-саркастическое в духе его поведения на инквизиторском костре. Арушалай очень печально смотрит на ГГ и просит либо остановить ритуал ради самого себя же, либо убить её. Скрины Камелии и Арушалай у меня вроде даже где-то были.
  8. Лежит в комнате неподалёку, в груде сокровищ. Там ещё опционально Очень Умная И Мудрая Врока сидит.
  9. У него была очень жесткая промывка мозгов магией Бафомета. Собственно, данный диалог случается только если «очистить» его с помощью призрака возлюбленной и Цветка Рассвета, до того он даже более механическая нежить, чем другие наши слуги.
  10. Поработил её вроде не Тар-Бафон, а Геб лично. С гебского трона, кстати, она уже сбежала.
  11. Не соглашусь. Тому же Рою мифическая сила явственно мозги моет. Но путь Лича-то действительно тёмный. Негативная энергия оказывает не самое положительное влияние на душу. Да и количество не-злой нежити на Голарионе стремится к нулю.
  12. Задаёт три вопроса- один про свою биографию, ещё два абстрактных про добро, дабы определить, «достойна» ли партия. Если не отвечаем- звуковой урон от труб и глухота по проверке Стойкости 40. Если грубим- ещё слепота. На роман влияет. Взять с собой можно только Голфри, её Иомедай вознесет (канонично, кстати) в своё ангельское воинство, дабы не разлучать с Командором. Остальные в пролёте.
  13. ГГ-ангел всё-таки получил «компас» своих сил от трушного ангела Иомедай с Небес, а Саренрэй в Нирване гасится, у них там свои ангелы.
×
×
  • Создать...