Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

DarkAvenger

Новички
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о DarkAvenger

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Тройник это просто - просто до самого конца откладывайте разговор (когда просят сделать выбор перед походом в крепость Лотос, например), а в конце, когда тебя ждет принцесса, скажите ей, что не можете сделать выбор - появится Звезда и они скажут, что типа много говорили, и решили, что можно быть втроем. Вместо сцены поцелуя будут просто обнимали на троих, причем не прорисованные) В эпилоге при этом все равно будет будто ты с принцессой)
  2. Когда Jade Empire выпустили на мобильные платформы, добавили ачивки. От банальных - типа завершите такую-то главу или заведите такой-то роман, до уникальных, благодаря которым открыл для себя интересные моменты игры (что можно на мастера Гана скинуть Голема, убив обоих мастеров разом, например), о которых даже не догадывался. Но вот с одной "ачивкой" никак не могу разобраться. Достижение "Карму не обманешь" (Заставьте Предрассветную Звезду оскорбить Шелковую Лису) Как этого добиться. Просто обидно, что всего одно закрытое достижение, и никак не пойму, каким образом это сделать. Может кто-то уже заморачивался или случайно открывал. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...