Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FlyFish

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о FlyFish

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тогда советую раскопать инфу про сон Роя и все же пройти Энигму - там действительно весело. А вообще, все зависит от нашего восприятия, так что не удивительно, что люди видят разное в текстовой РПГ ~
  2. То-то он носится с Роем как с писаной торбой, пока по носу в Изе не получает. В Энигме на ту же Аришкагаль орет так, что стены трясутся. Ясен красен, что он как любой демон только на сильных готов смотреть, проблема в том, что он сам с горем пополам пытается научить Рой как быть Роем. Кстати, на счёт "сожрать" - сценаристы, видимо, не подумали, что Рою будет сложно воевать с Глаудером по приказу Дескари в светлых мечтах гигантской саранчи, если сам же Дескари в тех же самых светлых мечтах видит Рой пожраным. Дескари рвет от того, что... Ну, вообще-то это его культисты, да. Из Бревоя. Такие дела. Вообще, такое ощущение, что только его культисты к нам и идут. Замечательная отсрочка уже после нападения. Что мешало-то как с трикстером или некромантом также сделать? У них тоже покровителей, считайте, нет совсем. А лыч вообще должен вызывать у Иомедай вьетнамские флешбеки. В целом, я хочу уже на этом этапе выразить свою благодарность, так как пока писала ответ поняла, почему Иомедай не прилетело за вмешательство. Просто случилось так, что... Ну, Рой же не умер? Не умер. Значит, технически, ничего не произошло и бугурт начинать не из за чего. А потом можно говорить: "ой" и давать шанс закрыть язву.
  3. Не могу согласиться с мыслью о Дескари: при первом сжигании он уже считает, что мы с потрохами его, раз мы такой молодец и упорхнули из сферы влияния Иомедай, и ждёт не дождется, когда же мы приползем к нему в Из на поклон. Когда Рой жрет Айзагайну и Эхо он, само собой, не в таком уже восторге, но там нас посторонний и не трогает никто. Наши действия, когда мы в рой только перекатываемся, очень одобряет та же Ламашту, у которой есть Айзагайна - Рой + молодой лорд демонов. Короче, по логике сюжетной было бы кому вступиться - иначе я не подняла эту тему вообще. Рой в союзы не вступает физически, потому что кроме него из доступных роев есть только Дескари, который постоянно забывает на каком из уровней хочет нас взять под контроль и которого мы без вариантов обязаны сожрать, есть Зантир, если спасти его за Эона и который, если мне память не изменяет, дохнет на Рубеже при любом раскладе, и есть Вербовеззор, которого мы тупо подминаем под себя. А ещё есть толпы полоумных культистов хотя игра через Анневию обещала нам, что к нам приползут все, кто мечтает язву закрыть хоть как-нибудь. Нет, короче, союзов с Роями. У меня нет проблем с тем, что от Роя попытаются избавится после закрытия язвы, но почему от того же Демона, трикстера или другого мифика, который устраивает карнавал иной раз похлеще язвы так не избавляются? Почему им дали отсрочку по причине - "загасим как-нибудь потом" да "ну, алала, нехорошо вмешиваться", а Рою прилетает и ничего не происходит?
  4. Ну, разумеется, это само собой, но чего тогда второй раз не пришлепала и не прибила нас второй разок? Я, конечно, полагаю, что и во второй раз Рой может собраться обратно даже без моральной поддержки от Дескари чисто на чувстве праведного возмущения, но что это тогда за богиня, которая не только нормально дезинсекцию не может привести, но и за сам факт дезинсекции не получает ноты протеста от всех сторон сразу? Рои в пазфе хоть и редкое, но не удивительное явление, судя по канону (да, даже мифических уровней) и общего пожелания смерти ГГ просто не может быть, чтоб это могло богу с рук.
  5. Господа, читала я тут обсуждения и призадумалась немного: при первой встречи с Иомедай она может горестно плакать, что, мол, ГГ не может она никак наказать/справить/сильно помочь и ТД, так как ей вмешиваться нельзя. Но! Когда мы становимся Роем, то она об этом забывает и аннигилирует бедных нас на месте. Ну и ей за это... Ничего :/ Вопрос, собственно, простой - а какого *****? Хотелось бы услышать возможные теоретически обоснования
×
×
  • Создать...