Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Laska

Посетители
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

148 Очень хороший

Информация о Laska

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 2 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Оно настолько прекрасно, что даже хреновый автопереводчик его не портит :3 Жаль только, что главы редко выходят(
  2. За что ещё всем сердцем люблю этого автора, так это за сохранение асимметрии Ланна. Ну и за прочее внимание к мелочам, типа носа отца, манеры речи и т.п. Прям таю с каждым его артом и молюсь, чтоб интерес не пропал 🧡 Как показательно, какая кнопка почти разбита)
  3. К коллайдеру! Зовите Нэнио, пора проводить эксперименты
  4. Я дико тащусь, что Эрен прорисовывает поломанную мимику Ланна, заметно на втором слайде про меч. Одна сторона мечтательная, вторая равнодушная. Такое внимание к деталям и особенностям персонажа - нет слов, одно восхищение и любовь.
  5. У меня наоборот, единственная свадьба в играх, которая понравилась и не выглядит натянутой. Очень в характере персонажа. И не тайная, просто быстрая, без ожидания гостей и прочих приготовлений. Судя по бантерам - народ в курсе этой свадьбы :3
  6. Оу, не знала. С Серой, собсна, и обженилась ¯\_(ツ)_/¯ Сделано уныло, лучше б не обженивалась
  7. Ага, как в Чужаке в ДАИ. Целый квест со свадьбой
  8. И роман добавили, и крысолюдей добавили, и.. а стоп, уже второе число. Но мне понравилась шутка, местами прям "эх, жаль, что шутка, было бы круто"
  9. У меня ощущение, что это не он сам взял, а ему кто-то из своих подсунул. Якер какой-нибудь, мол, дядь, почитай
  10. Я так скупала всех снайперов и рейнджеров, выжившую шелупонь добивала камнями по голове или спеллами, в зависимости от генерала. Противник ходил редко и проблем поход не доставлял. Но вообще не понравился, поэтому на второе прохождение выпилился из моей игры модом. Проблема была только с одной армией с суккубами. Они упорно ходили до лучников, брали под контроль и мои же снайпервы разносили моей армии больше вместимости лазарета. Всё равно побеждаемо, но несколько раз переиграла, чтобы выйти без потерь)
  11. *Молча протягивает Венду факел и канистру с маслом*
  12. Отстой( А хотелось больше разговоров, особенно с ЛИ
  13. т.е. подойти обсудить происходящее нельзя?( Я ещё начала DLC, мне дали выбрать пати и чет поменять больше не дают. Я правда, по Рубежу ещё бегаю и в башню слетала. Но в лагере у Рубежа поменять пати не дает
×
×
  • Создать...